바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 KJGY 02/19 13:36 답글 신고
    여기서 한번 나올법한 개그

마쯔다 RX-7을 추천드립니다.
  • 레벨 훈련병 검은깨 02/19 13:45 답글 신고
    물론차이가 있죠... rx5는 사륜이 버튼씨이고...rx7는 AWD입니다..항상사륜이고요...그리고..진동 소음 차이는 노블레스나 별차이가 없다고..봅니다..현재 제가 렉스턴2 타고있는데..아주 만족하고 타고있죠...돈만 있으면 노블레스 추전합니다...클롬휠 선택하면...자세가 고급스럽죠...전 노블레스 고급형에 DVD+클롬휠 이렇게 옵션했습니다...이렇게 옵션하면...4천만원 넘죠....좀 부담은 되는데..난중에 후회가 없습니다...현제 킬로수는 10만킬로 넘어었요...2006년6월씩입니다...
  • 레벨 하사 1 초딩은가라사대 02/19 14:11 답글 신고
    물론 차이가있습니다 5는 176마력이고 7은 186마력이던가? 우선 마력차이가있구요
    2500정도이면 중고로사셔야할듯하네요
    rx5 4륜넣으면 총알이 부족하담니다
    돈만있으시면 노블레스가 좋져 awd에다가 엔진마운트도 노블레스모델은 다른것이들어가서 소음과 진동면에서 차이가난담니다 크롬휠은 비추에요 어차피 노블최고급사면 딸려나오지만 크롬은뽀대만좋지 관리면에서나 무게면에서 비추입니다
    렉2 노블레스최고급은 후륜에어서스펜션이있기도합니다
    돈여유가안됀다면 rx7 awd만보고 중고로구매하시던지 아니면 나머지 할부로하셔야할듯합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 제네쪽박 02/19 14:31 답글 신고
    3000정도는 있어야 탈만한거 타요... 2500으로는 깡통수준일텐데...
  • 레벨 일병 나를따르라 02/19 17:15 답글 신고
    렉투는 아니고 제차가 뉴렉입니다 최고급이고 삼촌차가 노블입니다
    킬로수 삼촌차가 더 많고 관리 는 제가 더 잘하지만 승차감 떨림 차이 있습니다
    삼촌은 오일도 순정유 전 합성유....ㅡㅡ; 네비 빼고는 옵션값 합니다..^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장