바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 귀빈 12/10 17:29 답글 신고
    ㅡ;포르쉐 람보르기니 페라리 그런차들은 토크도 더 높고 마력도 더 놓은데
    그럼 그런회사는 사람죽이는 기계 만드는 회사유??
  • 레벨 이등병 무한질주중 12/10 17:31 답글 신고
    그럼 그차 오너들은 킬러란 말인가........
  • 레벨 대위 3 약먹은토끼 12/10 17:31 답글 신고
    ....풋큭큭큭큭..........

발상의 전환이 신선해서 -5점. 그럼 당신은 뛰어다니세요 *^^*
  • 레벨 원사 3 스윗박스 12/10 17:34 답글 신고
    살다보니 별 희안한 소리하는놈도 다 보네
  • 레벨 원사 3 광안대교17분 12/10 17:34 답글 신고
    티코로 사람 치어도 사람죽는다 이개새끼야 알았냐? 좃밥 찌끄레기 쉐끼야?
  • 레벨 대위 3 아네즈 12/10 17:37 답글 신고
    1마력짜리 말도 사람 잡습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 핌프레자 12/10 17:39 답글 신고
    자전거로도 사람 잡을수있구요. 재수없으면 이쑤시게로도 죽어요......다 사람들이 조심해야하는거죠
  • 레벨 상사 3 RPM 업 12/10 17:41 답글 신고
    ㅅㅂ 사람 발로 뱃대지 차여도 잘못하면 내장파열로 죽는다..

별 그지 같은 까돌이가 또 설쳐대는구나..여기가 너거집 놀이터냐?
  • 레벨 상사 3 RPM 업 12/10 17:41 답글 신고
    그런의미로 나도 -5 퍼머거~
  • 레벨 1 대현도부 12/10 17:42 답글 신고
    병쉰들아 저런차들은 프레임이 낮고 저차는 프레임이 높아 흉부부터 으스러진다고 뱅신들아
  • 레벨 병장 블루핑     12/10 17:44 답글 신고
    시발 너 대우냐삼성이냐 딱 보니 삼성이그만 QM5 조타고 ??
  • 레벨 하사 2 청송심씨 12/10 17:57 답글 신고
    사람도 사람 죽일수 있고 유모차도 사람 죽일수 있습니다.
    심지어 자연적으로 뒤질수도 있습니다.
  • 레벨 중장 lc3200 12/10 17:58 답글 신고
    달리고 있는 세발자전거에 부딧쳐 보세요. 프레임이 높아서 최소 전치 4주 나옵니다. 프레임 바디인 리어카에 부딧쳐도 사망입니다ㅎㄷㄷㄷㄷ 프레임 위에 얹어 만드는 RC모형도 부딧치면 사망인거군요. 그러고보니 프레임 위에다 만드는 휠체어도 부딧치면 죽는거군요. 파레트 핸들카에도 부딧치면 죽겠군요..그건 아예 프레임이 차체니깐..ㅠㅠㅠ 세상 살기 힘들어요..ㅠ프레임에 치이면 죽는구나..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1  z 12/10 18:02 답글 신고
    다들 순진하구나~ 모하비 힘좋다고 간접광고하는 글같은데....

...라고 답글 달려고 했는데 위에 글쓴이가 답글써논거 보니까 또라이 맞구나...
  • 레벨 상사 3 니나노나 12/10 18:06 답글 신고
    ㅅㅂ.. 사람이 사람을 죽이는데.. 사람은 뭐냐..
  • 레벨 훈련병 산넘고물건너 12/10 19:08 답글 신고
    자전거에 부딪쳐 골로 간 사람도있다
  • 레벨 훈련병 산넘고물건너 12/10 19:10 답글 신고
    마약하는놈 같은데...
  • 레벨 중위 2 포르쉐997터보 12/10 19:11 답글 신고
    그럼 베이론은?
  • 레벨 이등병 ceed 12/10 19:37 답글 신고
    초딩인가?
  • 레벨 원사 3 바닐라싼타 12/10 20:36 답글 신고
    ㅋㅋ..꼬투리 잡을 게 없긴 없나보네요..ㅋㅋ
    그럼 그 이하의 마력차는 사람 쳐도 안 죽나요? ㅎㅎ
    마티즈는 사람을 쓰다듬겠군..
  • 레벨 병장 폴라리스88 12/10 20:36 답글 신고
    완전 초딩이네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 풀엑셀 12/10 21:43 답글 신고
    덤프트럭은 그럼 홀로코스트용이냐?
    개념을 강판에 갈아마셨나
  • 레벨 일병 니키크드만 12/10 21:53 답글 신고
    벌써 초딩 방학시즌인가!? ㅋ 아님!? 조기방학에 들어갔나~? ㅋ
  • 레벨 훈련병 산넘고물건너 12/10 22:07 답글 신고
    먼저 대현도두가 실험해보지, 먼져 시속100킬로의 프레임이낮은 티코에 부딪친후 생존하면 ,프레임이 높은 모하비에 받혀보지
  • 레벨 대위 2 고햏자 12/11 00:06 답글 신고
    마약 파는놈 같은데...
  • 레벨 훈련병 바다괴물 12/11 03:17 답글 신고
    농담에 뭐이리 진지하게 반응들을;;;
  • 레벨 훈련병 MCMXC a.D. 12/11 10:12 답글 신고
    댓글읽다가 쓰러집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 토파시 12/11 12:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 z 님 대박이네네
  • 레벨 원사 2 아침엔 커피한잔 12/11 12:38 답글 신고
    ㅋ 학교에서 정학당했구나/ㅎㅎㅎ
    니말이 맞는지 직접실험해보렴 모하비와 중국산 랜드윈드에 베라s엔진 얹어서 함 충돌테스트 해보렴 ㅋ
  • 레벨 간호사 자세내려_._ 12/11 15:42 답글 신고
    따귀맞다가 죽는사람도 있는데 이건 뭔 개소리쎼여
  • 레벨 1 JS1234 12/12 01:16 답글 신고
    그 만큼 모하비의 성능이 좋다는 칭찬이겠죠 정말 사람 죽이면 .. 덜덜이네요
  • 레벨 1 분해조립 12/19 21:05 답글 신고
    바보.....
  • 레벨 훈련병 모하비JJANG 01/10 15:54 답글 신고
    역시나 까이셨음니다^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장