바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 오로랑 12/11 00:57 답글 신고
    이딴 차 나오던 말던 아예 기대도 안한다...

위장막차량과 컨셉만 보고 기대 햇다가

제네시스처럼 뒷통수 후려 칠텐데...

우리의 관심사는 오로지

벤츠 벰베다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오리~` 12/11 01:14 답글 신고
    동감.
  • 레벨 대위 3 getz1.5 12/11 01:15 답글 신고
    나중에 딴소리들 하나봅시다, 그때 되면 닉넴 바꿔서 활동할 수도 있겠지만,,
  • 레벨 중위 3 telmax 12/11 01:43 답글 신고
    아 이거 아반떼 리무진~
  • 레벨 1 좋은차란 12/11 02:02 답글 신고
    실은즉은 주행테스트 버젼이지만 차량의 자세를 보면 아직 다듬을게 수두룩하네요...
    적어도 앞으로 2년 여는 다듬어야 꼴 갖출 듯...
    일단 북미형 디자인으로 보여지고...
    설계의 불안정성이 보여짐....
    직진 상태에서 좌우 전후의 균형이 매우 불안정한 상태라면... 아직은... 두고봐야 할 듯...
    진정한 럭셔리가 쉽게 탄생되지는 않죠...
    암튼 좋은 차를 위하여 화이팅입니다!!!
  • 레벨 훈련병 삼사마빈삼뎅 12/11 02:11 답글 신고
    창문아랫쪽 라인을 저렇게 아래로 쳐지게 하지말고 경쟁모델들처럼 위를 향하게 했다면 더 묵직해 보이고, 볼륨감이 있었을텐데...
    아무튼 나올때는 꽤 멋진놈일것 같습니다.
    우리 연구진 여러분들 맨 위에 리플이나 아반떼 리무진이라고 하는 인간들이 하는 말 곧이 곧대로 귀담아 듣지 마시구 멋진 작품을 위해 계속 증진해 주시길...
  • 레벨 1 날개Z 12/11 03:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 삼사마님...

님의 다른 글 쭉 읽었을 때는 너무 칭찬 일색이셔서 좀 이상(?)했는데요...
    사실은 비판도 가끔 하시는군요...다시 봤습니다..^_^ 그 동안 오해해서 죄송하네요

제가 봐도 뭔가 좀 언밸러스한 느낌인데요...
    저번에 어떤 분은 이거 VI가 아니라 TG 리무진형이라는 말씀도 하셨더군요...
    어느 쪽인지는 잘 모르겠습니다만...
    저정도라면 이미 개발이 끝난 듯 한데요...

다만, 이번에는 양산형 다 만들어 놓고
    이를 수정해 컨셉 올리지는 일은 없었으면 하는 바램이네요...
    제네시스처럼 공연히 기대감만 부풀면 역효과 날 것 같습니다...
  • 레벨 하사 1 크롤리 12/11 08:58 답글 신고
    음... 저도 뭔가 이상한 느낌이네요~

테라스해치백처럼 길게 늘어진 루프라인.. B 필러부터 치켜올라가는 벨트라인

짜리몽땅할 것이 분명한 트렁크 .. 뭔가 이상한 느낌입니다.
  • 레벨 하사 2 멋지기때문에 12/11 09:31 답글 신고
    혹시 VL이라면 기아에서 나온다는 그랜저급 차량 아닌가욤? 요놈은 무슨급인가요?
  • 레벨 이등병 토파시 12/11 11:59 답글 신고
    이거 Vl 아니라던데...
  • 레벨 하사 1 대륙의횟감 12/11 15:26 답글 신고
    VDC나 제대로 만들지.
  • 레벨 하사 2 무술유단자 12/11 21:08 답글 신고
    근데. 이것만 보고. 어떻게 현대다 기아다 알 수 있는건가요.

뭘 보고 아는거지?
  • 레벨 일병 myroad 12/12 20:52 답글 신고
    저만 느끼는 어색함이 아니였군요? 테스트용으로 TG의 차체를 늘린건지 아님 진짜 저내도 나오는건지...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장