바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 Monopoly 12.08.13 10:52 답글 신고
    꽝!!!다음 기회에..(의미를 아시리라 믿고)
  • 레벨 중령 1 어이가없네 12.08.13 10:53 답글 신고
    제네시스 한표요~!!
    3.3도 충분하실텐데요
  • 레벨 중사 2 3교대생산직 12.08.13 10:59 답글 신고
    K9이 독자적인 엠블램이 아닌게 아쉬운
  • 레벨 원사 3 motley 12.08.13 11:01 답글 신고
    제 갠적인 소견은
    제네시스 3.3 한 오천만원 정도 딱 그 이상 3.8이라던지 모델은 낭비입니다.
    아버님들이 무슨 고배기량으로 튜닝하시거나 달리기를 하실 가능성은 낮고 300마력 3.3 엔진만으로도 충분빠따임다.
    k9 역시 말씀하신대로 7천이상 낭비입니다.
    에쿠스와 체어맨은 싫으시니
    내년에 제네시스는 지금과 다른 3.3직분사 이외에 터보라는지 새로운 파워트레인이 추가된다해도 가격이 훨 상승할 가능성이 많죠. 둘중에 적당한 가격모델로 선택하시는게 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 PlanX 12.08.13 11:01 답글 신고
    전 제네시스에 한표를~~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 깡패SUV 12.08.13 11:02 답글 신고
    한치의 망설임 없이 제네시스
  • 레벨 중령 2 우유빛꽐 12.08.13 11:03 답글 신고
    제네나온지 4년되었는데도 디자인은 정말 잘뽑은듯.

저도 제네시스에 한표주고싶네요. k9은 좀 아쉽네요.
  • 레벨 중장 아일톤세나 12.08.13 11:03 답글 신고
    K9 가 낫죠.... 신형이 내년에 잡혀 있는대

K9 타다가 제네시스 신형 나오면 살짝 부럽거나 그런가보다 하는대
    제네 타다가 신형제네 나와서 돌아 다니면 피 눈물 납니다.
  • 레벨 상사 3 맥주조아 12.08.13 11:06 답글 신고
    제네실수2를 기다렸다가 망설임 없이 그걸로 뽑으세용~!!
  • 레벨 상병 간나바로 12.08.13 11:08 답글 신고
    의견들 감사합니다~~!!
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.08.13 11:10 답글 신고
    케이나임이죠~

실제로보면 웅장합니다
  • 레벨 중사 2호봉 아방가루두 12.08.13 11:23 답글 신고
    제네시스는 곧 들어갈거 같고 아무래도 신차인 K9을 추천합니다. 글구 차레벨도 보면 에쿠스>K9>제네시스 순인거 같더군요. 제네보단 반등급 높은급.
  • 레벨 병장 그라목손 12.08.13 11:24 답글 신고
    저도 제네시스나 그래도 신쿠스에 한표~!
  • 레벨 상사 3 융실장 12.08.13 11:31 답글 신고
    게나인 일표
  • 레벨 대장 Santiago 12.08.13 11:35 답글 신고
    전 제네시스요..

제네시스 흰색은 넘 이쁨... ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.08.13 11:46 답글 신고
    ㅋ 소설은...사실이라면 그냥 둘다 사지 마시요...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 12.08.13 11:48 답글 신고
    제네 3.3 추천합니다

환갑 다되신 어머니께서도 "이번에 제네시스가 새로 나왔는지 예전꺼보다 훨씬 있어보이더라" 말씀하시더군요

모르는 사람이 봐도 제네 신형은 괜찮아 보입니다

그리고 그 세대엔 현대가 갑입니다
  • 레벨 하사 1 진짜어쌔신 12.08.13 11:48 답글 신고
    제네시스 추천을 많이 하시는데 제네시스 3.3 7개월가량 탔었고 얼마전 K9 이틀동안 타본결과로 전 K9을 추천 합니다. 승차감은
    진짜 차이 심해요...제네시스같은 노면 충격이 생각보다 좀 있지만 K9은 정말 부드럽습니다. 출력도 좋구요 전 왜 제네시스를 추천하는지 이해가 안가네요...둘다 타보시고 말하는건지
  • 레벨 원사 3 온천K5 12.08.13 11:52 답글 신고
    제네시스에 한표.
  • 레벨 중령 2 RC 12.08.13 11:59 답글 신고
    내년신형 제네를 기다리심이...
    근데 그 가격대에서 튀지 않는 외국브랜드도 알아보셔요.
    일본이나 미국 브랜드들이 요즘 가격경쟁력이 매우 좋아진 상황이고 고가의 이미지는 아니기에...
    그리고 그정도 윗급으로 올라가게 되면 그 브랜드만의 역사와 노하우는 절대 무시 못합니다.
  • 레벨 상병 간나바로 12.08.13 12:06 답글 신고
    여러분들의 의견 감사합니다 !!
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 12.08.13 13:15 답글 신고
    제네시스 3.3모던도 있을옵션 다있습니다 K9은 3.3리터에 노블레스 추가 옵션 9.2DIS 해서 견적한번 요청해보세요 에쿠스는 FL 되므로 재고차 전시차 문의도 해보세요 일단 아버님이 시승해봐야 .
  • 레벨 대위 3 걍달려 12.08.13 13:41 답글 신고
    제네시스가 본인이 끌고 다녀도 괜찮은 느낌 아닌가요?
    K9은 직접 운전하면 기사같은 느낌이ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 12.08.13 13:46 답글 신고
    조용히 벤츠 체어맨 h추천합니다
  • 레벨 대위 1 수동가능 12.08.13 13:54 답글 신고
    그냥 계속타면 안되나요? 바꾸는 이유가 불명확하네요...오래타셔서 정감이 더 갈것 같은데.../ 죄송...딴지는 아닙니다...
  • 레벨 원사 3호봉 손맛은스틱 12.08.13 14:10 답글 신고
    제네시스 백만스물두표 던집니다
    타보고 드리는 말입니다.
  • 레벨 중사 2 건강검진 12.08.13 14:20 답글 신고
    지금 차도 6년밖에 안됐는데 2-3년 더 타다가 10단 미션,사륜구동의 차기 제네시스 사는게 낫지 않을까요?
  • 레벨 병장 신진인 12.08.13 16:01 답글 신고
    제네시스가 더 멋진거같아요
  • 레벨 일병 각트 12.08.13 18:16 답글 신고
    제네실수 같은 소리하네~ 바보들. K9 한 번 운전 해보고 이야기 합시다.
  • 레벨 원사 3 adenoma 12.08.13 18:42 답글 신고
    둘다비추
    꼭 국산이어야한다면 내년에 나올 신네시스
  • 레벨 상병 158km 12.08.13 19:35 답글 신고
    둘다 타본 사람
    리플만 보세요~

k9 급이 다릅니다
  • 레벨 이등병 청담세단매니아 16.03.12 23:36 답글 신고
    K9 = 에쿠스

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장