바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 ㅋㅋman 10/14 14:43 답글 신고
    윈스톰 배기파이프 정리는 개선 되었나요?.. 사진상으로는 개선한 듯 싶네요..
  • 레벨 이등병 kart 10/14 15:49 답글 신고
    뽕빼/무슨 만원짜리 세탁하는소리냐
    원래 두개였거든요..-_-
    원래있던게 좀더 커졌을뿐이지.
  • 레벨 이등병 kart 10/14 16:15 답글 신고
    그소리였군.일단 미안하오
    내가 뻘쭘해지는군
    다음 댓글이후의 태클이 예상되오
  • 레벨 상병 아시에 10/14 16:30 답글 신고
    만원짜리 세탁하는 소리 ㅋㅋㅋㅋ 재미나네요.

중간에 SKY 하드코어 튜닝(?)버전은 합성입니다 ㅋㅋㅋ. 로터스 엑시제였나..
    그걸로 했던데...

그나저나 배기구 깜직하네요 ㅋㅋㅋ 끝에서 뽕 튀어나오다니 ㅋㅋ.
  • 레벨 중사 1 개인정보관리자 10/14 16:39 답글 신고
    하! 오늘 오산가다 봤었는데 뒷데루등이 이상해서 봤더니 저거군하.
  • 레벨 중령 2 한장의아름다움 10/14 17:42 답글 신고
    머플러 컷 처럼... 좀 키워서 내어 놓았더군요... 등 모양도 바뀌고.. 실내, 실외 조금씩 업그레이드~~
  • 레벨 중사 2 im-6100 10/14 17:55 답글 신고
    음 우리나라도 누드등이 본격적으로 나오는건가..
  • 레벨 중위 2 감추어진진실 10/14 20:38 답글 신고
    외곡순환 타고 가다보면 칼질하는 차중에 하나가 윈스톰~ 옛날에는 차 앞지르려면 디젤차 앞에 갔는데 요즘은 뭔 디젤들이 글케 잘달리는지.. -_-;;

제투엑스 진짜 우연히 1시간 몰아봤는데... 운전 재미있었슴... 스푸티한 차는 티뷰롱 하루 몰아보고 스쿠푸 몰아본게 다라서 어떤지 잘 몰겠지만...

확실히 세단하고는 차이가 나는듯... 하여간 잼나는 차였음..
  • 레벨 하사 2 라가동츠 10/14 22:21 답글 신고
    -ㅁ- 그럼 머 우리나라차에 첨부터 트윈으로 배관뺀 차는 있나? 다 하나짜리를 듀얼로 뽑은거지
  • 레벨 일병 myroad 10/14 23:04 답글 신고
    V형 엔진의 경우 실린더가 2열이기 때문에 중통은 굵게 하나로,
    다시 엔드에서 두갈래로 나뉩니다.
    국내에서 흔한 2,000cc나 현대 2,400cc의 경우는 직렬 4기통이기 때문에
    굳이 두갈래도 나눌 필요는 없지만, 가오 좋아하는 국내 소비자들의 기호에 맞춰
    모양으로 머플러를 두갈래로 나누어 놓은것 뿐입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 중립일순없어 10/15 16:09 답글 신고
    이쁘다 요건 ㅅ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장