바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 축젤 12.07.24 13:36 답글 신고
    K5 가 더 좋게 보일듯 ...
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 12.07.24 13:36 답글 신고
    얼마전 조사에서 보니 낭남친이 탔으면 하는 국산차1위가 케옥이 더라구요
  • 레벨 소위 1 ㅂㅂㅓ큐머겅 12.07.24 13:37 답글 신고
    허세녀라면 그나마 조금 크고 이쁜차를 좋아할 것이고 꾸밈없고 정말 순수하게 남자만 보는녀라면 둥다 상관없을듯. 여자들마다 다를테죠.
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 12.07.24 13:43 답글 신고
    여자가 20대 중반을 넘어가면 순수하게 남자만 보는녀가 별로 없다는것..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 가구치 12.07.24 13:37 답글 신고
    아무래도 된장끼가 있는 여자분들한테는 조금이라도 넓은게 좋죠.
  • 레벨 대령 2 됐고걍벗을래 12.07.24 13:39 답글 신고
    그랜져 포함인가요?그랜져 살려고 하는데...ㅎ
  • 레벨 대위 3 프리게이트 12.07.24 13:38 답글 신고
    남자를 판단할때 차 크기로 판단하는 여자는 결혼 하지 마세요. 아니 만나서 밥값 차값 시간 아깝습니다.
  • 레벨 원사 3 otimtim 12.07.24 15:50 답글 신고
    님 여자 볼때 얼굴 몸매 안보세요? ㅎ 여자들입장에서도 시간아깝겠네요.
  • 레벨 소장 강성현빠 12.07.24 13:38 답글 신고
    여자는 모릅니다
  • 레벨 준장 록색성장 12.07.24 13:39 답글 신고
    자슬인증 +_+
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.07.24 13:40 답글 신고
    솔직히 사람인 이상

듀스님 말처럼

경차 몰고 온 사람이랑 대형차 몰고 온 사람이랑... 첫인상이 좀 달라보일수밖에 없죠...
  • 레벨 대장 끄어엌 12.07.24 13:39 답글 신고
    어우 된장~ㅡ ㅡ
  • 레벨 원사 2 제길슨 12.07.24 13:40 답글 신고
    하앍하앍~~~
    붕가붕가...붕가붕가...
  • 레벨 하사 1 이강토 12.07.24 13:41 답글 신고
    여자는 준중형은 그냥 아반떼로만 볼텐데ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 빽쿠스 12.07.24 13:44 답글 신고
    여자들은 수입빼고 무조건 큰차 조아함@.@ 사실임....
  • 레벨 대위 1 준스타 12.07.24 13:45 답글 신고
    차 같은거 다 필요없구요.

잘 생기고 성격좋고 키 좀 크고 말빨좋고 옷빨좋고 자지크면 어떤 여자도 다 넘어 옵니다......

오잉? 벤츠를 사는게 빠르겠다구요?
  • 레벨 소위 1 마교 12.07.24 13:46 답글 신고
    웬만해서는 (선이니...눈치 깔수도 잇지만...)
    일단 여성은 그랜져가 와도 알페온이 와도...
    슴5임프나 k5한테는 안되드라고요..ㅠㅠ
    suv더더욱..안습..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.07.24 13:46 답글 신고
    X6 정도 끌고가면 SUV라고 무시 안하겠죠? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Devilswing 12.07.24 13:50 답글 신고
    BMW가 이런 짐차도 만들어요. 그러면서 좋아할듯.
  • 레벨 소위 1 마교 12.07.24 13:51 답글 신고
    글쎄요....아무리 외제차라고 해도...
    차에 무지한 여생물한테는
    (진짜...여생물은 이해를...하긴..여자 하이힐이나 가방을 제가 다 똑같이 보는거랑 비슷할거 같아요...)
    그냥 외제차 suv나 하드라고요..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.07.24 13:54 답글 신고
    헐... 1억짜리 차를 짐차 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 범풍맨 12.07.24 14:35 답글 신고
    일단 올라티기 힘들면 짐차로보는 경향이 강합니다...ㅋㅋㅋ
    치마입고 타는대 제가 봐도 suv는 좀 불편해보이드라구요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 12.07.24 13:46 답글 신고
    좋은차를 타면 능력이 좋을가능성이 많고,
    남자가 이쁜 여자를 좋아하듯, 여자도 능력있는 남자를 좋아하는것은 당연한 것.

보슬이니 됀장녀니 비난할수 없음.

비난할려면 일단 박지선급과 사귀는 사람만 할 수 있음.
  • 레벨 소위 1 Devilswing 12.07.24 13:50 답글 신고
    크루즈가 .6인가요? .8인가요?
    .8이면 이미 중형차.
  • 레벨 원사 2 클우즈 12.07.24 14:05 답글 신고
    .8이에고 근데 크기차이가 많이 나므로
  • 레벨 대위 1 준스타 12.07.24 13:54 답글 신고
    제 마누라는 결혼때 제가 가진 돈의 세배를 많이 가져오고, 맞벌이도 해주고 내년에 말리부도 사준다고 합니다. 게다가 누가봐도 탐내는 미녀.
    다음 생에도 자기랑 결혼해 달라고 밥먹듯이 고백을 합니다.

연애 시절에 손글씨 편지를 우편으로 한 이십번 보내줬는데, 그때 결심했다네요.

거참... 물질이 다가 아님을 깨달았습니다.
  • 레벨 하사 1 DuBJ 12.07.24 18:37 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 거짓말......... 거짓말이야
  • 레벨 중사 3 무명세자 12.07.24 21:56 답글 신고
    옥석이 하니씩 있기는 하죠..아에 없는거 아니죠..그러나 대부분은 ......
  • 레벨 원사 1 긍구미 12.07.24 14:01 답글 신고
    소개팅, 맞선에서 남자 차만보고 판단하는 여자는 안만나는 걸로~~
  • 레벨 원사 3 otimtim 12.07.24 15:49 답글 신고
    님 소개팅에서 여자 얼굴 몸매 안보세요? 말도안도는 소리를 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 긍구미 12.07.24 16:05 답글 신고
    님은 결혼상대로 얼굴 몸매만 보시나요? 말도 안되는 소리를ㅋㅋㅋ
    차만이라고 했슴돠..차만..
    그리고 얼굴/몸매 이영자정도만 아니면 괜찮슴돠..살아보면 압니다..
  • 레벨 대장 띨파니 12.07.24 14:12 답글 신고
    님은 여자슴가가 A컵이 좋아여???ㅋD컵이 좋아여???ㅎ여자들도 큰차를 좋아할꺼임~~~^^
  • 레벨 원사 2 클우즈 12.07.24 14:15 답글 신고
    D컵은 너무 크고 꽉찬 B정도가 좋더군요
  • 레벨 대장 띨파니 12.07.24 15:06 답글 신고
    "꽉찬"!!! 매우공감!!!^^그럼 차를 "꽉찬"준중형을 끌고 가심히~~~ㅋ
  • 레벨 원사 3 otimtim 12.07.24 15:47 답글 신고
    기본 스케일이 작은 한국에선 A가 제일많기 때문에 A가 가장많이팔리는 준중형임. B부터 중형. C 준대형 D 대형 음? E리무진 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.07.24 14:22 답글 신고
    흐음아무래도...있을듯 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 otimtim 12.07.24 15:48 답글 신고
    소개팅이 아니라 맞선이기 때문에 차이가 클것같네요. 맞선은 단기간에 결혼을 전제로 하니까요. 빠른시간안에 어필하려면요
  • 레벨 원사 1 미등에키스 12.07.24 16:06 답글 신고
    이왕이면 다홍치마라고 좋은차가 좋은건 맞습니다만. 여자분은 둘째치고 자기 자신한테 자신감 부족한 분들이 차로 가오잡을려는 분들이 많습니다. 본인한테 자신감을 가지세요
    그리고 제가 분명히 말씀드리는데 맞선에서 차의 역활은 크게 중요하지 않습니다
    결과가 안좋으면 크루즈 때문이라 탓하실건가요? 아니지않습니까
    안될사람은 5시리즈 타도 안됩니다
  • 레벨 중령 2 동화속현정v 12.07.24 16:34 답글 신고
    다 그런건 아니지만 대부분 차도 본다고하네요. ^^
    보통남녀가 만나다보면 나보다 조금여유로운 사람만나길 바라니 차로 일단 평가하게되죠ㅋ
  • 레벨 하사 1 DuBJ 12.07.24 18:38 답글 신고
    아니 근데 글쓴이는 차가 쿠르즈랑 k5 두개 있어서 고민하느거임???

그냥 있는거중에 제일 좋은거 타고 나가시면 되는거 아닌가

친구차 빌려서 갈려고요?
  • 레벨 중령 2 우주최강리더 12.07.24 21:23 답글 신고
    당근 케파
  • 레벨 중사 3 무명세자 12.07.24 22:04 답글 신고
    남자건 여자건 상대가 모든면에서 뛰어났으면 하는건 당연한겁니다..진리죠..
    보슬이니 자슬이니 욕할게 아니라는 겁니다..
    다만 본인의 수준도 생각 파악 못하고 과하게 바라는거 그게 보슬,자슬이겠죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장