바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 술먹은치킨 14.11.13 21:04 답글 신고
    영맨이 그런다고 햇으면 나오지않을까예
  • 레벨 소령 2 Naver지식인 14.11.13 21:15 답글 신고
    .....뭐징
    영맨이 그런걸 알수가없아요 지인이 계발팀에잇으면모를가 기아차영맨들도 일반인이랑 비슷하게알아여
  • 레벨 하사 1 노랑성애자 14.11.13 21:40 답글 신고
    계발 X 개발O
  • 레벨 중사 1 모하비후속 14.11.13 21:17 답글 신고
    쏘렌토계약할라다가 취소했어요
    내년말쯤에 모하비신형나오면 그때 살라고요
    1년 더 기다리고있어요
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 14.11.13 21:22 답글 신고
    영맨은 아무것도 모릅니다
    신차 공문도 출시 한달전쯤 내려오는데 ㅡㅡ;;

영맨은 일반인들보다 더 모름
  • 레벨 소장 털수선 14.11.13 21:28 답글 신고
    어이가 없네요 테스트카라도 보여야하는데
    전혀 안보이고 비봉 알엔디 센터 연구소
    위장막 모하비급 본적도 없구 내년 말 나온다면 엔진 바디등 새로들어갈텐데 기사로 전혀 언급된적도 없구요 유로6 받아야할텐데 s엔진
    으로는 안되구요.. 아마 내년말에 후속 개발착수 한다 그이야기 인듯요 그냥 소알계약하세요 뉴소알 현 4기통중 최고입니다
  • 레벨 소위 1 이누야샤 14.11.13 22:03 답글 신고
    S엔진으로 유로6 안되는 건가요??? 아니면 아직 공식적으로 제작사에서 공개한게 없는 건가요????.....
  • 레벨 대장 페라리320D 14.11.13 21:34 답글 신고
    ⌒≠⌒
  • 레벨 대위 1 파란만땅 14.11.13 22:32 답글 신고
    영맨은 아무것도 모릅니다.베라크루즈후속도 없는판에
  • 레벨 이등병 ssaw 14.11.14 00:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후속 계획없습니다.
    20년까지 쭉~~~생산
  • 레벨 원사 1 그럭저럭이런저런 14.11.14 15:48 답글 신고
    영맨이 당장 계약할수도 있는데 굳이 내년말에 모하비 후속 나온다는 얘길 왜했을까요
    어느정도 회사에서 말이 나오기때문인거죠
    회사에서 말이 나오면 일반인들보단 당연히 영맨이 먼저 알게되더라구요
    저 르삼 영맨이 올해 7월달에 2016년초에 QM5, SM5 풀체인지 나온다고 말해줬었는데 네오얘기 한참 나올때라 긴가민가했었는데 결국 맞더라구요 일반인들보단 확실히 빠릅니다. 일반인들은 그냥 기사만 보는정도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장