바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.09.18 16:04 답글 신고
    오토뷰 김기태 PD의 말에 의하면 그렇죠..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 스노우플레이크 14.09.18 16:09 답글 신고
    다른분들 시승기보단 그래도 그나마 제일 냉철하게 평가한다고 생각되서 신뢰하는편입니다.
    시승기인지 광고인지 헤깔리는 글들도 많잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.09.18 16:37 신고
    @스노우플레이크 그런글중의 하나라고 생각합니다..
  • 레벨 소령 3 코란지로버스포츠 14.09.18 16:04 답글 신고
    cts 몰아보니 구형에 비해

참 좋아졌더군요
  • 레벨 상병 스노우플레이크 14.09.18 16:11 답글 신고
    구형도 참 잘 만든차라 생각합니다.
    이번 신형이 드라이빙 능력이 많이 향상되고, 업그레이드가 워낙 잘되어 나와서...
    신형은 직접 타보진 못했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 코란지로버스포츠 14.09.18 16:12 신고
    @스노우플레이크 한번 시승해보세요
    528보다 좋다는 모르겠고

상당히 좋은차인건 맞더라구요
  • 레벨 원수 6500rpm 14.09.18 16:10 답글 신고
    김피디의 GM사랑 ㅠㅠ 그래도 안팔려요~
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 14.09.18 16:18 답글 신고
    ...안팔려요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 14.09.18 16:18 답글 신고
    예상했던바 ㅎㅎ

GM 이니깐 ㅋ
  • 레벨 원사 3 진티바 14.09.18 16:25 답글 신고
    진짜 예상햇던 대로 더라구요
    김피디말대로 라면
    천만원이나 더주고 비엠이라는 이름땜에 더안좋은차를 산다? 말이되나요 ㅠ
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 14.09.18 16:40 답글 신고
    해외 자동차 사이트들도 대부분 CTS 2.0T와 528i의 비교에서 CTS의 손을 들어주고 있죠. CTS가 잘 나오긴 한 듯.
  • 레벨 준장 오스틴파워 14.09.18 16:41 답글 신고
    지금 비엠은 과거처럼 스포츠세단을 지향하기보단 컴포트에 많이 치우쳤죠

대신 스포츠에 중점을 둔 소비자를 위해 스포츠서스를 전차종 옵션으로 선택가능하게 해놨습니다.그러나 국내에는 컴포트 서스 장착된 차만 수입하고 있습니다

따라서 일반형 모델만 가지고 비엠 하체를 논하는건 조금 부적절한듯 하네요
  • 레벨 상사 3 동탄꿀벌이 14.09.18 16:46 답글 신고
    BMW가 중국시장에 치중하는동안 GM의 차만들기 실력이 좋아진건 사실이니 우리입장에서 선택의 폭이 넓어진건 좋은거죠 2리터 트윈스크롤터보차량들 생각보다 칩튠적용하면 퍼포먼스 좋습니다. 차량의 퍼포먼스를 느끼시고 싶은 수입차 구입하는 분들에게 528이던 CTS던 좋은 선택이네요 기름은 좀 먹습니당 ㅎㅎㅎ
    분명한건 3리터 자연흡기시대는 이제 그리워마세요 2리터 터보가 감성을 제외한 모든부분에서 신세계를 보여줍니다. 칩튠정도는 필수이구요 ㅎㅎ 또한 고급유도 필수 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 paldo 14.09.18 22:41 답글 신고
    캐딜락도 명차 입니다.
    GM의 촤상위 브랜드죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장