바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 UNIBUS 12.11.14 15:02 답글 신고
    그럴일 없으니 사진만 보고 갈게요 *_*
  • 레벨 소장 필씨 12.11.14 15:03 답글 신고
    긍정적 이시군요.
  • 레벨 중장 Audi사야지 12.11.14 15:02 답글 신고
    문닫아야죠 사실상
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 12.11.14 15:04 답글 신고
    현대가 소나타 3년동안 못만든다고 생각해보면 답 나올듯.
  • 레벨 상사 1 드림카k5 12.11.14 15:05 답글 신고
    3년까진 카바될듯 아이팟이나 맥피씨 번들이어폰과 커스텀 이어폰, 아이패드나 충전케이블등에 많은 수익을 얻죠
  • 레벨 소장 필씨 12.11.14 15:09 답글 신고
    그렇게 생각하시는군요.
  • 레벨 중위 3 송thㅣ 12.11.14 15:06 답글 신고
    아이패드가 잇잔아요*_*
  • 레벨 소장 필씨 12.11.14 15:07 답글 신고
    넥서스 10은 300PPI LCD입니다. 시장 잠식 중이죠.
  • 레벨 소위 2 KissofU 12.11.14 15:14 답글 신고
    패널이 중요하다면 아몰레드,삼성대신 ips,lg가 많이 팔려야할터....현실은 반대...
  • 레벨 중장 회전규제 12.11.14 15:13 답글 신고
    폭망
  • 레벨 대령 2 보비주와 12.11.14 15:20 답글 신고
    3년 판매 못해도 살아남을 회사는 없어욥. 정부 배급쌀로 사는 회사도 아니고....
  • 레벨 중위 3 kapa 12.11.14 15:28 답글 신고
    애플이 3년 아이폰 못만든것보다, 삼성이 미국서 판금당한것이 더 빠르고, 유럽서 프랜드 위반으로 피해 보는것이 빠를듯 합니다, 국내시각으로만 보시지 마시고, 북미 유럽 시장에서 보면 답이 나올것 같은데,, 갑은 미국이고 유럽이에여,,
  • 레벨 원사 1 가구치 12.11.14 15:33 답글 신고
    아시다시피 삼성이 독점으로 동급하는 부품은 거의 없다고 보셔도 됩니다. 공장도 폭스콘 하나가 아닌것 처럼이요. 모바일칩은 삼성이 그래도 우세지만, 애플도 삼성이 안팔면 TI나 퀄컴으로 바꾸겠죠 뭐..ㅎ 소문은 조용히 퀄컴이랑 나같이 나간다는 분위기입니다. 다만 당장 삼성이 필요한거죠. 삼성도 지금 딴지 거는것 아니면 이제 1,2년 이내로 삼성과 애플 둘이 거래선은 완전히 빠이빠이될듯해요.
  • 레벨 대장 l모범시민l 12.11.14 15:59 답글 신고
    애플은 당분간 삼성부품 싫든 좋은 써야 될 실정.애플이 만족할 만한 부품 및 공급하는 곳은 없지요.삼성밖에.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장