바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 UNIBUS 12.11.30 21:20 답글 신고
    라인업의 다양화? 요즘 세상엔 단일 라인업으론 장사하기 힘들죠..작은 엔진룸에 LPi 터보면 내구성에서도 문제도구요..
  • 레벨 중장 jinibsy11 12.11.30 21:43 답글 신고
    Lpi터보는 원가가 저렴한가보죠?
    CVT가격만큼이나 터보시스템가격도 비쌉니다...
    글구 바이퓨얼이 채택된 것은 LPG차량의 단점인 동절기 시동성능을 개선시키고 비상 시 차량연료를 쉽게 구할 수 있다는 장점 때문입니다...
    원가상승이래봐야 일반Lpg시스템 대비 30만원정도 올랐을 뿐이죠...

레이 바이퓨얼 모델이 까여야 하는 부분은 님이 말씀하신 슬라이딩시트 부재와 바이퓨얼시스템의 안전성부분입니다
  • 레벨 상사 2 이십오 12.11.30 21:48 답글 신고
    수동을 내지 않는 이유를 모르겠네요. 마트 배달용으로 좋을텐데..
  • 레벨 하사 1 뱃살맨 12.11.30 23:06 답글 신고
    그러니까 말입니다 VGT 경유엔진+하이브리드 엔진 넣으면 정말이지 좀 비싸도 좋은데
    저놈의 터보는 아토스 터보때 몇년동안 같이 다녔던 차라 알지만 연비가 너무 안좋습니다.
  • 레벨 중위 1 느림보hg 12.12.01 01:41 답글 신고
    lpi터보ㅋㅋㅋㅋ 뿜고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장