바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.10.17 09:52 답글 신고
    흐흐흐
  • 레벨 중위 1 주워탄다 14.10.17 09:53 답글 신고
    싫어요 89입장
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.10.17 09:54 답글 신고
    하앍 후배님..
  • 레벨 대령 3 MzukiNana 14.10.17 09:55 답글 신고
    저는 수도권사는데 ㅋ

애기가 귀엽네요

저는 애기대신 오공이 키우는중
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.10.17 10:02 답글 신고
    오공이는 뭐죠...
  • 레벨 대령 3 MzukiNana 14.10.17 10:03 신고
    @10싸울아비장검

Q50이요^^
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.10.17 10:12 답글 신고
    뭔차인지는 모르지만 무지하게 비싼거 같은 느낌 ㅜㅜ
    부럽구려
  • 레벨 대령 3 MzukiNana 14.10.17 10:19 신고
    @10싸울아비장검
    그렇게 비싸진 않습니다;;
    애를 안키울생각이라서요 ㅠ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.10.17 10:28 답글 신고
    네 결혼하고 애들 키우니 힘들긴 합니다
    하지만 제가 결혼을 안하거나 또는 아이가 없다면 정신상태가 고르지 못해 지금 다니는 직장을 벌써 오래전에 그만 두었을지도 모른다는 생각이 들더군요
    다만 어차피 결혼을 안하거나 아이를 양육하지 않는다면 자기가 좋아하는 차를 굴리는거도 좋다고 생각되네요
    언제 한번 태워주셔요
    여태 좋은차는 못타본터라....
  • 레벨 상사 1 수원햄토리 14.10.17 09:55 답글 신고
    네이버로 하지 마시고 인터넷으로 키면 된다고합니다 형님
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.10.17 10:02 답글 신고
    네 일하는중 ...틈틈히 ㅋㅋ ..
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 14.10.17 09:59 답글 신고
    영월이시면,,,나랑 거의 반대쪽이네요,,삼춘
    네 ....
  • 레벨 이등병 예비니아빠얌 14.10.17 10:02 답글 신고
    반갑소 여긴 강릉이래요
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.10.17 10:04 답글 신고
    아 드뎌74
    언제 쏘가리 낚시오시구랴
    아 강릉이믄 기냥 바다고기....
    언제 강릉갈때 메세지 뛰울테니 못본척 하기 없소
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 14.10.17 10:22 답글 신고
    어우 호랭이들 벌써 41이네요 ㅜㅜ

화이팅들 하시라능
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.10.17 10:29 답글 신고
    41살
    저는 20대 때 30도 안올지 알았습니다.
    근데 두달만 지나면 또 한살을 더 먹는군요....
  • 레벨 중사 2 XD7 14.10.17 10:44 답글 신고
    영월 서부시장 밀전병이 생각나네....맛나더라.
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.10.17 11:02 답글 신고
    저도 참 맛있게 먹고 있지만 소문인지 진실인지 조미료가 많이 들어가서 예전맛이 아니라고들...
  • 레벨 원사 3 하늘날다2 14.10.17 10:59 답글 신고
    남한 최고의 자연환경 영월
    좋은데 사시네요
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.10.17 11:04 답글 신고
    예 ...
    공무원들 먹고 살만한곳이라고들 하죠
    다 좋은데 직장인들은 일할곳이 없습니다.
    제 직장도 정선군으로 출퇴근 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장