바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 맞아맞아요 02/05 23:39 답글 신고
    현대도 현대지만 기업이 어떻게 하던지 무조건 감싸주고 말도 안되는 소리로 무식하게 우겨대는 일명 '골빈현빠'들도 한몫합니다. 밑에 곧 나타날 듯ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아니요아니요 02/05 23:43 답글 신고
    옳은말씀입니다...
    일부 별 미친 현빠는(트레이인지 트레기인지) 저를 중복아이디 쓰는 사람으로 매도 하더군요..님의 닉네임을 비슷하게 한것은 약간의 장난기도 있었지만 닉이 비슷한 만큼 마음도 비슷하길 간절히 소망하는 마음 저도 같습니다.

대한민국 자동차 거품이 꺼지고 현대의 저 빳빳한 목아지 힘빠지는 그날까지........

여러분과 함께하고 싶습니다.
    → 이멘트 멋집니다.참고로 전 영맨도 아니고 소비자의 한사람입니다...물론현까지만요^^
  • 레벨 소위 1 맞아맞아요 02/05 23:47 답글 신고
    TGIC닉네임에서 바꿨습니다. 저도 같은 생각이라 그동안 님 말에 공감했습니다
    다른사람 눈에는 많이 거슬렸었겠죠ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 고무줄새총 02/05 23:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

패밀리가 형성되었군요^^ 축하드리고, 부럽습니다.

저도 가능은 한데..."고므즐새촐" "골무줄세총""고무졸새총"

빨리들 하나씩 골라잡으세요~ ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 고무줄새총 02/06 00:04 답글 신고
    브리샤님//

님은 다 좋은데........................"저의가 좋지 않습니다"
  • 레벨 이등병 아니요아니요 02/06 00:05 답글 신고
    81브리샤// 딴건 모르겠고 영맨,빠돌이 취급은 내가한 말에는 해당 되는글이군요...
    "어디서 모질이하나더 나섰군요.. 푸하하하하"
    → 그런데 이런말은 안하는만 못하신듯...
    당신은 지식이 많지도 유식해 보이지도 않으니깐요~
  • 레벨 소위 1 맞아맞아요 02/06 00:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    브리샤님 개념은 어디에?? 님도 만만치 않던데ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 현die 02/06 00:58 답글 신고
    힘내세요~~ 전 언제나 고무줄님과 아니요님을 응원합니다^^
  • 레벨 1 B530i 02/06 01:02 답글 신고
    이건 또 뭐하는 페밀리냐?..ㅋㅋㅋ
    웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
    저능아 집단도 아니구...ㅋㅋㅋ
    가족모임이냐?.ㅋㅋㅋㅋ
    나 별...웃겨서...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 유도르캅 02/06 01:14 답글 신고
    완전... 현까드림, 현까페밀리
  • 레벨 중사 3 폴쉐자세 02/06 01:29 답글 신고
    음~~~~~~~~~~~~~~~~
    [[""왜냐면 제가 운전도 안해봤고 구입도 안해봤고 수리도 안해봤기 때문입니다....

오로지 현대만 구입도 해보고 운전도 해보고 수리도 해봐서이죠......

"""] 부분에서~

그럴 줄 알았수다.

당신과 비슷한 논조들은

당신같은 사람아니면.

경험도 많고 여러메이커 운전해보고, 외제차 많이 운전해봐도 차량 특성도 파악 못하는 인간들이거나~
    그런 경험 있어도 솔직히 운전 감각 무진장 떨어지는 인간일 것이라는 나의 추측이 아마도 99.99999% 맞을 것이오.
  • 레벨 중사 3 폴쉐자세 02/06 01:31 답글 신고
    나머지 0.00001 %는

현대노조 넘들 일거요.

전에 글 보니까 ...역시나 당신도 울산 공장 출신이더만...

ㅋㅋ

솔직히 현대노조나..소위말하는 현까들이나...

경영진에 대한 말이 똑같더군..

원래 현대 경영진에 대한 비방의 논조의 원조 근원지는 현대노조지~

거기서 몸담던 놈들이나~그런 놈들과 어울리던 놈들은 그런 논조가 몸에 배지~~

그리고 막상 나오면 노조도 동시에 까잖아~

현대는 울산 공장 부터 완전 패쇄 해야 한다.

그렇지 않으면 뭘 하든 안될 것이다.

• 레벨 중사 3 폴쉐자세 02/06 01:38 답글 신고
    그게 노조냐?

사상 집단, 체재 집단이지.

그게 노조냐고? 종교집단 비스므리~사상 교육장이지~

솔직히 말해보자...그게 일터냐?

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 naraorda 02/06 01:50 답글 신고
    애쓴다...
  • 레벨 1 야부키조우 02/06 02:01 답글 신고
    아니아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리썼네...ㅋㅋㅋㅋ 자기가 나머지들 만들고....ㅋㅋㅋ
    혼자서 북치고 장구치고~~ 아휴..진짜 티나거든....흐하하하
    고무줄은 그게 또 부럽다네~~~~
  • 레벨 이등병 아니요아니요 02/06 02:07 답글 신고
    B530i// 저능아 집단? 에라이... 주디 쳐 닫고 있으면 욕이라도 안쳐묵지...ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 귀여운여인™  02/06 06:46 답글 신고
    라고 정신지체아가 몸을비틀며 힘겹게 말을합니다.
  • 레벨 소위 1 제발칼퇴근좀 02/06 09:05 답글 신고
    이사람 정말 대책없네... 혼자 글쓰고 즐기는 타입인가???
  • 레벨 1 703cd 02/06 09:46 답글 신고
    쑈를 하라 쑈를 해! 좀 더 쑈 해야만 뎐 탈수 있겠네요^^
    살림에 보태쓰세요^^
  • 레벨 일병 아니아니요 02/06 09:59 답글 신고
    현빠들아 너네들은 그렇게 믿고 싶겟지 다들 동일인물이라고

이게 지금의 민심이란다... 세상 살다 보면 마음 맞는 사람만나기가 힘들지

하지만 많은 사람들이 같은 마음으로 현대를 까대지 왜 그럴까? 누가 잘못해서 일까?

그래 현빠들도 마음이 같겠지.... 그래 이해한다 얼마나 불안 하겠냐

중고 본좌님이 역수한다하니 가슴내려앉을테고 분위기가 안티쪽으로 흐르니 불안하겟지.......

강석종// 내가 니 회원이냐? 보배회원이지......

보배를 니 자동차 세일즈 하는 홈피냐? 정신차려라
  • 레벨 대위 3 아네즈 02/06 10:41 답글 신고
    분발해라.. 이제 시들시들하네 ㅋㅋㅋㅋ
    예전에는 태클 걸어주는 사람도 많았는데...

이제 걍 지들끼리만 북치고 장구치네
  • 레벨 소위 1 맞아맞아요 02/06 10:56 답글 신고
    이여~~ 우리 보배 초특급 병신님들 집합하셨네ㅋㅋㅋㅋ역시 할짓없는 놈들 동작 빠르군ㅋㅋ 근데 아직 몇몇 쓰레기가 안보인다
    앞으로도 너네 병신들 자주자주 집합시킬테니깐 빨리빨리 모여라ㅋㅋㅋ 그냥 자기가 병신이라고 생각되면 병신 흉내내면서 리플남기면 되는거다ㅋㅋ
    떡국먹고 반성쫌 해라
  • 레벨 대위 3 아네즈 02/06 11:17 답글 신고
    맞아맞아요// 병아 니는 걍 아니아니 꼬봉일 뿐이다..

니같은놈보단 아니아니가 차라리... 평생 밑에서 찌질대고 살도록 >>
  • 레벨 소위 1 맞아맞아요 02/06 11:42 답글 신고
    꼬봉? 그저 생각이 같을 뿐이란다ㅋㅋㅋ병신님아
    내가 보기엔 니 인생이 왜그리 찌질해 보이는지 모르겠구나
    한쪽으로밖에 생각할줄 모르는 것 보면 머리에 뭐가 들었는지 모르겠어ㅋㅋ
    저런 병신님한테 떡국 차려줄 사람이나 있는지 몰라
  • 레벨 일병 아니아니요 02/06 11:53 답글 신고
    아네즈// 그럼 다른 사람은 시들시들해서 태클도 안글고 그러는데

넌 왜 아직도 여기서 테클 이야? 아직 흥미롭냐? 그러니 넌 안되는거야

남들은 이미 다른거 하는데 아직도 여기서 머물다니........

너부터 분발해라 우린 너같은 현빠들 보라고 여기서 이러는거 아니거든...
  • 레벨 소위 2 06년알천짱 02/06 15:55 답글 신고
    귀여운여인님 ㅋㅋ 웃고갑니다

아니아니요님 예전에 반대세력들을 빠나 영맨으로 몰아세운건 님도좀 인정하시고

그런맥락에서 다름사람들이 친아니아니요 세력을 아이디몇개로 장난치는 것이다라고 단정짓는 것도 무리는 아니지요

님께서 위로 쭉 한번 답글들 훌터보세요 .. 까든빠든 이제 거의 막장 분위기죠뭐
  • 레벨 중사 3 프로리더 02/07 23:09 답글 신고
    컨셉카와는 너무도 다른 디자인 ㅡㅡ;; 컨셉카의 디자인으론 도저히 만들 능력이 안됬었단 말인가 ..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장