바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 진퉁봅애들임 14.10.06 12:20 답글 신고
  • 레벨 중장 증기징어 14.10.06 12:20 답글 신고
    .
  • 레벨 대장 위지천하 14.10.06 12:21 답글 신고
    911카레라4S 갖고싶다 +_+
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.10.06 12:21 답글 신고
    x구형입니다 흑흑 4만키로를 향해가고있음
  • 레벨 소장 은빛향기 14.10.06 12:21 답글 신고
    부럽네요 @_@
  • 레벨 대위 3 휘스토니 14.10.06 12:21 답글 신고
    강제인증
  • 레벨 대장 좀글타 14.10.06 12:21 답글 신고
    퍼온거 같.

사인은 왜저리 이질감이..
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.10.06 12:22 답글 신고
    -_-;; 사진 분석이라도 해보세요. 악필인건 죄송하네요.
  • 레벨 대장 좀글타 14.10.06 12:23 답글 신고
    지가 막눈이라.
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.10.06 12:23 답글 신고
    아 그리고 저정도 집까지 나온 사진 맘대로 퍼와서 자기라 하면 잡혀가요. 구속대상이에요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.06 12:22 답글 신고
    퍼온거 안같.

사인은 왜저리 일체감이..
  • 레벨 대장 좀글타 14.10.06 12:23 답글 신고
    할부거래계약서에서

사인이 공중에 떠있는 느낌..
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.10.06 12:25 답글 신고
    에휴 너무하시네요...
    원본 고화질이라도 보내드릴까요? 히스토리까지 다 나오는 걸로?
  • 레벨 대장 좀글타 14.10.06 12:25 답글 신고
    아녀... 딱 그것만 글케 보여서
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.10.06 12:26 신고
    @좀글타
    ㅠㅠ 너무해요
  • 레벨 대장 좀글타 14.10.06 12:26 답글 신고
    진짜면 매우 죄송
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.10.06 12:24 답글 신고
    아따 부자삼촌 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 남자는FM 14.10.06 12:26 답글 신고
    이젠 인증도 안믿는 시대구나 ㄷㄷ 부럽네요 ㅠ
  • 레벨 중장 전기징어 14.10.06 12:27 답글 신고
    시배목서 오프도 자주나가셨다면서 이미지는 왜 그러시는지? 그리고 제가 시배목에 활동하신거같아서 물어본다고 한거지 본인이 과민반응하니까 시배목까지 가봤습니다. 근데 오프도 자주나가신분이 시배목에서 이미지는 왜그러시죠?
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.10.06 12:29 답글 신고
    시배목에 어떤 사람이 있던 이미지가 어떻던 제가 왜 그걸 님한테 설명해야하죠?
    이미지가 제가 이상하게 했는지 이상한 넘들이 있는지 님이 봤나요?

과민반응? 이쪽저쪽 욕질하고 다니는 넘한테 동조 댓글달고 물어봐야겠다고 한 건 전기징어님인데요?

처음 댓글 보세요 그냥 차종 말했지 과민반응 아닐텐데요?

그리고 뭐하는 사람이냐고 글 올린게 어딜봐서 물어보는건가요 괜히 일 만드는거지
    글 다 지우시면 저도 과민반응이라 생각하고 사과드릴께요.
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.10.06 12:31 답글 신고
    그리고 시배목에서도 멀쩡한 사람들하곤 다 친해요 다 아는 것처럼 함부로 말하지 마시고요

키보드질만 대왕이고 오프땐 겁쟁이라 코빼기도 안 비추는 애들이 뭐라 말하던 관심없고요.
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.10.06 12:35 답글 신고
    그리고 과민반응이 아니라
    이상한 넘한테 동조를 해주시니까 결국 인증까지 하게 됏자나요

결국 발단은 전기징어님 글 아닌가요? 이거도 다 제가 잘못한 건데 괜히 님한테 그러는 건가요?
  • 레벨 대위 3 기역 14.10.06 12:33 답글 신고
    인증됫네
  • 레벨 하사 3 fiop 14.10.06 12:42 답글 신고
    인증했는데도 그러는거보니 그냥 부러운게네ㅡㅡ
  • 레벨 상병 gjtpqnsthorl 14.10.06 12:44 답글 신고
    본인 이미지는 생각지도 못하고 남의 이미지 운운하는거 보면 ㅉㅉ 국게 게시판을 본인 블로거 홍보용으로 생각하는건지
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.10.06 12:47 답글 신고
    비엠이 더 이쁘네요 부럽네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.10.06 12:51 답글 신고
    도와주는 친구들이란 참 고마운 법이다.
  • 레벨 대위 1 르네 14.10.06 14:04 답글 신고
    흠.. 인증해도 안믿는 사람이 있나보군요
    저거 다 사실이에요~
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 14.10.06 14:14 답글 신고
    Fr님 욕하는건 차종 구라쳐서 인증이 필요한게 아니라 정신상태가 이상하다 이겁니다 인터넷이 정보의 양은 방대하지만 질적수준이 안그래도 떨어지는데 제대로된 정보가 아닌 틀린정보가 다 맞는것마냥 써두면 정작 정보가 필요한사람은 엉뚱함 정보만 얻고 가는거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장