바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 컨디션제로 02/19 20:43 답글 신고
    심심한 디자인..
  • 레벨 훈련병 tg380 02/19 20:46 답글 신고
    삼삼한 디자인..
  • 레벨 병장 계세요 02/19 21:03 답글 신고
    상심한 디자인..
  • 레벨 간호사 샤르코프 02/19 21:06 답글 신고
    상상한 디자인..
  • 레벨 상병 NF스타일 02/19 21:16 답글 신고
    현대가 아니고 쌍용자동차죠.
  • 레벨 상사 3 kkyfdasf 02/19 21:47 답글 신고
    쌍용이 아니라 짱용자동차죠.
  • 레벨 소장 강력3반 02/19 22:10 답글 신고
    이건뭐 아우디도 아니고 벤츠도 아니고,,두 매이커 의 차량 스타일을 짬뽕했네여..
    참 어이없는 디자인이네...
  • 레벨 대위 3 니미럴놈아 02/19 22:38 답글 신고
    개븅신같은 현빠돌이 넘들 다시 모였냐 개현빠 아니랄까봐 아이뒤 좀 봐라
  • 레벨 상사 2 삼사마빈삼댕 02/19 22:42 답글 신고
    아이디가 아니라 닉네임 맞습니다~

여기서 닉네임 제일 볼 만한 사람은 니미럴놈아님...
  • 레벨 훈련병 고무줄새총 02/19 23:02 답글 신고
    역시 검은색이 제일 낫군요

구 체어맨도 그랬었지만..
  • 레벨 원사 3호봉 중립일순없어 02/19 23:47 답글 신고
    앞모습. = S 클래스 헤드램프 둥글둥글하게 다듬고.

그릴은 조금더 키우고 .

디자인도 언제까지 비슷하게 만들어서 팔지... 뒤는 꼭 E클래스스럽고;;
  • 레벨 원사 3 whitton 02/20 00:02 답글 신고
    위에 너

어딜봐서 E클래스 스럽냐.

끼워맞추지좀마

남들 뭐 배꼈다하니까

지도 가만히 못있고 헛소리 하네~~
  • 레벨 훈련병 고무줄새총 02/20 00:47 답글 신고
    "현빠"노릇만 하면 봐줄만 한데..

"타사까" 노릇까지하면 불쌍해 보임~
  • 레벨 상사 2 삼사마빈삼댕 02/20 00:48 답글 신고
    솔직히 진짜 뒷모습은 C클래스 느낌이 많이 남.. 앞모습은 그래도 S클래스 많이 물려받아서 고급차 느낌이 있는데...
  • 레벨 훈련병 루왕 02/20 03:03 답글 신고
    모양 괜찮네요... 중후 하네요..
    옆모습이 렉서스 LS 비슷하지 않나요???
  • 레벨 훈련병 닭치고멍멍 02/20 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 현빠 새키들 ㅎㅎㅎ 웃고간다..삼사마 hi ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 피렌테 02/20 11:18 답글 신고
    디자인 나름 괜찮은것 같은데...아마 디자인 맘에 안드는 분들은 체어맨W 타겟층을 이해 못하신거 아닌가요;; 타겟층에 잘 맞는 디자인인듯..
  • 레벨 소령 2 피렌테 02/20 11:19 답글 신고
    그리고 의외로 흰색에도 디자인이 잘 어울리네요, 이번 체어맨은 흰색도 꽤 팔릴듯
  • 레벨 상병 훈육 02/20 14:11 답글 신고
    사양만보더라도 제네시스는 잡차 판정 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 피렌테 02/20 14:17 답글 신고
    거기서 제네시스는 왜나오나..
  • 레벨 1 보더쪼 02/20 17:30 답글 신고
    요샌 저 모양의 B필러가 유행인가? 비엠도 그렇고 제네도 그렇고 체어맨도 그러고
  • 레벨 1 널보면 02/20 19:45 답글 신고
    하긴 제네시스는 나오면 안되죠...비교가 안되는데...제네시스.. 택시용으로는 아주 좋겠어요..
  • 레벨 소령 2 Griffen 02/20 22:52 답글 신고
    S클래스랑 리갈 짬뽕한거 같다 ㄱ- 저거 살바엔 제네시스가 나을지도....구형 체어맨이 낫네;
  • 레벨 하사 3 영까 02/21 08:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 택시 .... 맞어요 제네시스 택시로 잘 어울릴거 같네요

짱개차로 쌍용 까대는 현빠 영맨 아찌들 택시 영업 하러 가셈

솔직히 체어맨w 와 제네시스는 최홍만 과 노홍철

나중에 차 나오면 같이 세워놓고 보세요 내말이 틀리나

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장