바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 15.01.26 10:19 답글 신고
    네 +_+
  • 레벨 중장 봉탄고학주 15.01.26 10:20 답글 신고
    1. 최고출력 나오는 rpm앞으로 땡김

2.실측하면 비슷할듯(소나타도 그랬음)
  • 레벨 상사 3 스타일보고서 15.01.26 10:21 답글 신고
    보니깐 6200rpm으로 많이 앞으로 땡겨진거 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 15.01.26 10:24 답글 신고
    6200rpm에서 출력이나 토크가 같은지 절대값을 확인해봐야 ㅎㅎ

고회전 출력이 줄어들면 당연히 앞으로 땡겨집니다 ㅎ
  • 레벨 준장 언덕이무서웡 15.01.26 10:25 답글 신고
    공식적인 말은 : 실용 영역에서의 토크랑 힘을 중시 했다

이고

비공식적인 말은 : 노킹 때메 그래영 ㅠ

이겁니다.
  • 레벨 중장 봉탄고학주 15.01.26 10:27 답글 신고
    일리있네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 SM4 15.01.26 10:41 답글 신고
    .0 곱등이 노킹 있던가요?
    .0 곱등이 집에 있는데 제가 둔한건지 모르겠어서;;
  • 레벨 준장 언덕이무서웡 15.01.26 10:43 신고
    @SM4 곱등이 노킹 심합니다. 대배기량에도 노킹쩌러염 ㅋㅋ

그랜져도 노킹 ㄷㄷ gdi 노킹 치시면 많은결과가 나옵니다.
  • 레벨 상사 3 곰팡이쏘렝 15.01.26 11:13 답글 신고
    노킹ㅋ
  • 레벨 준장 손화타12 16.02.05 12:27 답글 신고
    내구성때매그럼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장