바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 경남스알대장 14.01.03 20:56 답글 신고
    제가 잘못한부분은 사과드림
  • 레벨 하사 3 구라드림 14.01.03 20:57 답글 신고
    무슨일있나요?
  • 레벨 대령 3 관음중만식이형 14.01.03 20:57 답글 신고
    ???
  • 레벨 소장 옵티마오너 14.01.03 20:59 답글 신고
    당신이 먼저 반말로 글 올렸잖아 안그래?
  • 레벨 원사 2 경남스알대장 14.01.03 21:01 답글 신고
    아 그 부분은 죄송합니다. 다들 그렇게 쓰길래 그렇게 한번적어봤네요 머머했음? 안그래?해봐~ 막이런거요

근데 그것때문에 지금 시비터신거에요? 못배운것들이라고 하시면서? 그건좀 아닌거같은데요? 제가 혹 먼저 욕을하던가요?
  • 레벨 소장 옵티마오너 14.01.03 21:06 신고
    @경남스알대장 님이 기분 좋게는 글 안 올려서 저도 어쩌라고 한마디 했습니다
    근데 바로 글 내리고 다른 회원님들이 올린 글마다 댓글로 비아냥 대신 건 잘하신겁니까?제가 그것 때문에 기분 나빴지 댁이 반말로 글 올린 거 때문에 시비 턴겁니까?글 내렸으면 이유가 있을 것이고 그 이유가 저한테 있다면 저한테 대놓고 뭐라 하시지 뒤에서 댓글마다 비아냥 대신 거 잘하신 겁니까?
  • 레벨 원사 2 경남스알대장 14.01.03 21:11 답글 신고
    넵 그부분은 제가 사과드리죠 죄송합니다.
    글내린이유요? 첫댓글에 어쩌라고라고 올라오더군요 기분나빠 그냥삭제했습니다. 제입장에서는 시비터는걸로보여서요. 그래도 저도 순간 욱해서 시비털긴 시작한거죠 근데
    그거가지고 꺼지라니 못배웠다니 말이나 곱게해라 이싸가지야등 나참 이게 잘한겁니까?
    제가 먼저 욕하던가요? 처음부터 어쩌라고 라글 댓글자체가
    시비터는걸로 작정한걸로보였네요.
  • 레벨 소장 옵티마오너 14.01.03 21:15 답글 신고
    뒤에서 비아냥 대는 게 보이는데 저는 무슨 성인군자라서 좋은 말 나갑니까?저도 사과 드릴테니 그만 하시죠 기분 풉시다
  • 레벨 원사 2 경남스알대장 14.01.03 21:16 신고
    @옵티마오너 네 그러죠 근데 좀글타 님은 혹시 아시는분입니까?
  • 레벨 소장 옵티마오너 14.01.03 21:18 답글 신고
    네 여기서 친분 있으신 회원님이십니다
  • 레벨 원사 2 경남스알대장 14.01.03 21:19 신고
    @옵티마오너 아 그래어 저한테 그렇게 욕하셨군요
  • 레벨 소장 옵티마오너 14.01.03 21:21 답글 신고
    친목관계는 아닌데 욕을 하셨나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장