바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 아니아니요 01/25 18:40 답글 신고
    눈크게 뜨고봐 24인치 모니터로 그럼 저 나무 속에 차가 보인다.......
  • 레벨 중사 3 노랑색테러 01/25 18:40 답글 신고
    안보이는데
  • 레벨 상사 2 제너실수 01/25 18:46 답글 신고
    이 글은 공감인데.. 아랫글은 흠좀무
  • 레벨 일병 아니아니요 01/25 18:47 답글 신고
    노랑색 테러 님 좀전에 출발했어요~~~
  • 레벨 중사 3호봉 한바퀴에십원ㅠ 01/25 18:56 답글 신고
    밑글에 남친 화났네...........
  • 레벨 훈련병 보배스럽다 01/25 18:59 답글 신고
    아.. ㅋㅋ 아니아니요가 나대따착해욘가 그 정신줄 놓은여자 남자친구 였군요 ㅋㅋ
    어쩐지 수준은 비슷하다 싶다. 어울려요 이쁜사랑하세요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 한량공 01/25 19:13 답글 신고
    기름값 별로 신경 안쓰이는데요? 껌값가지고 스트레스 쌓일 필요 잇나요..
  • 레벨 준장  그린비 01/25 19:20 답글 신고
    유지 할 능력 안되면 타지 말아야지..
    기름값도 유지비에 해당하니 기름 빵빵하게 넣고 탈 능력도 안되면서 억대 차량 타는게 말이 되니?
  • 레벨 상병 Ferrari3 01/25 19:25 답글 신고
    나대따착해염 님 남친이 아니아니요님이구나ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 제너실수 01/25 19:25 답글 신고
    그린비// 유지는 가능하지만... 치솟는 기름값 걱정은 한단 말이자나 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 풀엑셀 01/25 19:25 답글 신고
    흠.... 그냥 읽고말려고했는데
    왠지 열폭하는거 같아서 살짝이야기해주고갈게
    저아래글은 말야 보배의 다른 게시판에서 유행하는 말투야
    그냥 구라로 올린다는 일종의 힌트랄까 뭐 낚시글이라고
    대놓고 밝히고 쓰는글이야...
  • 레벨 1 인수위원회 01/25 20:28 답글 신고
    왜 아직도 아니아니요가 돌아다니는 거죠?

신고좀 합시다..

이럴때 단합된 모습 보입시다.

아니아니요가 쓴 글을 더이상 보기 싫군요..
  • 레벨 하사 1 미녀는나의것 01/25 20:42 답글 신고
    같은 돈이면 동급으로 국산차 풀옵션으로 뽑아도 3천만원이 남는데,
    남는 돈으로 기름값 하면 되지요.
    수입차 타는 사람은 3천만원 더 주고 사는 사람들인데 이런 사람이 기름값 걱정을?
    정말 웃기는 군요.
    수입차 타는 사람이 기름값 걱정하는게 자랑이요?
    쪽팔리지도 않소? ㅉㅉㅉ
    기름값 걱정되면 수입차 팔고 국산차 타야 맞는 말이지요.
  • 레벨 상사 2 제너실수 01/25 20:47 답글 신고
    미녀는 나의것... 참나.. 어이가 없네요... 기름값 걱정하는게 쪽팔리다뇨? 당신 그래가지고는 돈 못벌어요... 네 당연히 유지할 능력이 있어서 수입차 타지만 차샀다고 인생 끝입니까? 그러다가 홀딱망하지요... 국내 치솟는 기름값이 걱정되는건 당연합니다. 아끼면서 살자는게 뭐가 잘못된거죠?
  • 레벨 훈련병 트레이 01/25 21:03 답글 신고
    외제차살돈으로 기름사때면 되는거 아닌감
  • 레벨 1 GS스케빈져 01/25 22:01 답글 신고
    와 사진.. 간만에 매직아이군요...!!! 나는 초딩이다라는..
  • 레벨 일병 아니아니요 01/25 22:08 답글 신고
    이 형님이 바빠서 고만 할라고 했는데 정말 무식 한놈들을 보고 더이상 참을 수가 없구나

너희 현대빠순이들은 기름을 차에만 넣는다는 고정관념이 대가리속 깊숙이 박혀있으니 그런말 밖에 안나오는구나

하긴 니네들이 전철이나 타고 다니니 현대에서 옵션질을 하든 기름값이 더오르든 무슨 상관이겠느냐만 있는 우리 같은 사람이 기름값 걱정할때는 내차에 넣을 기름값이 아까운게 아니라 기름값 오르면 물가 오르고 너네들 집에 인터넷 넣을돈 없을까봐 걱정되서 그런다..

고맙게 생각해라 가난뱅이들아~~~
  • 레벨 일병 아니아니요 01/25 22:25 답글 신고
    거지 같은 시키들 마티즈 만땅도 못넣어 본새끼들

마티즈 만땅넣고 어깨 힘주고 다닐 새끼들....

니들이 임마 기름값을 알어???

주유소에서 총질이나 해라 시키들아~~~
  • 레벨 1 GS스케빈져 01/25 22:36 답글 신고
    너 마티즈에 만땅 넣어봤구나... 크흑.. 부러운자식..
  • 레벨 간호사 오늘도 달린다~ 01/26 00:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 글쓴님 안티가 많으신듯하군요.
    윗글은 저로선 상당히 공감가는데 태클이 왜 많을까...
    국산차사고 남는돈으로 기름값하라는 댓글들 ㅋㅋ 어이없음
  • 레벨 대위 3 naraorda 01/26 02:01 답글 신고
    평소 행실이 안좋으면 맞는말해도 안티가 뒤따르죠...
  • 레벨 원사 1 xxxxxmax 01/26 02:55 답글 신고
    사실 한달 천 버는 사람이라면 기름값 싸게느껴질껄~
  • 레벨 상병 쎄컨카 01/26 13:15 답글 신고
    돈 아직 못 벌어보셨나 봐요. 한달에 몇 천 버시는 분들도 기름값 아까워 하십니다. 수입차나 고급차량 타면 기름값 걱정을 왜하냐... 참 어이없는 리플들 많네요.
  • 레벨 원사 3 포카칩™ 01/26 13:36 답글 신고
    뭐라 씨부리쌋노~
  • 레벨 중사 2 DesignIs 01/26 14:56 답글 신고
    기름값 걱정하는거랑 유지 가능/불가능의 차이를 모르는 어이없는 사람들이 많군요
  • 레벨 1 묻어드림 01/26 18:37 답글 신고
    싸이코한테 또 낚였다 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 슈퍼카를향해 01/27 23:00 답글 신고
    저도 BMW 랑 아우디 타는데 매달 몇십만원씩 기름 넣는게 아깝습니다.. 근데 국산차나 외제차나 기름값은 별반 차이 없습니다.. 저처럼 출퇴근용으로 사용하면 기름값 신경 많이 쓰게 되네여.. 그래서 이번에 디젤 5씨리즈 출시되면 그걸로 바꿀려구여..
    디젤이랑 휘발유 연비차이 정말 많이 나네여 ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장