바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 is250사야지 12.08.07 21:44 답글 신고
    ㅅ발 라면먹고디지라고 ㅎ
    머리쓰는거보면
  • 레벨 대장 GARUZIGI 12.08.07 21:47 답글 신고
    동네 너구리파티...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.08.07 23:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 제네시스330 12.08.07 21:47 답글 신고
    참 쪼짠한 기업같다는 광고라도 좀 써주지
  • 레벨 원사 3 똥땀쓰멜 12.08.07 21:48 답글 신고
    그럼 한봉다리만갖다줍니까?
    님이 한박스 못보낼거면 말을마세요
    라면파티를하든 나눠먹든
  • 레벨 상사 2 러비소울 12.08.07 21:51 답글 신고
    야이 븅신아. 애당초, 라면 제공같은 븅신같은 선심으로 기업홍보 하지 말았어야지.

당당하게, 후원금으로 주던지, 아니면, 너구리라면 CF 모델로라도 쓰던가 했어야지. 븅신아.
  • 레벨 소위 1 kaesar 12.08.07 21:52 답글 신고
    실질적으로 도움이 될 짓을 해야죠 라면 100상자 어떻게 처분하란 겁니까? 별로 몸에 좋지도 않은 가공식품따위를 갖고이 참에 적은 돈으로 홍보 좀 하려고 얕은 수 쓰는게 보이는데 걍 있어요?
  • 레벨 원사 3 똥땀쓰멜 12.08.07 22:00 답글 신고
    어디서 못배워먹은욕질?
  • 레벨 소위 1 kaesar 12.08.07 21:49 답글 신고
    롯데 동생기업 아니랄까봐 하는 짓이 형 만큼 자린고비네요.... 그 집안 핏줄이 원래 그런가....?
  • 레벨 상사 2 러비소울 12.08.07 21:49 답글 신고
    아들이 금메달 따서, 국민적 영웅이 됐는데.

그 부모가 동네잔치벌이면서, '너구리 라면'으로 잔치 벌이라고?? 에라이.
  • 레벨 대장 GARUZIGI 12.08.07 21:52 답글 신고
    현실이 된다면 완전 코미디...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 Santiago 12.08.07 23:35 답글 신고
    진짜 그것도 좀.. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 송thㅣ 12.08.07 21:51 답글 신고
    솔까 우리나라 대기업들이 다 그렇죠
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.08.07 21:51 답글 신고
    농심은 좋지 않은 기업

삼양이 좋지
  • 레벨 원사 2 불사조77 12.08.07 21:52 답글 신고
    줘도 지랄

안줘도 지랄 !
  • 레벨 소위 1 kaesar 12.08.07 21:53 답글 신고
    안 줬음 암 소리 안했겠죠
  • 레벨 상사 2 러비소울 12.08.07 21:53 답글 신고
    애당초 아예 '너구리 라면 평생제공' 같은 얘기 꺼지내 않았으면 , 욕먹을 일도 없다. 븅신아.
  • 레벨 중령 1 어이가없네 12.08.07 21:59 답글 신고
    내가 농심라면 좆나 좋아하지만

너 처럼 생각하는 븅신은 몇이나 될런지 싶다

한국인이 농심이 양학선이한테 라면 100상자 기부했다고
    아이고 농심 잘했내 멋지다
    라면 팔아줘야겠네~~ 이러겠냐???
    대부분 지랄한다~~ 이러지
    대갈은 폼으로 달고댕기냐 ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 중령 1 어이가없네 12.08.07 22:01 답글 신고
    그리고 10새야
    좀 얼굴안보인다고 젖같이 댓글달지마라
    날도 더운데 짜증올라온다 에효
  • 레벨 대위 1 봅씨봅씨 12.08.07 22:02 답글 신고
    80년대라면 아마 조~~금 좋아했을지도 모르지.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 봅통령 12.08.07 22:08 답글 신고
    100상자 어디다 쌓아두나요??
    ㅅㅂ 처치곤란일듯...
    가축 사료로 주면 괜춘하려나???
  • 레벨 원사 3 똥땀쓰멜 12.08.07 22:09 답글 신고
    러비소울 경고하는데 고따위 욕으로 댓글달았다간
    후회하게해주겠습니다.
  • 레벨 상사 2 러비소울 12.08.07 22:51 답글 신고
    웃기는 색기네. 경고해서 뭐 어쩐다구 븅신아.
  • 레벨 상사 2 밟아드림a 12.08.07 22:16 답글 신고
    그 집안이 쓰레기..
  • 레벨 상사 3 융실장 12.08.07 22:23 답글 신고
    쫄깃 쫄깃 ~ 오동통통~ 농심~ 너~ 구리~ 매운맛 짱!!
  • 레벨 상사 2 지보탕면 12.08.07 22:27 답글 신고
    라면은 농심이죠
  • 레벨 하사 2 알바꺼져 12.08.07 22:31 답글 신고
    넌 뭘줄래? 키보드워리어야 썩은대기리? 썩은손가락? 걸레문입?
  • 레벨 원사 3 노비 12.08.07 22:35 답글 신고
    차라리 농심에서 받은라면 고아원같은데 기부해버림 좋을듯
    러비소울같은 생각의 한계가 일차원인건 걍 무시
  • 레벨 중령 3 감정코칭 12.08.07 22:37 답글 신고
    라면봉지를 뜯어보니 5만원권이 딱~~
    100개 전부 딱~
  • 레벨 소위 1 PlanX 12.08.07 22:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 부럽네요
  • 레벨 중장 게인회원 12.08.07 23:03 답글 신고
    저러니 농심주식이 오르지를 못한다능...
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.08.07 23:20 답글 신고
    댓글 하나하나 농심 사장이 봤으면=_=
  • 레벨 상병 보배드림슈퍼카 12.08.07 23:36 답글 신고
    라면좋아한다해서 라면줘도 즤랄하네;;
    농심에서 그럼 무조건 양학선선수 cf라도 찍게 해줘야하냐?
    라면좋아해서 라면준건데 먼 즤랄들을 이리하는지??
    개똘추들많네~
  • 레벨 대위 3 비엠베냐 12.08.08 06:54 답글 신고
    악질 쪽발이 기업인 농X은 물건 팔아주면 안됩니다...비양심기업.. 맛이 좀 떨어진다고해도..옛날 6.25시절 배고픈 서민들을 위해 직접 일본까지 가서 라면기술을 배워오고 거의 이윤없이 고기국물라면을 제공한 삼양의 선대회장님의 정신이 깃들인..삼양제품들로 구입하세요..
  • 레벨 소위 2 건국인 12.08.08 14:14 답글 신고
    ZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장