바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.11.08 13:38 답글 신고
    스마트폰으로는 움짤이 안 올라가는군요..ㅠㅜ
  • 레벨 중위 2 웃자웃어 12.11.08 13:39 답글 신고
    아쉽습니다..
  • 레벨 하사 3 69AMG 12.11.08 13:40 답글 신고
    저도 A6 3.0TFSI 타보고 실망을... +_+ 개구리점프는 좋더라고요 +_+;;
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.11.08 13:40 답글 신고
    저도 콰트로만큼은 좋더군요..
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.11.08 13:42 답글 신고
    갠적으로는 아우디가 벤츠, 비엠에는 아직 못 미친다고 봅니다.
  • 레벨 소령 2 직분사터보세단 12.11.08 13:45 답글 신고
    동감이효+_+;;

아우디는 확실히 벤츠 BMW 반수 아래라고 느껴집니다..
  • 레벨 대장 XTOSCA 12.11.08 13:48 답글 신고
    전.... 람보르기니....
    제가 타볼수가 없어서 실망했습니다
  • 레벨 대위 2 XK 12.11.08 14:37 답글 신고
    전 폭스바겐요..제타 2.0 소유했던 아는 형 한명 있었는데 센서 하나 고장나면 다른쪽 센서가 연속적으로 또 고장나서 일주일에 세네번씩은 딜러 방문하더군요

별로 친하지도 않는 분이라 그냥 닥치고 있다가 보니 BMW 3시리즈로 바꾸더이다..근데 중고라 또 무슨일이 터질지는 저도 모름..지금은 잘 타는지 궁금하지도 않구요
  • 레벨 중위 2 토마토마토 12.11.08 17:20 답글 신고
    R8 갖고파요
  • 레벨 소위 1 Laika 12.11.08 19:56 답글 신고
    제 아버지도 A6타시는데 보증기간 끝나면 또 바꾸실꺼랍니다.
    차 좋긴 좋은데...워런티 끝나면 유지비 만만치 않을것 같다고요.

구입후 얼마안되서 오일펌프 고장나서 교환했고, 틈틈히 오일경고등 들어옵니다. 오일 먹어댑니다. 그래서 항상 오일 한통씩 가져다니시는데, 딜러가면 '원래 그래요'이러고 있습니다.

물론 저도 정비 전공이라 어느정도 오일 소모는 이해합니다만 게다가 터보 달렸으니..너무 한거 아닌가 싶네요.
    더 신기한건 주변에 독일차 타는 친구들 물어보면 다들 원래 그런줄 알고있네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장