바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 무적광개토 13.06.27 07:43 답글 신고
    타고 동해안 피서 다녀오신듯?
    ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 13.06.27 07:45 답글 신고
    타고 차따먹기 배틀 댕겨 오신듯. ㄷㄷㄷ 차를 땃나보네요
  • 레벨 대장 무적광개토 13.06.27 07:49 답글 신고
    정마담이랑 밤새 응응응 했을지도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오징어짬뽕두봉지 13.06.27 08:09 답글 신고
    아침부터 발기하고싶으세요? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 nrz6 13.06.27 07:52 답글 신고
    백퍼백퍼
  • 레벨 중사 3 오징어짬뽕두봉지 13.06.27 07:53 답글 신고
    아 죄송 게시판 잘못찾았네요ㅋ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 13.06.27 08:11 답글 신고
    기대에 부응하지 못해 송구스럽 습니다. 차량이상이 없으면 그냥 넘어 가심이 나을듯 하고. 특정 광택 코팅 썬팅 집에서는 자사의 기술 보호 때문이기도 하지만. 밧데리 방전 등등의 이유로. 대부분 블박을 뽑고 작업 하는 경우가 많습니다.
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.06.27 09:34 답글 신고
    기름 줄어든것은. 무엇으로 설명 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 [피터팬] 13.06.27 08:10 답글 신고
    제 경우 최종 주행거리가 항상 머릿속에 있는데 예전에 한 부분도장업체에 맡기고 찾는데 주행거리가 늘어있더라고요. 업체에 항의하니 페인트 사러 갔다왔다는 핑계를.. 자기차도 있으면서.. 그런데 뒷범퍼에 아주 미세하게 쓸린 자리가..
    블랙박스 전원의 경우 저는 차를 인수받을때 차주에게 물어봅니다.
    장시간 작업을 하면서 도어를 열었다 닫았다 하게되면 도어커티쉬램프 등으로인해 전력사용량이 많아져서 블랙박스의 전력사용량까지 더해지면 방전되는 경우가 간혹 있습니다.
    그리고 제가 거래하는 도장작업업체들의 경우 고급업체들이라서 그런지 3일을 잡고 작업하며 퍼티로 판금작업한면을 찾을수 없는 수준으로 작업해줍니다.
  • 레벨 소령 3 118d 13.06.27 09:00 답글 신고
    이런건 교사블이 진지하게 답변달아줍니다..여긴 차에대한정보를 알수가 없습니다..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.06.27 09:13 답글 신고
    ㅈ전키로ㅅ 트랍초기화시키고 맏깁니다
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.06.27 09:33 답글 신고
    나이트 가서 작업하다 온듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 판케이크 13.06.27 11:36 답글 신고
    다른 업체에 맡기는 경우도 잇긴하지만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장