바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 록색성장 12.12.08 12:04 답글 신고
    소나타는 아파서 집에 갔데요 +_+
  • 레벨 준장 미생 12.12.08 12:04 답글 신고
    머 그렇데요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 12.12.08 12:04 답글 신고
    쇠보레는 쉐공을 좋아해 ♥
  • 레벨 중령 2 UNIDUS 12.12.08 12:05 답글 신고
    쇠공의 안전성은 입증되었습니다.
  • 레벨 대령 3 일당백 12.12.08 12:05 답글 신고
    타사를 자극할 필요없다...

말리부 안전성에는 자신감 넘친다.. GM측 답변입니다...
  • 레벨 중장 Chevy 12.12.08 12:06 답글 신고
    혹은 의도치 않은 결과로 인해 타사 제품의 홍보효과로 자폭우려
  • 레벨 이등병 블루재규어 12.12.08 12:08 답글 신고
    타사를 자극할 필요는 없는데

왜 저런 대규모 작업을 진행했냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CF촬영 전에 스탑을 했어야죠

자신감있게 실험까지 진행했는데

의외로 흉기차 쿠킹호일처럼 박살나지 않으니까 그냥 내린겁니다

알바들 고용해서 흉기차 쿠킹호일이라며 온라인에서 졸라게 활동하는데 정작 실험에서는 별차이가 없으니 역효과죠

그리고 뭐 수출형드립이 있던데 내수였으면 박살이라고 ㅋㅋㅋㅋ

저거 소나타 브릴리언트입니다.. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 일당백 12.12.08 12:23 답글 신고
    어떠한 근거로 이리 자신감있게 이야기 하시는지요....ㅋ 뭐 소나타가 더 튼튼해보인다 카더라 두줄댓글에 의지해서요 ???ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 초복확인 12.12.08 12:31 답글 신고
    두줄엔 근거는 아닌거 같구요
    그때 메이킹 필름때 공개 했는데 반응이 소나타 튼튼하네??
    이런 반응으로 있다 바로 동영상 내렸다죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 일당백 12.12.08 12:33 답글 신고
    그반응나온댓글이 딸랑 두개요...아시겠습니까?? 그 댓글 두개로 소나타가 더튼튼해서 말리부만 단독촬영했다 소설쓰고 계시는 님같은 분들이 많죠...
  • 레벨 대위 3 초복확인 12.12.08 12:36 답글 신고
    친구가 보라고 해서 저도 잠깐 봤어요 ㅋㅋ
    친구가 말리부 차량 있어서 지차 나온다고 해서 봤죠 ㅋㅋㅋ
    쉐보레 탱크탱크해서 기대하고 봤는데 의외로 소나타 튼튼하던데? ㅋㅋ
    그러케 광고 나갔으면 소나타 광고가 될뻔했겠죠 ㅋㅋ 쉐보레측 의도와 다르게 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 일당백 12.12.08 12:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어의가 없네 10분간 올라온 동영상 백명도 못봤을 동영상을 친구가 보자고해서 봤다 ㅋㅋㅋ 그만할렵니다.. 그냥 계속 소설쓰세요..

말리부광고 하나가지고 끈질기게 소설쓰고 꼬투리잡네...이상한 사람들이군..ㅋ
  • 레벨 대위 3 초복확인 12.12.08 12:39 답글 신고
    일당백님은 쉐보레 알바 하면서 얼마 받나요? 진심 궁금? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 초복확인 12.12.08 12:40 답글 신고
    10분간 못볼이유를 간단하게 말해보세요? ㅋㅋ
    소설은 님께서 쓰시고 있네요? 10분간이면 저런 동영상 몇번 더 보겠네요 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 일당백 12.12.08 12:41 답글 신고
    어느사이트에서 봤습니까??
  • 레벨 대위 3 초복확인 12.12.08 12:43 답글 신고
    다음 팟넷으로 봤네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 일당백 12.12.08 12:46 답글 신고
    다음 팟넷
  • 레벨 대위 3 초복확인 12.12.08 12:47 답글 신고
    할말이 없네보네요 결국 이런식
  • 레벨 대령 3 일당백 12.12.08 12:48 답글 신고
    뽐뿌라 사이트에 잠깐 올라온걸 다음팟넷으로 보셨다구요...

역시 휸다이 알바들은 소설도 작가수준 할말이 없는게 아니라 어처구니가없어서 입니다...
  • 레벨 이등병 블루재규어 12.12.08 12:50 답글 신고
    저도 당시 보배랑 유투브인가 봤었는데

둘다 충격시에 움직임도 비슷했고

부서진 정도도 비슷했습니다

일당백님 글 검색해보니 흉기차 까는 글로 유명하고 쉐보레빨아대는 쉐슬람이 분명한데

아무튼 당시 그 댓글들을 일부러 누가 캡쳐하는 짓은 할리없고

그냥 비슷하네 혹은 소나타가 더 나아보이네 라는 반응들이 많아서 쉐보레 측에서 반응보고 삭제했어요

일당백님은 일단 글 검색해보니 쉐슬람 당원이 확실해서 무시하려다가 시간낭비하는 댓글남기네요 ;;
  • 레벨 대위 3 초복확인 12.12.08 12:52 답글 신고
    뽐부는 아시네요 ㅋㅋ 거기 찌찔이들 판치는곳인데 ㅋㅋ
    거기 그사람들 링크 건거구요 ㅉㅉㅉ
    다음팟이 기본입니다ㅋㅋ 알지도 못하면서 그냥 떠보는건 쉐보레알바님게서
    하시는거구요 ㅋㅋ

이분 재미난 알바분이네 ㅋㅋ 떠보는거 쩌는데? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 일당백 12.12.08 12:53 답글 신고
    헛소리좀 작작하세요 뽐뿌사이트 10분간 올라온영상 그후 흔적도없이 사라짐... 유티브 같은소리..그리고 나는 휸다이를 까는게아니고 휸다이빠돌이 너님 같은 분들 까지요...아시겠나요 시간낭비 내가 시간낭비했네요... 난 또 좀머리좀 쓰고 굴리줄아는 알바인가했드만...영수준낮아서..
  • 레벨 대위 3 초복확인 12.12.08 12:55 답글 신고
    이분 답답하시네 뿜뿌사이트에서 링크해서 가저간라구요 ㅉㅉ
    링크 몰라요?? 기본 영상은 다음팟에 올린거구요 ㅉㅉ

같은 시대를 사는데 링크 개념을 모르시나 ;;;ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 일당백 12.12.08 12:55 답글 신고
    초복확인// 링크드립치고있네 바로 영상올라왔구만 소설계속써라 수준 초딩수준이라 안놀란다....
  • 레벨 이등병 블루재규어 12.12.08 12:56 답글 신고
    전형적이네요..

반박 못하면 그냥 알바로 몰아가는.. ;;

제 글 검색이라도 해보시고 알바로 몰아가세요..

평생 쉐보레나 빠시길 ;;
  • 레벨 대위 3 초복확인 12.12.08 12:57 답글 신고
    아네놀지마세요다름분들 이댓긋보고 판단하겠죠
    근데 확실히 열심히 하시네요.. 보기 좋아요 ..앞으로도 열심히 해주세요..
    쉐 보 레 알 바 님
  • 레벨 대령 3 일당백 12.12.08 12:58 답글 신고
    어디에서 봤냐? 다음팟넷으로 봤다 ㅋㅋㅋ 뽐뿌사이트에 올라온거다..하니 링크해서 가져갔다??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니그럼 처음부터 뽑뿌사이트라고 하지???
  • 레벨 대령 3 일당백 12.12.08 12:59 답글 신고
    님들 본닉이 궁금하구나... 초복님이 영상봤다니...글쓴이도 도련 영상봤다네 에 올라왔다구요 그영상이언제요
  • 레벨 대위 3 초복확인 12.12.08 13:04 답글 신고
    이사람 답답하네....ㅉㅉ
    링크하면 그쪽가서 볼수있고 다음팟에서 바로 볼수 있다니깐요..
    뽐뿌그쪽사람은 처음부터 거기서 봤나요? 거기서 누가 링크할려면..
    다음팟에서 봤겠죠??? 그럼 다음팟도 봐지고 뽐뿌에서도 볼수 있겠죠? ㅋㅋ
    답답하네 이분 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 일당백 12.12.08 13:08 답글 신고
    초복확인님 마지막 댓글입니다... 처음부터 차근차근 이댓글대해서 보세요..님이 한말이 앞뒤가 잘맞아 떨어지나...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 초복확인 12.12.08 13:11 답글 신고
    네 찬찬이 볼건 없구요
    앞뒤가 맞아 떨어지나는 다른분들이 판단하겠죠
    일당백님이나 저나 자기말이 맞다고 주장하니
    그리 링크가 무엇인가 네이버에서 찾아보세요
  • 레벨 대령 3 일당백 12.12.08 13:16 답글 신고
    눼눼 찾아볼게요 근데 왜 다음팟네 스샷은 안돌아 다니고 저 뽐뿌라 스샷만 돌아다닐까 세컨닉이라고 막굴리는구나
  • 레벨 대위 3 초복확인 12.12.08 13:27 답글 신고
    세컨은 무슨요 본아이디입니다 ㅋㅋ
    여기서 뭐 할게 있다고 ㅄ같이 세컨닉까지 만들어요 ㅋㅋㅋ
    아참~!! 알바분들이랑 세컨 만들어야 겠군요... 일당백 세컨아이디 좋아 보이네요 ㅋ
    스샷이야 내가 알턱이 있나요? ㅋㅋ그거야 스샷올림분한테 물어보시구요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 12.12.08 13:51 답글 신고
    일당백 절마랑은 말섞을 필요없습니다 그냥 ㅄ 취급하세요 같이 놀아주지 마시고 시간아깝게
  • 레벨 준장 다까보까 12.12.08 17:25 답글 신고
    쉐슬람이랑은 썩이지 마세요
    어그로 종자들임
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 12.12.08 23:13 답글 신고
    일당백님;;;; 링크가 뭔지 모르세요???? 링크라는게 사이트와 사이트를 연결하는건데 첨에 어느싸이트에 영상이 올라오면 그 사이트 그 페이지에 릉크럴 걸면 다른 싸이트에서도 그 페이지가 연결되는거예요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 강간의제국대한민국 12.12.09 03:19 답글 신고
    진짜 알바가 있긴 있나보네.....ㅡㅡ;
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1호봉 빨아드림 12.12.08 12:11 답글 신고
    쏘나타가 말리부보다 더 튼튼해요 갑히 말리부 따위가 소나타앞에서 까불고있어
  • 레벨 상병 선녀와나후끈후끈 12.12.08 22:09 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1호봉 빨아드림 12.12.08 12:12 답글 신고
    빨아드림 12:11
    쏘나타가 말리부보다 더 튼튼해요 갑히 말리부 따위가 소나타앞에서 까불고있어
  • 레벨 중위 3 너부리야너부리야 12.12.08 12:16 답글 신고
    쉐보레 돈만 날렸네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 초복확인 12.12.08 12:23 답글 신고
    타사차량 법적인 대응은 옛날 현대 제네시스때 수입차 비교에서 이미 결론 난건죠..
    아무 상관없다 .....
  • 레벨 준장 다까보까 12.12.08 12:23 답글 신고
    나둬요 쉐슬람들
    쉐보레가 젤 좋은줄 아는 어그로들
    평생 튼튼하고 희소성 있는 미국차 타겠죠
  • 레벨 대령 3 일당백 12.12.08 12:26 답글 신고
    네 님은 평생~ 대대손손 휸다이차 타세요!!
  • 레벨 준장 다까보까 12.12.08 17:27 답글 신고
    내한테 말걸지 말라고 했을텐데 개색휘
    병신같은 마인드로 평생 저질같이 살아라 내 한테 답글 쳐달지 말고
    남봉지 따까리야
  • 레벨 원사 3 한순간.. 12.12.08 12:25 답글 신고
    초대형사고 아니면 소나타도 튼튼하더군요~~~ 사고 유경험자왈...
  • 레벨 대위 3 찍분사 12.12.08 12:40 답글 신고
    Cow VS horse
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 12.12.08 12:48 답글 신고
    원래 쉐슬람들하고는 상종하는거 아니랬습니다
  • 레벨 하사 3 코크매냐 12.12.08 13:11 답글 신고
    형 차는 있어요?
  • 레벨 중장 육포짱 12.12.08 13:14 답글 신고
    웃긴당ㅋㅋ댓글 잼있넹
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 12.12.08 13:54 답글 신고
    조작 동영상은 1위찍고 있는데 그 진실의 글들은 어째서 이렇게 묻히는 것일까요 ㅎㅎ 여하튼 쉣슬람들이란
  • 레벨 중장 tommy73 12.12.08 14:01 답글 신고
    나름 오랫동안 보배라는 곳을 지켜봐왔는데..

요즘 들어 더 안타까운건..

"상업광고"글이 1위를 하고 있다는 현실이네요.

2위도 만만치 않죠...^^

현실과 아무리 반대로 가는 싸이버 공간이라지만...

실제 사고 사진이라면 모를까...

어쩜 보배... 아니 ...사이버 공간의

한계를 여실히 드러내는 현재의 모습이 아닐찌....
  • 레벨 준장 다까보까 12.12.08 17:28 답글 신고
    ㅇㅇ 맞습니다 여긴 개판이예요
    소수의 쉐슬람이 판치고 있죠
  • 레벨 병장 운남신기 12.12.08 14:27 답글 신고
    내가 어느쪽도아니라 이런글 올리기는 뭐하지만..
    내수 점유율과 다르게 보배선 현기빠보다 쉐빠가 더 많으신 듯 하네요??
    아니면 소수정예 극딜중이신가요??
    삼성 쌍용 분들은 뭐하심???
    알바 월급못줘서 그런가 ;;
  • 레벨 중사 1 돈데크만yf 12.12.08 14:43 답글 신고
    ...
  • 레벨 대위 1 수동가능 12.12.08 14:46 답글 신고
    올까라서 추천 +10....
  • 레벨 준장 부자들의음모 12.12.08 15:00 답글 신고
    ㅈㄴ 웃기네
  • 레벨 소령 3 잘나가는엑셀 12.12.08 15:43 답글 신고
    결론은 소나타도 말리부 못지 않음..
  • 레벨 소위 2 보배초보 12.12.08 15:44 답글 신고
    일당백 저분 왜 저러시나..그 동영상 봤다고 하는 사람은 다 알바임?..10분이든 5분이든 본 사람 있을 수도 있지...
  • 레벨 준장 다까보까 12.12.08 17:29 답글 신고
    일당백 저색휘 그냥 무시하세요
    여기서 알아주는 병신임 헛소리 쳐 하고
  • 레벨 상사 2 징기즈칸 12.12.08 16:07 답글 신고
    현기 알바냄세가 나는데 ㅎㅎ;;
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.12.08 16:27 답글 신고
    알바신청은 어디서해야하나요?? 저 16시간 풀접속할수있고 타당하게 따지다가 말빨딸리면 개드립도 가능한데..
    소개좀부탁드려요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 12.12.08 23:15 답글 신고
    쉐보레 홈피에 접속해 보세요. 요즘 많이 뽑는거 같던데. 근데 기본적으로 개독이 예수 믿는거 보다 더 쉐보레를 믿어야 됩니다.
  • 레벨 소령 1호봉 켱욱 12.12.08 21:29 답글 신고
    궁금해 소나타는우찌
  • 레벨 상병 선녀와나후끈후끈 12.12.08 22:08 답글 신고
    이런 알바같으니....
    개나타 천장찢어져 집에갔단다. . .
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 12.12.08 23:16 답글 신고
    법적으로 문제없다는게 사실이고 첨에 소나타랑 비교 영상뜬거도 사실이고 쉐보레에서 소나타랑 비교컨셉으로 광고 찍은거도 사실입니다. 현재 말리부만 나오는영상으로 바뀐거도 사살이고요. 그 정도 사실만으로도 결과는 충분히 유추할수 있겠죠.
  • 레벨 상사 3 ghjkhfkjh 12.12.08 23:54 답글 신고
    그냥 현기 사세요^^
    디지든 말든 내 목숨 아닝께롱
  • 레벨 중위 2 토마토마토 12.12.14 10:48 답글 신고
    ㅋ;ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장