바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.08.07 16:56 답글 신고
    퓨전 괘안은거 같네요 미쿡차중엔 그나마 포드가 젤 땡김;;;;
  • 레벨 소령 2 seulpar 12.08.07 16:58 답글 신고
    퓨전 인테리어도 약간 미래지향적인게 맘에 들어요.시트도 굉장히 편할것 같고요.
    정말 이번에 다들 벼르고 나왔음;;;
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.08.07 17:00 답글 신고
    가격만 맞춰서 한국에 나와준다면 꽤 선전할꺼같습니답 요즘 현기 가격을 워낙 올려놔서 비슷하게나와주면 정말 싸다고 느껴질판
  • 레벨 소령 2 seulpar 12.08.07 17:04 답글 신고
    이번엔 가격 비슷하게 맞출듯 합니다.서비스만 좀더 좋아진다면야...정말 많이 팔릴듯합니다.
  • 레벨 소장 필씨 12.08.07 16:58 답글 신고
    포드 퓨전의 브레이크 디스크가 너무 작네요.
  • 레벨 소령 2 seulpar 12.08.07 17:03 답글 신고
    그렇네요...뭐 저런데도 제동력이 좋다면;;
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 12.09.03 11:48 답글 신고
    디스크가 너무 작은게 아니라 휠이 너무 큰거 아닌가요? 19인치로 알고있는데 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.08.07 17:00 답글 신고
    슴삼이............?
  • 레벨 소령 2 seulpar 12.08.07 17:03 답글 신고
    슴삼이 보단 이전 몬데오의 계승이라고 보심이 ^^
  • 레벨 소장 필씨 12.08.07 17:00 답글 신고
    사진보니 퓨전에는 앞 송풍구 열림,닫힘이 안됩니다.
  • 레벨 소령 2 seulpar 12.08.07 17:02 답글 신고
    글쎄요...나와봐야 알듯..
  • 레벨 중사 2 OLDBOY 12.08.07 17:04 답글 신고
    알티마 진짜 잘 나온듯
  • 레벨 소령 2 seulpar 12.08.07 17:06 답글 신고
    진짜요...알티마 전에도 타보니 무난하고 좋았는데 말이죠.이번 모델은 좀 신경써서 잘 나온듯한 느낌이 듭니다 ㅎㅎ
    쏘나타도 차 크기도 키워서 이젠 다시 공간에 대해서 신경좀 쓰고 좀 배울건 확실히 배웠음 좋겠네요.물론 그랜져가 있긴 하지만 언젠간 그게 무엇이 되었더라도 차별성을 둬야 겠죠?
  • 레벨 소위 1호봉 Porcshe 12.08.07 17:14 답글 신고
    과연 소나타가 이 사이에서 살아남을 수 있을지 궁금하군요 퓨전이 가격만 잘 나와준다면 참 좋겠네요 알티마도 디자인이 제 취향은 아니지만 곳곳에 개선의 흔적이 보이구요
  • 레벨 소령 2 seulpar 12.08.07 17:17 답글 신고
    이번에 다들 왠만큼 잘 나온게 아니라서...앞으로 현대가 많이 힘들듯 합니다.특히 중형세단은 무조건 편하고 공간 더럽게 커야 되는데 말이죠;;;그랜져가 걸림돌.
    아님 현대가 그걸 깨고 쏘나타의 크기를 키울지...캠리와 아발론처럼 확실한 차별성을 두면 좋겠네요.
  • 레벨 소위 1 국게에대한경례 12.08.07 17:17 답글 신고
    퓨전이나 알티마나 정말 장족의 발전인듯... 구형보다 훨씬 잘 팔릴듯 하네요... 물론 북미 1위는 캠리겠지만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 seulpar 12.08.07 17:20 답글 신고
    정말 장족의 발전이죠ㅎㅎ알티마 판매량은 캠리랑 이젠 별로 차이도 안나고 앞으로의 판매량은 더 늘것같아서...어떻게 될지 모르겠네요.과연 캠리를 제치고 1위 탈환을 할수있을지 궁금하네요.
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.08.07 17:25 답글 신고
    전 알미타보단 퓨전이 좋아보이네요 ㅎㅎ 큰차 필요 없어서;;;;

캠리나 알티마나 그냥 모범생적인 중형 패밀리세단이죱

전 좀더 개성잇는차를 원하는데 ㅠ
  • 레벨 소령 2 seulpar 12.08.07 17:56 답글 신고
    퓨전 전세계적으로 많은 호응을 얻을듯 싶습니다.
  • 레벨 소령 2 seulpar 12.08.07 17:57 답글 신고
    이번 마쓰다 6 잘나온거에 동의합니다.디자인 멋지죠 ㅎㅎ
    근데 game changer이 되려면 아직 좀 노력해야될듯 해요.
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.08.07 17:45 답글 신고
    이번 포드 퓨전 괜안아 보이네.. 저 소니만 좀 없애면 인테리어 재질감도 괜안아 보이고 ... 국산 중형, 준대형보다는 확실히 괜찮아보이는 것 같음.
  • 레벨 소령 2 seulpar 12.08.07 17:58 답글 신고
    국산 중형에 비해 훨씬 좋죠.재질이나 뭐나...현대는 소니 대신에 삼성을 함 넣어보면 어떨까 생각해봅니다.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 sekye 12.08.07 18:42 답글 신고
    포드코리아가 포드 퓨전 디자인평 좋은거 알고 가격 좀 더 비싸게 수입해서 내놓을꺼라는 설이있음
  • 레벨 중장 게인회원 12.08.07 19:11 답글 신고
    님이 제안하신 안건은 수출형(북미생산형)에 적극 적용할겁니다!

다만 한국내수형은 박성기의 성기가 잘리기 전까지는 원가절감 쓰레기로 조합을...
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.08.08 13:25 답글 신고
    zz
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.09.21 13:47 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장