바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 새마을금고18 12/10 13:03 답글 신고
    묻지마 -5점 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 2177 12/10 13:09 답글 신고
    차하나는 정말 단단하게 생겼다.. 프레임바디에다가

한번 받치면 엥간한 차들은 그냥 나가떨어질듯
  • 레벨 훈련병 9페라리 12/10 13:22 답글 신고
    페이스 리프트때 뒷모습좀 봐뀔듯
  • 레벨 중장 니차나내차나 12/10 13:27 답글 신고
    팁형식의 스포일러라도 달렸으면 나아보이겠네요. 뒷모습은 약간 허전하네요.
  • 레벨 이등병 쏘나마팅♡ 12/10 13:30 답글 신고
    엥듀얼머플러아니네요?ㅋㅋㅋ흠좀신기한대요 ?ㅋㅋ
    2.0 투싼도 듀얼인디.. 휴...
    근데 모하비도 베라 못잖게 포스 넘치네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 백체의꿈 12/10 13:47 답글 신고
    프레임바디라 듀얼이 안된답니다...시중 프레임차는 듀얼이 없다네요..
    저는 예전에 프레임차에 듀얼배기 사제로 했었는뎅..
  • 레벨 상사 2 이지아랑 12/10 14:10 답글 신고
    내가 보기에도 테라칸2다
  • 레벨 훈련병 삼사마빈삼뎅 12/10 14:19 답글 신고
    그리 따지자면 테라칸2인 차들이 도데체 몇대야
  • 레벨 이등병 쏘나마팅♡ 12/10 14:24 답글 신고
    근데 다시보니 모하비는 듀얼 안하는게 더 이쁜것도 같습니다 ^^;;ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 [민교아빠] 12/10 14:26 답글 신고
    뒷모습이 조금 심심한 면이 있지만, 전체를 봤을때..
    Simple is Best를 잘 표현한 것으로 보입니다.
    우리 아파트에 주차할려면.. 꽤나 고생할 듯 한데요.. ^^;
  • 레벨 중령 2 한장의아름다움 12/10 14:29 답글 신고
    테라칸과 비교사진 또 올라 오겠네~ 성능을 비교하세요~
  • 레벨 훈련병 산넘고물건너 12/10 14:43 답글 신고
    fuel cut 해지할수 없나요 ,저 성능에 초고속도 190 이말이돼?
    계기판에 뭐하러 240까지있어
  • 레벨 훈련병 삼사마빈삼뎅 12/10 14:45 답글 신고
    저런차는 빨리 달리라고 만든 차가 아니니까요.
  • 레벨 훈련병 삼수니이 12/10 14:47 답글 신고
    폭스바*같은데요. 검정의 포스에~~ 가운데 모하비 마크 좋구만...
    앞뒤 좌우 균형이 잘 맞는듯, 보기보다 잘 달릴것 같네요.
    테라칸 애기하는건 이해가 안됨 --;
  • 레벨 1 댕글이 12/10 14:55 답글 신고
    외관은 꼭 갤로퍼시대 모델같다...
  • 레벨 1 brightse 12/10 15:01 답글 신고
    Return of the TeraKahn
  • 레벨 1 JS1234 12/10 15:04 답글 신고
    블랙 모하비 정말 날렵하고 세련된 느낌이네요
    모하비 디자인의 핵심인 본네트의 각이 잘 안 보이는데,
    다른 사진 보시면 모하비 정말 예쁘게 나왔구나 생각하실겁니다..
    뭐 국내 최고의 성능은 말할 필요가 없겠지요 ~
  • 레벨 간호사 std 12/10 15:04 답글 신고
    텔칸2 ..
  • 레벨 1 차는좋아 12/10 15:14 답글 신고
    New Terakahn 이다.. 역시 베라가.. 나은 듯... 모하비 기능 좀 첨가되어서 페이스리프트 나오면.. 역전될듯.. 지금 싼타정도만 잡기능 추가해도.. 좋을텐데..
  • 레벨 상사 2 풀엑셀 12/10 15:16 답글 신고
    살벌하군 저런스타일원츄~
  • 레벨 병장 포터가 짱이닷 12/10 15:18 답글 신고
    저 급 일본 SUV들도 외관 다 저런 식 아닌가요? 부분적으로 각 잡고 범퍼 튀어나오게 하고.. 도요타 대형 SUV 들 보면 진짜 쉣스럽게들 생겼던데 뭐 ... 그게 요즘 국제 자동차업계 트랜드인 것 같더군요.. 아닌감??
  • 레벨 훈련병 삼사마빈삼뎅 12/10 15:22 답글 신고
    오프로드를 지향하는 정통 SUV들 스타일이야 다 저런식이죠.
  • 레벨 소위 1 럭키클로버 12/10 15:31 답글 신고
    엠블럼이 좀...엔진 스타트 스톱 버튼은 사제로 아난오나요
  • 레벨 훈련병 khsog 12/10 15:40 답글 신고
    어쨌든 +만 유지하면 1등인거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네.. 추천5가 1등~!!
  • 레벨 대위 3 그랜드슈퍼 12/10 15:52 답글 신고
    뒤는 별로인듯
  • 레벨 이등병 스넢 12/10 16:37 답글 신고
    궁뎅이가 너무 촌시럽다... 베라궁뎅이가 참 잘나왔는데..
  • 레벨 원수 XLR8 12/10 17:16 답글 신고
    오늘 출근해보니까 4.6 머플러 도면 있던뎅 ㅋㅋㅋㅋ 테스트카 돌아다닐삘;;
  • 레벨 1 대현도부 12/10 17:28 답글 신고
    저런 스타일은 포드 스타일이라고 합니다. 포드가 저런식으로 오프로드 SUV 를 만듭니다. 도요타 역시 포드의 영향을 많이 받았고 하지만 내구성은 도요타가 짱이죠.
  • 레벨 대위 3 약먹은토끼 12/10 17:33 답글 신고
    대현도부// 대단한 발상, 세기의 발견! -_-q
  • 레벨 중장 lc3200 12/10 20:07 답글 신고
    대현도부>>프레임이 높아서?
  • 레벨 훈련병 산넘고물건너 12/10 21:54 답글 신고
    삼사마빈삼뎅>> 오프 로드 지향이라면, 너무길고 7인승이뭐요. 차라리 트랙터로 오프로드가슈, 옆에 차주차하면 70킬로 넘는 사람 문열고 못나오겠네, 트렁크로 타고내려?? 문짝 며칠못가 찌그러진 자리 많이생긴다
  • 레벨 병장 부처핸섬 12/11 02:24 답글 신고
    프레임방식도 좋지만 경제성을 생각해서 모노코크로 했으면...
    7인승 차량을로 오프로드 편하게 할수 있는 것도 아닌데..
    아무튼 QM5와 비교도 안될만큼 멋있네요!!
  • 레벨 훈련병 빠라바라빠라밤 12/11 09:23 답글 신고
    대현도부! 포드스타일 이라굽쇼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도요타가 포드의 영향을 받았다굽쇼? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    앞으로 한번만 더 헛소리하면 뒈진다^^
  • 레벨 1 rex510 12/11 23:35 답글 신고
    뒷모습은 아쉽다..;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장