바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 됐고걍벗을래 12.07.25 18:25 답글 신고
    520d 카페가서 그러라 하세요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 봅통령 12.07.25 18:25 답글 신고
    전 연비때문에 디젤타는데 뭐 잘못된건지...
  • 레벨 병장 요술램프 12.07.25 18:27 답글 신고
    엔진 소음때문에 죄송합니다....
  • 레벨 대장 혀니마니 12.07.25 18:28 답글 신고
    난 연비 때문에 무리해서라도 디젤 타고픈데 sm7 견적은 안알아봐도 골프견적 한번 받아봄... 수입중 싼편인데도 비싸긴 하데요+_+
  • 레벨 대장 혀니마니 12.07.25 18:30 답글 신고
    다만 타보니 연비 말고도 ㅎㄷㄷ한 토크때문에 치고나가는 재미는 있더군요..
  • 레벨 병장 요술램프 12.07.25 18:33 답글 신고
    과속하면 안되지만 솔직히 잘 나가요!!! 엄~청!!!
  • 레벨 대장 혀니마니 12.07.25 18:38 답글 신고
    저도 3시리즈 m팩 두시간동안 일산까지 왕복하며 달려봤는데 좋더군요... 특히 코너돌때 낮게 깔리면서 정확한 라인으로 도는 느낌이랑 s모드에서의 순발력 ㅎㄷㄷㄷㄷ..
  • 레벨 대장 혀니마니 12.07.25 18:39 답글 신고
    타보기 전까진 디젤이 왜 잘팔리는지 소리만 듣는 일반인은 이해 못합니다 저도 3시리즈 첨 봤을때 그랬으니까요+_+
  • 레벨 병장 요술램프 12.07.25 18:48 답글 신고
    뭣도 모르고 겔겔 달달 이라고 말하니까...참...
  • 레벨 준장 봅통령 12.07.25 18:29 답글 신고
    디젤이 좋은게 골목 지나갈때 사람들이 알아서 비켜줌...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 요술램프 12.07.25 18:30 답글 신고
    공감이요~
  • 레벨 대장 이몽룡 12.07.25 18:33 답글 신고
    결론은 돈..*..*
  • 레벨 병장 요술램프 12.07.25 18:38 답글 신고
    돈 이죠! 어떤님 말데로 유흥으로 쓸돈 아껴서 타는사람도 있구요! 외제차가 꿈이라서 열심히 돈모아서 구입하는사람도 있죠! 근데 디젤이 어쩌니 저쩌니..
  • 레벨 병장 요술램프 12.07.25 18:35 답글 신고
    꼭 덕두님 같은 사람들이 지나가다가...걸어 가다가겠죠? 수입디젤이라도 보면 "저차는 디젤이라 안좋아" 이럴꺼 같음!

마을버스에서 내리면서...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육포짱 12.07.25 18:39 답글 신고
    ...흠...저희 어머니도 연비때문에 타시긴 타십니다..흠....흠...

이동거리 많으심..

아침엔 아버지랑 운동...

점심땐 아부지 회사나오셔서..같이 점심 드시고...일 좀 보시고...

오후엔 모대학 시간 강의가시고...

저녁엔 아부지랑 공치러 가시고........................

하루에 이동거리가 최하150키로 많이 나올땐 200키로...정도 나옴...

솔직히...오피러스 타실때 기름값 절반도 안나와요~ㅋㅋ오피 270 연비 개 쉣~!!!
  • 레벨 대위 3 개성넘치는닉네임 12.07.25 18:58 답글 신고
    대포알

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장