바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 록색성장 12.08.03 19:42 답글 신고
    범죄의 말로~?
  • 레벨 대장 이몽룡 12.08.03 19:44 답글 신고
    광수생각=검찰에서 나부르는건 아니겟지?제발 파출소정도만~~~ㅋㅋ 출석 ㅋ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 12.08.03 19:44 답글 신고
    국게에서 티아라 이야기 하시는분들 참 답답 돋네요..+_+
  • 레벨 대장 이몽룡 12.08.03 19:46 답글 신고
    티아라가 말구 다른이름 개명 티구안 ㅋ
  • 레벨 원사 2 벤츠첨벙 12.08.03 19:45 답글 신고
    자 이제 티아나 얘길 해보아요...+_+
  • 레벨 대장 이몽룡 12.08.03 19:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ빵터졋음
  • 레벨 대령 3 옷긴넘 12.08.03 19:58 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 12.08.03 20:06 답글 신고
    떡녀 캠녀 섹녀 우산녀 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 12.08.03 20:30 답글 신고
    광수는신인발굴해서새팀꾸리는거보다..기존이름알려진팀에애들신인추가해서걔네들개별활동으로돈버는게쉽게남기는방법이죠.그런식으로하려다가아들이따라주질않았ㅈ‥ㄷ
  • 레벨 소장 필씨 12.08.03 22:02 답글 신고
    팀이름도 참 많다. 아이들도 많고. 사장의 리더쉽도 문제고. 그놈의 돈이 문제네...
    조금만 더 쓰지.
    잘나가지만 재수없어졌으니 장사 다했네요.
  • 레벨 소장 필씨 12.08.03 22:35 답글 신고
    개나소나 돈벌겠다고 기획사 차리고 나서니 아이돌 이름도 모르겠고, 경쟁이 치열하니 이익도 적고.
    지연이랑 은정이도 싸가지 없고.
    소비자는 TV 광고없애고 차값,휴대폰값,통신비 내려라 압박.
    TV 광고 비중은 점차 출고, 다른 비중은 점차 늘어남.
    식객 같은 드라마는 점점 없어지고
    고리타분한 불륜에 꼬이고 꼬여서 재미도 없고,
    이해하기도 힘든 드라마만 만들고.
    여자들 얼굴도 거기서 거기라 아무리 이뻐도 매력을 못느끼네요.
  • 레벨 상사 3 융실장 12.08.03 23:45 답글 신고
    광수 개새끼야 ~ 어린애들 데리고 더러운짓 그만해

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장