바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 기아쏘렌토 02/05 15:11 답글 신고
    라세티 후속은..... 뒷모습이 약간 토스카닮을것 같다 !
    저같으면 TD
  • 레벨 일병 개속그랴 02/05 15:15 답글 신고
    실내땜에 J300 어쨋든 둘다나오면 지금아방이는 디쟈인에선 밀리지만, 네임의 중요성으로 판매량은 차이없지만, 디스크3호기는 바닥도 못잡을듯
  • 레벨 훈련병 트레이 02/05 15:17 답글 신고
    둘다멋지군여 ㅎㅎ 둘다 신차나오면 멋있을듯 아무리봐도 에셈보다 안팔리는게 이해가 안댐
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 02/05 15:39 답글 신고
    재밌는 경쟁이네요....
  • 레벨 대위 1 야옹사마 02/05 15:45 답글 신고
    개봉박두~!
  • 레벨 1 페롱이메니아 02/05 16:11 답글 신고
    세라토 후속 오딧세이삘도 나는것이..멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 fsdfsa 02/05 16:44 답글 신고
    내/외관 모두 요즘들어 국내 자동차들이 일취월장 하는거 같습니다.. 기분좋네요.
  • 레벨 간호사 낭만사쿠라 02/05 16:51 답글 신고
    J300인테리어 중앙 은색띠보면 로봇태권V 가슴팍 삘이 오는데요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 greygary 02/05 16:59 답글 신고
    비슷한 배기량 품질 크기, 다른디자인과 미션차이(6단vs4단)네요...
  • 레벨 상병 보바드람 02/05 17:09 답글 신고
    난 세라토후속나오면 사야지..ㅋㅋ 아부지가 기아다니셔서 29%나 할인돼니까..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 빽구두™ 02/05 17:34 답글 신고
    보바드람//허걱 -_-;; 부럽.. ㅎㅎㅎ

작년 여름에 무창포 가셨었어요? 그 쪽에 기아 직원들 위해 여러가지 하던데.. ㅎㅎㅎㅎ 제 딸아이도 거기 어린이 풀장에서 한시간 가량 놀도록 하고.. 튜브 바람도 넣고 무료 맥주도 마시고...음료두 공짜... 직원들하고 몇마디 하고 왔는데 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 kooky™ 02/05 17:40 답글 신고
    J300 인테리어에 TD 외관이면 좋겠다는...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 J300 02/05 17:44 답글 신고
    나는 내 아이디랑 같은 라세티 후속에 한표!!
    TD도 괜찮지만 아직 제대로 본적이 없어서....
  • 레벨 상병 보바드람 02/05 18:23 답글 신고
    아니요.. 어렸을때 그런데 많이 갔었는데 이젠 다커서 안가죠...
  • 레벨 이등병 etrl 02/05 19:14 답글 신고
    라셋티 후속 실내 정말 이뻐보입니다
    세랏호 후속이 약간 아쉬울정도....
  • 레벨 이등병 달무니 02/05 19:31 답글 신고
    포샵실력 장난 아니시다... 위장막 지우고 복원해내셨네요. 대단하십니다-_-b 추천!
    둘다 괜찮아보이는데, 시장에 풀리면 누가 잘팔릴지 모르겠네요.
  • 레벨 준장  그린비 02/05 20:45 답글 신고
    j300은 기어박스 부분이 승합차 스타일이라 맘에 안듬..
  • 레벨 중사 1 미리보기 02/05 21:08 답글 신고
    j300 기어박스 센터페시아 일체형이네여
  • 레벨 훈련병 dreamKAR 02/05 21:56 답글 신고
    세라토 후속 저렇게 나오는거 맞나요?? 궁금궁금 ^^
    기아가 틀려지긴 틀려지는구나..
    기존 한국차에서 못보던 느낌이 생기기 시작하네..약간은 사무라이 느낌?
    확실히 직선도 많이 쓰이고..
    j300은.. 앞부분이.. 흰머리 독수리를 연상시키는...
    음.. 실제로 볼날이 하루빨리 오길.. ^^
  • 레벨 상사 3 퍼롸리 02/06 15:54 답글 신고
    라세티가 더 맘에 들긴한데...실제로 봐야겠네용
  • 레벨 1 댕글이 02/27 19:02 답글 신고
    TD 외관 정말이지 ... 초,중딩일때 그리는 자동차하고 똑같네..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장