바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 아니아니요 02/06 10:31 답글 신고
    님이 아직 자동차를 구입도 안해보시고 몰아보지도 않으시고 수리도 안해봐서 그렇습니다.

나중에 님이 직접 한달동안 고생해서 버신돈으로 차사로 가보세요^^

그때가 되면 현대가 얼마나 도둑놈들인지 잘 아실껍니다...

부모님이 죽도록 새벽같이 일해서 번돈 말고 님이 직접 고생해서 버신돈으로 구입해보셔야 합니다............
  • 레벨 일병 아니아니요 02/06 10:32 답글 신고
    그리고 정몽구 회장 보석금이 국민들한테 바가지 씌우고 옵션질해서 벌고

똑같은 부품 정품이라며 가격 부풀려 처먹어 돈으로 풀려난건 아시는지요???
  • 레벨 중사 1 비오는날수채화 02/06 11:01 답글 신고
    정말 무능한 존재들은 게으르기보다는 몸만 바쁘고 일처리가 멍청한 것들이지요.

57억짜리 슈퍼볼 광고시간은 사놓고 정작 중요한 광고내용은 졸립고 효과없는 것이나, 차는 열심히 개발해놓고 정작 싸구려마케팅 말고는 어필할 줄을 모르는 것이나, 유래없는 지지기반인 내수시장을 후려먹는데에만 쓰는 것을 보면 현대차가 왜 무능한지, 왜 자국민에게 욕먹는 회사인 것인지 깨닫게 될겁니다.

멍청함의 정점에 있는 몽구의 무능함은 이 모든 무능함을 지휘합니다. 안타깝지만 현대기아차 경영진들 무시할 존재인것 맞습니다. 무시당하고있고요.
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 02/06 13:16 답글 신고
    이모부께서 노무사이신가요...ㅎㅎ

대기업 회장이 구속되면 전 항상 정치계 동향을 보죠..한국의 경제구조는 정치계와 밀접한 관계를 요구합니다. 특히 일이 터지면 총대를 매는 사람을 고르죠...
    정몽구회장이 나쁘기도 하지만 한편으로는 그 돈을 받은 밝혀지지않은 제 3의 인물들이 얄밉기도합니다.

현대가 욕을 얻어먹는건 국민소득에 비해서 차값이 1.5배이상을 받는다느것에 있습니다. 그리고 차량을 선택시 일본 상술이랑 너무나 닮아 있어서 정작 필요한 사항들의 선택이 어렵다는거죠.. 그것이 화근이 된거죠..
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 02/06 13:20 답글 신고
    물론 현대보다 어처구니 없이 받아내는 르노도 있지만 소비자들은 덩치큰 넘이 눈에 잘띄게 되어있습니다.
    소비자라고 한국차 품질 떨어진다는 생각 지금의 사람들이라면 좋다고 생각합니다.
    일부 사람들이 일방적인 비판이 있을뿐....소비자들은 합리적인 가격의 제품을 요구할 뿐입니다.

님의 이모부 회사처럼 지금 삼성 장난아닙니다. 오히려 현대가보다 삼성이 더 잔인하죠...개인적인 견해이지만 이건희 회장이 물러나야 할 시기가 온것 같습니다.

나중에 님이 당당한 소비자가 되어서 그때가서 현 소비자의 마음을 이해하리라 생각이 듭니다.
  • 레벨 훈련병 바다괴물 02/07 00:05 답글 신고
    비오는날수채화님.. 현기차 경영진 임원 연봉이 얼만지 알아보세요. 그리고 님 연봉과 비교해 보세요.(직장인이시라면요). 솔직히 어디서 무시받을 사람들 아닙니다. 무능하다면 그만한 위치까지 오르지 못했겠죠.
  • 레벨 훈련병 바다괴물 02/07 00:08 답글 신고
    물론 저도 현대의 옵션질이나 비싼 가격에는 불만이 많습니다. 하지만 비오는날수채화님의 글들은 공감하기 힘듭니다. 열등감으로 똘똘 뭉쳐 오바하여 막말하는 분으로만 보이는군요.
  • 레벨 병장 이지적인사랑 02/07 23:20 답글 신고
    사실.... 저도 현대보다도 삼성이 더 구린내가 난다고 생각합니다.

삼성은 지금의 아픔을 교훈삼아 거듭나기 부탁드립니다.

올바른 기업윤리를 가진 임원들이 많아야 기업의 앞날이 밝습니다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장