바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 한국토종개 13.07.31 18:35 답글 신고
    요즘 가전제품중에 튼튼한게 있나요 뭐
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 13.07.31 18:35 답글 신고
    갤3에 버금가는 설탕이라고 하더라고요
  • 레벨 대장 98년식오너 13.07.31 18:35 답글 신고
    요즘 액정깨진분들 많은듯
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 13.07.31 18:37 답글 신고
    옵쥐푸로 살라고 매일 검색중인디...

그렇게 약한가요

옵티마스3디 유저인데
    엘쥐폰 딴딴해서 좋아라했는데
  • 레벨 소위 2 gjfzmdtmd7 13.07.31 18:39 답글 신고
    저는 사업상 폰에 도면을 8시간씩 이렇게 항상켜노코 사는데 번인계속생겨서 액정 6번교체하니 그냥 환불해즈네여 ㅋ
  • 레벨 중위 3 MKBK 13.07.31 18:42 답글 신고
    원래 그래요.....LG에 노트북 AS갔다 스마트폰 액정때문에 어떤사람이 AS직원이랑 말을 하고 있더군요.....뭔가 잘 말이 안 되었던지, 직원이 직접 자기 스마트폰까지 떨어뜨리면서, 액정 잘 깨진다고 보여주더군요....보니까 완전 액정 산산조각 나던데요....
  • 레벨 상사 1 사라다 13.07.31 18:44 답글 신고
    삼성꺼 사세요 삼성께 좋아요
  • 레벨 대위 3 블루티슈 13.07.31 18:45 답글 신고
    삼성도 강화유리 적용과 곡면 유리 적용으로 잘깨집니다
  • 레벨 대위 3 블루티슈 13.07.31 18:44 답글 신고
    강화유리라서 충격에 매우 약해요..

그대신 흠집에는 매우 강하죠
  • 레벨 대위 3 블루티슈 13.07.31 18:45 답글 신고
    이 세상에 강화 유리적용한 휴대폰들 모두 잘 깨집니다.
  • 레벨 소장 봅애드럼 13.07.31 18:45 답글 신고
    님이 많이 덤벙대시는듯한데 원래 액정은 잘깨집니다 간수를 어케하느냐에따라 다르지
  • 레벨 대장 김띨구 13.07.31 18:46 답글 신고
    10번넘게 떨궛는데 멀쩡하네요
  • 레벨 중사 2 문짝네개짜리 13.07.31 19:22 답글 신고
    전 액정 한번도 깨먹은적 없네요. 일부러 깬적은 있어요.
  • 레벨 중사 3 원가절감현기 13.07.31 19:24 답글 신고
    ㅈ저는보배하다가 자폭하던데요 갤럭시 S입니다 파썬도아니고 자폭해뿌고
  • 레벨 상병 화이트건 13.07.31 19:33 답글 신고
    전 옵티머스 뷰2 쓰는데 모바일겜하다 성질나서 비틀고 집어 던지고 이래도
    잘견디더군요 ㅡ.ㅡ 액정에 정면으로 충격이 안가해져서 그런가?
  • 레벨 하사 3 참치형 13.07.31 23:14 답글 신고
    저도 옵쥐프로 쓰는데 액정은 잘모르겟고 케이스 단단한거 껴놧더니
    충격에 매우강합니다 i face꺼<<<

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장