바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아이리어펠 12.08.24 10:59 답글 신고
    전 10초처럼 보이는 ㅋㅋㅋ-.-
  • 레벨 대장 위지천하 12.08.24 11:12 답글 신고
    순간연비가 ㅎㄷㄷ 역시나 연비는 발끝 신공이 제일 중요 ㅋ
  • 레벨 병장 prizer 12.08.24 11:15 답글 신고
    순간연비는 람보르기니 급이내요
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.08.24 11:22 답글 신고
    약간 내리막에서 찍었군..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 아이리어펠 12.08.24 11:24 답글 신고
    내리막아님... -_-
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.08.24 12:54 답글 신고
    ㅎㅎ 정말 내리막이 아니라면 길을 잘 들렸네요.. 회사리스차 휘발유 슴오 가끔 외근나갈때 몰아보면 정말 평지에서 가속해보면... 아니던데 ...물론 말리부보다는 잘나감..ㅎㅎ 예전토스카와 비슷하거나 조금더 잘나가는 수준..
    문제는 제로백이 문제가 아니라 슴오는 경사있는 언덕주행, 롤링중에 풀가속시 나타나는 문제있음..가속력이 ..영쇗이라는 언덕나오면..cvt 특성때문인지..영..
    그냥 얌전하게 몰고 다닌다면 괜찮음..개인적으로 차는 자고로 변속느낌이 있어야 하는데 없는 점이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장