바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 대포알 14.05.16 14:22 답글 신고
    십벌래 알바 쉬키들 조용허네..

현기처럼 추천도 누르고 댓글도 달어라.

졀라게 눌러야 니네를 위한 거여.... 알긌냐?
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 14.05.16 14:23 답글 신고
    이 잉간은 왜이리 안까이는지 모르겠네
  • 레벨 대령 3 pjhzero 14.05.16 15:03 답글 신고
    .......연식보니 뭔가 이상한데요..

말리부가 2012년부터 국내출시가 되었는데요.
    미국은 언제부터 나왔는지는 모르겠습니다만..

2004~2012년의 말리부라면

이전세대의 말리부 같은데요... 지금 말리부 아닌거 같은데요? 배선문제봐도 저건 이전세대의 말리부 설계문제인거같고..
    1년만에 배선 자체가 바뀔일이 없잖아요?

예를들면 쏘나타도 YF나 LF나 똑같이 2014년형 있잖아요.

예전에 현기차가 아베오 안전등급 최악이라고 언론플레이 펼쳤는데, 알고보니 젠트라 수출명이 아베오라는걸 이용한 언론플레이였죠.

즉 그때 안전문제있던 아베오는 젠트라였던것..

사진은 신형 말리부 올려놓고, 내용은 구형 말리부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 14.05.17 14:28 답글 신고
    T250아베오나
    T250이나 T300이나 둘다아베오ㅋㅋ
    현기충한마리 나한테 그걸로털림
  • 레벨 소위 2 대포알 14.05.17 09:22 답글 신고
    십벌래 아무도 관심없네.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 14.05.17 14:27 답글 신고
    다 싸질럿으면 식고자라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장