바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.06 04:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그래서 행사당일 가면 안됩니다 다음주에 가면 한가해질겁니다
  • 레벨 원사 3 SONAX 13.10.06 04:34 답글 신고
    마티즈형 행사는 이미 수요일에 시작했었어 ~

난 두번다시 안갈거야;;;;
  • 레벨 소위 1 오타발 13.10.06 04:37 답글 신고
    이런...
    참고할게요
  • 레벨 원사 2 Performance 13.10.06 05:24 답글 신고
    그거아세요? 진주시민들은 일년에 한번씩 아주 명절을 가뿐히 무시하는 그런악몽이옵니다
    곳곳에 도로통제 진주사람들은 개천예술제를 아주 치를떨죠... 출퇴근직장인들
    미춰버립니다.. 집까지 20분거리를 1시간30분만에도착하니요.. 진주사람들은
    밖에나가지도않죠.. 위생제로 개념제로 질서제로! 가시면 유등이나 볼수있을꺼같아요?
    유등은 커녕 야시장 돈벌어먹기바빠요~ 차라리 서울로가길
  • 레벨 이등병 래프터 13.10.06 09:17 답글 신고
    진주분이신가요?
  • 레벨 대위 3 봅돌 13.10.06 07:55 답글 신고
    유등축제 볼만하다던데 별로인가봐요
  • 레벨 원사 3 폭주곰도리 13.10.06 08:05 답글 신고
    몇년전에 유등축제 갔었는데..그때도 똑같았어요..게다가 어제 진주쪽에 업무차 갔다가 보니 고속도로 아주 개판이더군요ㅎ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.06 08:47 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 중사 3 380오너 13.10.06 08:51 답글 신고
    그거아세요?ㅋ 진주사람들은 축제기간에 대부분 안가려고해요 ㅎ축제끝나거나 하기전에 미리그냥 보러가는정도 진짜 악몽의 개천예술제에요 정말싫어요 일주일이 악몽 퇴근하려 지나가야는데 10분이믄 가는거리를 1시간이상 보내버림 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 왕초페라리 13.10.06 09:05 답글 신고
    어제 그것도 모르고
    진주로 냉면먹으러 하연옥 갔다가
    1시간동안 기다리다가 겨우먹었음..
  • 레벨 중장 옥장군 13.10.06 09:08 답글 신고
    오늘가볼까하는데ㅡㅡ
    부산으로가야되나?ㅠ
  • 레벨 대위 1 버드로드 13.10.06 09:10 답글 신고
    너무 혼잡해서 안갑니다. 어휴 사람 그래 많은데 두번 다시 가고 싶지 안네요 몇번 봤더니 식상하기도 하고
  • 레벨 하사 1 Girlopen 13.10.06 10:51 답글 신고
    진짜 사람많아도너무많더군요..말씀대로질서도없고 주차장은 디따멀고 30~40분걸은듯하네요..도착해보니 가까운곳주차장은막아놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어가지고 다음부터절대안갈랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장