바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스알로브스키 14.11.25 13:30 답글 신고
    형도 하브에요?
    오토큐가서 스캐너 물리고 SPORT 모드로 맞춰달라하면
    정확히
    스티어링휠만 무거워집니다
    +_+;;;;;;;;;;;
  • 레벨 소령 2 복합동력세단 14.11.25 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후진 코너링 성능 + 한계점 낮은 순정타야 + 무거운 앞대가리 + 무거운 스티어링 휠

최고의 조합이네여+_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3호봉 봉탄고청소부장 14.11.25 13:30 답글 신고
    신형 소나다 하이브리드 극렬 기대중입니다 ㄷㄷㄷ ((연비))
  • 레벨 소령 2 복합동력세단 14.11.25 13:35 답글 신고
    .........ㅠㅠ..........

제 차 똥값 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

200만원대 플러그인 키트 나오면 좋겠읍니다.................((배터리팩 값만 수백))
  • 레벨 원수 6500rpm 14.11.25 13:30 답글 신고
    국~♡
  • 레벨 소령 2 복합동력세단 14.11.25 13:36 답글 신고
    진~♡ (국찌니빵)
  • 레벨 소장 LC봅로스터익스틀힘 14.11.25 13:30 답글 신고
    그럼 어떻게 안정감을 느끼죠 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 복합동력세단 14.11.25 13:37 답글 신고
    안정감 = 편안함의 기준이 맞지
    안정감 = 기본기가 아니라캅....흔히 느끼는 안정감은 컴포트의 잣대는 될 수 있을듯.......

안정감과 주행 능력상 기본기와는 별개............;;;

쵝오의 기술력은 안정감(깜뽀뜨)와 접지력도 함께.......원가는 성층권 돌파.....(달나라 토끼)
  • 레벨 중장 다바다가 14.11.25 13:31 답글 신고
    바보 세단 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 복합동력세단 14.11.25 13:37 답글 신고
    (똥차)((사고차))
  • 레벨 상사 3 mercedesbk 14.11.25 13:50 답글 신고
    아...케파 1년가까이타면서 스테빌 스트럿바 강성바 보강하고 휠타이어 스프링쇼바까지 바꿨는데 스타렉스보다 못한 코너링같은 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장