바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 새마을금고18 12/10 21:37 답글 신고
    묻지마 -5점 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 Car&EF 12/10 21:38 답글 신고
    가격면에서 오피러스요..혹시라도 사업하신다면 더더욱 오피러스가 낫겠죠/..
    오피러스 잘생겼고 GH380이라면 옵션도 좋으실텐데요...
    근데 보통 S380이랑 GH330비교하시던데..ㅋㅋ 여유있으시면 오피러스 추천합니다.
  • 레벨 일병 니키크드만 12/10 21:49 답글 신고
    오피러스 GH380 한표...ㅋ
  • 레벨 대위 3 아네즈 12/10 22:05 답글 신고
    기다리셨다
    제네시스도 고려해보시길
  • 레벨 상사 2 이지아랑 12/10 22:06 답글 신고
    오피러스 사세요... 검은색사면 운전기사로 보임...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 멋지기때문에 12/10 22:27 답글 신고
    당근오피러스죠 ㅋㅋ 물어 보실껄 물어보셨어야죠 나이에 비하면 대단하심다.
    요기 함 가보세요 kiacha8585.com 열심히 사는분 같드라구요 참고로 전 관련없음다
    씨드를 위에가서 많이 알게되어서리...
  • 레벨 1 마지막웃음 12/10 22:28 답글 신고
    그렌져요 오피러스는 나이 많으신분들 거의 타던디
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 12/10 22:49 답글 신고
    오피러스한표..
    그랜져가 나쁘다는건아닌데요.. 하도 서민차서민차해대니까
    380타고다녀도 사람들이 다 380으로 안보잖아여 ㅋ
  • 레벨 소위 2 투닝마니아 12/10 23:14 답글 신고
    그랜져.. 서민차.
    1.공돌이들이 공순이 꼬실때 최상의 차..
    2.택시로 너무 많이 굴러 다님

왠만하면 오피러스 사세요..
  • 레벨 대위 3 getz1.5 12/10 23:18 답글 신고
    270으로 사시죠...
  • 레벨 간호사 귀여운여인™ 12/10 23:40 답글 신고
    이건머 붕신도 아니고 어떻게 서민TG중형차랑 오피러스 대형차랑 비교를 하냐
    나참 소나타보다 더사구려차인 TG를 살려고 하는 그지서민도있네 중형차 서민TG를 대형차인 오피러스하고 비교하고싶은 낚시질
  • 레벨 일병 립톤 12/10 23:56 답글 신고
    장가는 갔냐??
    32살에 오피러스타면 운전기사취급당혀~~~~~~~~~~
  • 레벨 간호사 귀여운여인™ 12/11 00:08 답글 신고
    립톤아 능력없는 병신이나 그렇게 보이는거쥐 ㅋㅋ 속으론 다들 부러우면서 하긴 머눈ㅇㄴ 머만 끼처 보인다더만 ㅋㅋ 서민tg나 타고 지잘난줄알고 뻥뻥대지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Lumix 12/11 00:08 답글 신고
    살짝만 기다렸다 제네시스사세요~둘중이라면 당근 오피러스
  • 레벨 원수 XLR8 12/11 07:20 답글 신고
    나름 제네시스랑 비교해도 오피러스 매력있는거 같던데;;; 아직 실제로 안봐서 그렇게 생각하는건가 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 광역방 12/11 08:09 답글 신고
    TG 380 운행중입니다 제 생각엔 제네시스로 가심이 좋을듯 합니다만
    기존의 차량들과는 스펙이 많이 다릅니다
  • 레벨 하사 2 멋지기때문에 12/11 09:30 답글 신고
    제네시스도 좋겠지만 일단 제네시스와 오피러스를 비교한다면 그래도 오피러스는 약간 클래식풍이 나고 제네시느는 미래지향적인 느낌이... 제 느낌엔 그러캐 보이던데요 오피러스가 그래도 스탈이 보면볼수록 이쁜것 같드라구요
  • 레벨 훈련병 sorpro 12/12 00:13 답글 신고
    제네시스
  • 레벨 일병 떡쳐드림 12/13 12:12 답글 신고
    32살이면 오피러스랑 안맞는듯~
    TG가 맞는듯 근데 꼭 3.8리터짜리 사야하나 3.3리터만해도 날라댕길텐데 ㅋㅋ
    제생각~ ㅋ
  • 레벨 소장 메이비양파 07/16 11:14 답글 신고
    그랜져 3.8타봣자 주변사람들은 그냥 일반 티지인줄 알아요 오피로 가세요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장