바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 미생 13.10.31 09:01 답글 신고
    저게 후방이라니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 출근하기싫어요 13.10.31 09:10 답글 신고
    후방입니다!ㅋ
  • 레벨 대위 3 시계봇 13.10.31 09:01 답글 신고
    거유 종결
  • 레벨 하사 2 출근하기싫어요 13.10.31 09:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 조까터라 13.10.31 09:07 답글 신고
    아침부터 쌍빠 ㅋㅋ 빠이 짜이찌엔 ~
    현빠네~~~ㅋ
  • 레벨 하사 2 출근하기싫어요 13.10.31 09:24 답글 신고
    당시엔 첫차라 아무것도 모르고 타고 다닐때라서요...ㅎ
    전 요즘 가스tg 상태좋은 놈 찾아보고 있는데 안보이네요...ㅠ
  • 레벨 중장 다바다가 13.10.31 09:21 답글 신고
    아 짤방 좀 어우 좀 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 출근하기싫어요 13.10.31 09:24 답글 신고
    소개시켜드릴까요....ㅎ
  • 레벨 중장 다바다가 13.10.31 09:28 신고
    시... 싫습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 양성종양 13.10.31 09:22 답글 신고
    저도 그렇고 저희 집안 자체가 쌍빠인데...

제가 모하비를 타고 댕기는데 제차를 타보시곤 모하비도 탈만하네...들 하십니다...

다들 현빠는 아니고 모하비빠가 되실듯...^^

저희집은 프레임 4륜차를 극도로 선호하는 경향이 있어서...

승용차도 몇대있는데 그건 여자들이나 타고 남자들은 다들 프레임차를...

아...! 매형 한분만 그랜드 카니발 타고 댕기시네요...
    조카가 셋이라...^^
  • 레벨 하사 2 출근하기싫어요 13.10.31 09:25 답글 신고
    모하비 좋죠...
    저도 여유만 된다면 모하비로 했을꺼예요....ㅎ
  • 레벨 중령 3호봉 봉탄고청소부장 13.10.31 09:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 대소변 13.10.31 09:36 답글 신고
    유로v 인젝터 배선쪽 무상교체하면 소음은 많이 좋아집니다.. 그게 결함이 좀 있어서 렉w와서야 잡혔다네요..
  • 레벨 하사 2 출근하기싫어요 13.10.31 10:12 답글 신고
    업데이트하고 배선 수정도 해봤지만 갈헐적으로 나는 묏소리는 어떻게 할수가 없더군요...
    그래서 걍 포기하고 타는중입니다!ㅠ
  • 레벨 대령 3 누구니넌 13.10.31 09:48 답글 신고
    등이 많이 아플텐데
  • 레벨 상병 씰데없는짓이다 13.10.31 09:55 답글 신고
    혹이네
  • 레벨 대위 2 부자원장님 13.10.31 10:03 답글 신고
    산타cm3년 탔는데 브렉이 불만이었죠. 4만타고 팔았는데 다행이네요.ㅎ
  • 레벨 하사 2 출근하기싫어요 13.10.31 10:12 답글 신고
    전 브렉은 맘에 들던데요....
    전차가 너무저질이라서....ㅎ
  • 레벨 하사 1 Carpoor 13.10.31 10:32 답글 신고
    후방이 ㅡㅡㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장