바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.08.21 21:29 답글 신고
    그래도 병원이랑은 안 친해지는게 좋을거 같네요.
    어쨌든 치료는 힘드셨지만 정신적으로는 푹 쉬셨겠네요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.08.21 21:39 답글 신고
    딱 말씀하신대로였습니다..ㅎ
  • 레벨 소위 3 핫섹스 12.08.21 21:30 답글 신고
    저는 신생아때부터 2살까지 병원에입원해있었습니다
    돈 엄청깨졌죠 ㄷㄷㄷ
    수술만 3번
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.08.21 21:41 답글 신고
    어이쿠 고생하셨네요..ㅎ 지금은 건강하시지요?
  • 레벨 대위 3 최고령형님 12.08.29 17:05 답글 신고
    그런 어려움을 딛고....지금의 닉넴으로 잘 성장하신거보니....반갑네요.^^;
  • 레벨 대장 용자봅애들임 12.08.21 21:31 답글 신고
    2인실....부자~ 부자~ 부럽~ 부럽~ ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.08.21 21:42 답글 신고
    병원입원해보면 어쩔 수 없이 상급병실에 들어가야 하는 경우가 많다고 하네요..ㅎ 만약을 위해서 목돈을 두둑히 모아놔야겠더군요..
  • 레벨 원수 XLR8 12.08.21 21:32 답글 신고
    간호사는 어떻던가요 *_*
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.08.21 21:40 답글 신고
    평균적으로 예뻤습니다...ㅎ
  • 레벨 중사 3 현까절감 12.08.21 21:33 답글 신고
    어느 대학병원은 3인실 하루에 8만원이였는데..*_*
    6인실은 3천원?*_*
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.08.21 21:43 답글 신고
    병원마다 가격이 천차만별이더군요...
  • 레벨 소장 07TGQ240 12.08.21 21:35 답글 신고
    부럽네요
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.08.21 21:43 답글 신고
    아프면 안 되겠지만.. 어쨌든 나쁘지 않은 경험이었습니다..ㅋ
  • 레벨 중위 2 포스트잇 12.08.22 00:17 답글 신고
    혼자니까 그렇죠!
    6인실에 있어보세요.
    1시간도 있기 싫어요..!
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 12.08.22 00:59 답글 신고
    그분들은 그 이유가 아닙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 fiat132 12.08.22 10:32 답글 신고
    동감...
    전에 강남 성모병원에 간단한 수술 후 하루 입원했는데..6인실이 없어서 1인실 (하루 38만원).. 정말 호텔같이 큰 LCD TV에 2면이 유리라서 한강이 보이는 좋은 전망..
    최신형 컴퓨터..
    친절한 간호사및 의사들의 서비스..(1인실이라서 좀더 신경써주는듯..)
    비록 하루였지만 퇴실할때 좀 아쉬웠다는
  • 레벨 대위 3 최고령형님 12.08.29 17:06 답글 신고
    아느분은 전날 술만 많이 마셨다하면...2틀정도 병원에서 쉬고 오세요.
    병문안 가기도 뭣하고....안갈려니 찜찜하고....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장