바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 요술램프 12.07.24 18:25 답글 신고
    국산 욕 안했는데요!!! 전 국산 좋아해요!!!
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.07.24 18:23 답글 신고
    국게에서 제일 이해 안 가는게 독일 디젤차 탄다고 돈 없는 주제에 외제차 부심 부린다고 까는 사람들... 솔직히 열폭하는것으로 보임... 여기서 개까이는 520d 도 일닷 가격이 일단 얼만지 확인요망...
  • 레벨 병장 요술램프 12.07.24 18:27 답글 신고
    가격을 떠나서 내가 좋아서 타는건데..왜왜왜? ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.07.24 18:25 답글 신고
    수입차 타는 사람들은 돈이 많으니까 조용한 가솔린을 타야 한다는 생각이 있는건지... 알고보면 부자들이 더 알뜰한 경우가 더 많은데...
  • 레벨 병장 요술램프 12.07.24 18:29 답글 신고
    외국디젤타면 겉멋부린다고 생각하는 사람들...
  • 레벨 중장 육포짱 12.07.24 18:32 답글 신고
    ...고모부..현금만 통장에 100억대가 꼽혀있다고 고딩때 아버지께...들었음...
    제가 지금 33임....아마 더 불어났겠죠?... ㅠㅠ 부럽....
    근데 그분....옵티마 리갈 가스 타고 다니심...
    멀쩡한차...돈 아까워서 못바꾸겠다고 하시더군요...
    벤츠 s클도 싸다구 때려서 뽑을 능력자이시면서...지금은 은퇴하시고,,,건물에 임대료 받고 뭐 그렇게 편하게 살고 계심... 부럽부럽..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 요술램프 12.07.24 18:53 답글 신고
    그니까 내차는 내가 고민 고민해서 구입한건데 왜 뭐가 어쩌네 뭐가 저쩌네 욕하냐는거지요!! 미친독디빠가 뭐에요??? ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 됐고걍벗을래 12.07.24 18:25 답글 신고
    보배는 이런사람 저런사람이 모이는 곳이구요..그런사람은 극히 일부인걸로 아는데 왜 나한테까지 그러는거같아 기분나쁨...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육포짱 12.07.24 18:28 답글 신고
    ㅋㅋ열내지 마세요~

그럴려니 하시는게 정신건강에 좋아요~

전부 자판만 잡으면 팬텀 도 몰수있는 사람들 넘치는곳이 보배입니다~
  • 레벨 병장 요술램프 12.07.24 18:55 답글 신고
    그런것 같아요! 제로백 8초가 어쩌구 저쩌구...집에 있는 람보타고 제로백이나 즐기지 보배는 왜 하는지?
  • 레벨 대장 혀니마니 12.07.24 18:36 답글 신고
    차를 좋아한다면 무리해서라도 탈수도 있는거임.. 이미 말이 필요없이 걍 판매량이 말해줌... 동일 가격대비 판매량 1위는...?
    휘발유가 1000원 초중반만해도 굳이 디젤 승용까진 찾아서 탈것같지 같음.. 갠적으로 수입디젤차 판매량에 날개를 달아준것이 고유가 영향이기도 함...
  • 레벨 병장 요술램프 12.07.24 18:50 답글 신고
    무슨 디젤은 다 싸구려로 아나???
  • 레벨 병장 벰베520뒤 12.07.24 21:14 답글 신고
    어휴 제 속이다 시원하네요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 무명세자 12.07.24 21:14 답글 신고
    무슨차를 타건 개인능력이고 취양이지 남이 왈가불가 할 사항이 아니죠...
    국산차도 프리미엄차들과 격차 많이 준건 인정하는데 아직인건 사실이고 무엇보다
    현기의 기업마인드가 싫어서 외제차 타는 사람이 갈수록 많아지는것도 사실이죠..
    저도 그런 사람중의 일인이 되었고...유흥비,비싼 취미,헛소비 이런거 안합니다..
    그런돈 아껴서 수입차 샀고 그런돈 안나가니까 유지 가능합니다...고액 연봉 아니어도
  • 레벨 원사 2 현빠껒혀 12.07.24 21:27 답글 신고
    외제차 엔트리 산다고 게시판에서 찌질대는 넘들 수준이 뭐 다 그 따구져 머. 구지 신경쓸만한 가치도 없다는 생각이 드네요.
  • 레벨 대령 2 판케이크 12.07.25 10:28 답글 신고
    아마 부러워서 그러는 듯...저도 와이프 친구가 머 벤츠 벰더블류로 차 바꿨다 그러면...국산차 냅두고 왜 그래...라고 말하지만 사실은 나도 사고 싶음 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 12.07.25 11:23 답글 신고
    댓글다신분중에 휘발류가 1500원이고 디젤이 2000일때도 겔겔, 달달 참아가면서 디젤타겠다는분 있나요?? 결국 4기통 수입디젤은 연비때문에 타는거죠^^
    제 주위에 4기통수입디젤타면서 에쿠스, 제네시스 무시하는 꼴 사나운 사람이 있어서 한번 끄적여봤네요^^ 자기는 절대 연비땜에 디젤타는거 아니라더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 요술램프 12.07.25 18:08 답글 신고
    덕두님 차 뭐냐니까요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장