바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 5400 15.01.19 19:35 답글 신고
    benz e250
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 15.01.19 19:38 답글 신고
    마눌님이 큰차 좋아합니다. 키는 157인데... 오로지 덩치큰 차을 좋아하네요.
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 15.01.19 19:39 답글 신고
    머찝니더..와우
  • 레벨 소령 3호봉 청춘오너 15.01.19 19:39 답글 신고
    너무커서 운전하기가 힘드실듯 하기도
    특히나 주차...
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 15.01.19 19:43 답글 신고
    마눌님이 그래도 뉴렉,슈렉 9년차에욤...그리고, 의외로 주차 잘하더라고요. 슈렉도 탈때마다 산타는 기분이라는데...앞에 본넷이 안보이는데도... 희안하게 사고한번 안낫네요. 고속에서도 140도 밟을때도 잇구요. ㅎ
  • 레벨 상병 DM본드 15.01.19 19:44 답글 신고
    하비 오너 입니다.. 렉스턴 타는 친구가 있어서 옆자리에 몇번 앉아봤어요.ㅎㅎ
    운전은 처음에 좀 어색해도 적응하면 문제는 없을듯 ..
    성능 뽀대만 보면 무조건 하비 추천하겠습니다. 유지하기에는 렉스턴보다 훨 부담스럽습니다
    연비만 해도 시내에서는 차이 많이 납니다. 슈렉 오래타시고 다음에 하비후속 나오면 그때 ... 바꿔시죠.
    하비도 사골이라 요즈음 차에 비하면 실내는 없어 보입니다
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 15.01.19 19:48 답글 신고
    그니깐요...실상 하비는 앞모습 떡벌어진게 맘이 간다하더라고요. 저도 자꾸보니... 떡벌어진 앞모습이 듬직해보여 눈이 가네요. 두;ㅣㅅ모습은 봉고스타일이라..싼티나고, 익스플러도 고민햇는데, 그건 나중에 부담및 스트레스 많이 받을거 같아서 포기.. 마눌님은 하비하비 좋아보인다고 그걸로 하자는데....
  • 레벨 대령 1호봉 280boosted 15.01.19 20:01 답글 신고
    여자들은 하비같은차 절대로 싫어합니다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.01.19 21:44 답글 신고
    렉스턴 타고 다니면 전혀 이상없음
  • 레벨 병장 길가다 15.01.19 23:14 답글 신고
    제와입 산타페 더스탈 타는데 담차는 더큰거 타고싶다캅니다.랭글러 쪽으로 고민중ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 배달기사 15.01.20 11:40 답글 신고
    전 그렌죠디제루 줬네요
    전 자전거ㅠ
  • 레벨 훈련병 15년식하비 15.01.20 20:32 답글 신고
    하비풀옵타고 있는데 감지장치가 잘되어있어서 그닥 어렵지 않습니다. 안전성 정숙성 최고입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장