바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 암천마제 14.10.20 23:51 답글 신고
    빨강타는분많음.. 개취임...
  • 레벨 준장 유병언 14.10.20 23:52 답글 신고
    남자면 블랙이죠
    빨강경차는 너무 여성틱해서..
  • 레벨 준장 유병언 14.10.20 23:55 신고
    @벤츠신사 진회색이나 다크실버쪽으로 하시는게 나을것같습니다만..ㅋ 하긴 남자분인데 분홍색스파크타시더라구요ㅋ
  • 레벨 원사 2 벤츠신사 14.10.20 23:56 답글 신고
    이번차는 좀 화사한 맛에 타보고싶어요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 역병쥐 14.10.20 23:53 답글 신고
    레드색상에 검은색으로 포인트만 줘도 참 예쁘던데요.
  • 레벨 원사 2 벤츠신사 14.10.20 23:55 답글 신고
    친구의 빨강색 젠쿱보고 뿅가서 빨강으로 뽑고싶은데 괜히 도로에서 오해받고 남자운전자분들 기대하고계신데 남자가 타있으면 화내실까봐요..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 아레나 14.10.20 23:58 답글 신고
    분홍색만 아니면 괜찮을것 같은데요??
    삿포로화이트보니 맥주가 땡기네요
  • 레벨 원사 2 벤츠신사 14.10.20 23:59 답글 신고
    아..방심했어요. 맥주 말씀하셔서 맥주사러갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 수리수리마수리 14.10.20 23:59 답글 신고
    스파크 오너로써 흰색 추천드립니다
    추후 데칼이나 뭘 꾸미든 흰색에 꾸미는게 이쁩니다+_+
    전 하늘색인데... 뭘해도 별로.....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 벤츠신사 14.10.21 00:00 답글 신고
    아 미스틱스카이블루 오너신가요? 그 색상이 맞다면 참 예쁜색이에요 하늘하늘한게 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 수리수리마수리 14.10.21 00:02 신고
    @벤츠신사 아뇨..ㅎㅎ 아이슬란드 블루! 지금은 단종된 색이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 벤츠신사 14.10.21 00:07 신고
    @벤츠신사 아 그색 저 군대있을때 행정관이 타던차인데 색깔곱죠ㅎㅎ 민트색
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.21 00:01 답글 신고
    흰색 스바그...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 벤츠신사 14.10.21 00:02 답글 신고
    무난하고 깔끔하게 삿포로 할까요? 하 진짜 색상때문에 3일동안고민해보는거 신선한 충격이네요 정말
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.21 00:05 신고
    @벤츠신사 ㅋㅋㅋ 제가 흰색 스바그 풀옵 수동오너입니다...흔한거 딱 질색이라 간단하게 스티커로 포인트 좀 줬는데...그래도 도로에 나가면 묻힙니다...김여사군단들...지금 추천수 2위 글보시면 아실거에요
  • 레벨 원사 2 벤츠신사 14.10.21 00:06 답글 신고
    보고 오겠습니다+_+
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.21 00:12 답글 신고
    어...ㅋㅋ 어디갔지...링크 걸어드릴게요...*_*;;;

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/national/877319/
  • 레벨 원사 2 벤츠신사 14.10.21 00:16 답글 신고
    아..이거 이미 봤지요ㅋㅋ 이거보고 삿포로화이트 살까?했습니다^^ 탁송료가 터무니없어서 저도 직접 창원가서 데려오려고 완전 정독했어요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.10.21 00:17 답글 신고
    검정 스파크 가스 수동 풀옵 탑니다. 색상은 파란색이 좋더군요. 저도 빨강 스파크 두고 정말 많이 고심했습니다. 그러나, 가장 큰 단점이었던게 마티즈2 빨강색 때문에 진저리 나서 그냥 검정으로 왔습니다. 마지막 까지 고심했던 색은 블루벨 블루 였는데 블루가 참 탐나네요 지금까지도요. 남이 타는 차가 이쁘면 그걸로 된 거에요. 내가 화사하게 타고 싶어도 내가 기분이 그렇지 않은 날이 있기마련이거든요. 그러니 두고 타도 질리지 않을 색상으로 고르세요. 참고로, 흰색 검정색은 스파크가 물 흘러 내리는 곳이 많아서 세차를 자주 해줘야지 아니면 눈물 자국이 많아요 ㅎㅎ 아무쪼록 잘 선택하시고 혹 가스팍이 궁금하다면 제 시승기를 보시길.
  • 레벨 원사 2 벤츠신사 14.10.21 00:19 답글 신고
    아 블루벨블루도 정말 예뻐요^^ 색상선택 정말힘드네요ㅋㅋ 시승기 잘 보겠습니다
  • 레벨 중장 남자는FM 14.10.21 00:24 답글 신고
    무조건 엘피지 사세요.
  • 레벨 하사 2 신토불이맨 14.10.21 00:32 답글 신고
    가솔린 사실거면 스파그S
    유지비가 최우선이면 LPG 추천드립니다.
    -이상 스바그S오나임다...
  • 레벨 소장 진해스포티지 14.10.21 00:46 답글 신고
    허허
    남자라면 핑큰데...
  • 레벨 하사 3 별의미소 14.10.21 00:46 답글 신고
    병아리색 추천
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.21 02:26 답글 신고
    제가 쓴 시승기도 있으니 참고해보세요ㅋ
    전 블루벨블루입니다~_~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장