바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 l아이유l 12.12.03 11:41 답글 신고
    저도 겨울에 군대가서...훈련병때 눈쓸었는데...싸리비질 하나는 제대로 배워온다능 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 돌격의달인김병장 12.12.03 11:41 답글 신고
    아싸리비질....ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
  • 레벨 대장 Koup 12.12.03 11:41 답글 신고
    형 다 사람사는곳이에요 형 너무 걱정하지는 말구요 형 잘 다녀오세요 형
  • 레벨 중사 1 돌격의달인김병장 12.12.03 11:43 답글 신고
    예....잘알겟습니다 형 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3호봉 UNIBUS 12.12.03 11:41 답글 신고
    2014년 9월은 오지않습니다
  • 레벨 중사 1 돌격의달인김병장 12.12.03 11:42 답글 신고
    군대에서 지구종말을맞이하고싶지않아요ㅜ
  • 레벨 소장 은빛향기 12.12.03 11:41 답글 신고
    2014년이 오겠조? @_@ 잘다녀와요 아침에 먹는 햄버거 짱 맛있어요
  • 레벨 중사 1 돌격의달인김병장 12.12.03 11:42 답글 신고
    군데리아요 ^_^? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나는해적 12.12.03 11:42 답글 신고
    ㅋㅋ 우리때는 가장 힘든벌이 타이어 목걸이라고 버스 타이어를 목에 걸고
    운동장 10바퀴가 젤루 힘듬..하고 나면 다리가 후들후들..차라리 몇대 처 맞는게 나음.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Audi사야지 12.12.03 11:42 답글 신고
    곧 종말온다는데..
  • 레벨 준장 록색성장 12.12.03 11:42 답글 신고
    돌격 +_+
  • 레벨 중장 월컵이에푸 12.12.03 11:50 답글 신고
    제가 한... 2주전에 제대했는데요...

요즘 때리고 그런거 없어요... 원래 수송쪽이나 장비다루는곳이 제일 부조리심했는데
    하두 사건이 많다보니... 일주일에 한번꼴로 마음의편지쓰지..
    이등병들 직통번호 다알고있어서 좀만 뭐라하면 바로 찔립니다..
    그리고 요즘 동기생활관이라... 아주 그냥 막장이에요 이게 군대인지 캠프인지
  • 레벨 준장 시종일관 12.12.03 14:20 답글 신고
    잘보고갑니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장