바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 삼사마빈삼뎅 12/21 13:35 답글 신고
    2번째 사진 포스가 그냥아주
  • 레벨 일병 『신』 12/21 13:36 답글 신고
    흑진주 멋찐뎅.
  • 레벨 병장 이카리 12/21 13:45 답글 신고
    기름 채워놓고 찍던가 엥꼬가 머니 그것두 최상위급이 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뷰리풀코리아 12/21 14:25 답글 신고
    2렇게 보니 포s가 느껴지는군요
  • 레벨 훈련병 nopainno 12/21 14:32 답글 신고
    ㄷ자 모양 리어램프 불빛은 좀 익숙해질려면 시간이 필요할 듯하네요.박스형으로 테라칸 스타일이니 테라칸 느낌이 나는 것은 당연할듯하구요. 리어카메라가 엠보(내츄럴검정)이라 좀 그렇더군요. 그래도 기아의 최고급 SUV인데요. 인사이드미러 일체형 카메라는 베라보다는 훨씬 경쟁력 있을 듯하네요.
  • 레벨 병장 ★§장군§☆ 12/21 15:52 답글 신고
    스포일러 달면 더 괜찮을 듯 한데...
  • 레벨 중사 2 사자눈썹 12/21 16:05 답글 신고
    지발 리어유리창에 바보거울좀 달지마라..
  • 레벨 훈련병 싸면죽어 12/21 16:34 답글 신고
    기아는 정말..... 아까운 회사인데....
    구 기아의 명차들... 마쯔다를 전신으로했던 강력한 구동계에 탄탄한 서쓰를 가지고있던 차들... 김선홍 구 기아자동차 회장이 미케닉 출신이라 그런지 약간은 매니아풍에 차량들.... 또 그 도전정신까지... 최초에 컨버터블 스포츠카 엘란은 돈이 안될줄은 알았지만 내놨었죠.
    이젠 현대에 합병되어 현대눈치나보며 아류작만 찍어내는 회사가 되어버린게 너무나 안타깝습니다.
    살려줬다면 지금쯤 뭔차를 생산하고있을지 모르는데....
    너무 안타까운 회사에요...
    개인적으로 기아를 너무 좋아했었는데....
    특히 크레도스
    참 좋은차였는데... 아쉽고 안타까울따름입니다.
    개인적인 넋두리였습니다.
  • 레벨 하사 2 기사딸린마티즈 12/21 19:11 답글 신고
    ↑이글 어디서 많이 봤는데....
  • 레벨 소위 1 홈플러스식품매장 12/21 20:46 답글 신고
    정면 캐 멋지다..완전..
  • 레벨 원사 3 이숭요프 12/21 22:33 답글 신고
    사자눈썹
    전 님이말씀하시는 바보거울덕분에 주차할때 얼마나 편한지몰라요~ 근데 왜 바보거울이죠?
  • 레벨 소장 낸들아나 12/21 23:42 답글 신고
    사자눈썹님 말씀하시는 거울의 용도는 키작은 아이가 테일게이트를 부근에 있을 때 뒷유리를 보아도 안보이기 때문에 있는 것이지요. 모하비는 광각 후방감시카메라가 있어서 필요 없답니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장