바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 etrl 02/23 19:09 답글 신고
    고도의 쌍까이거나 아니면 정신**라고 해야겠죠...
    위에 "병자" 라고 쓰면 또 고소하니 어쩌니 떠들겠죠 ?
    정말 사라졌으면 좋겠습니다 .
    어쩌면 누구 말처럼 현빠들과 쌍빠들 이간질 하는걸 즐기는 부류일수도 있고
    아이디없이 순수눈팅으로 부터 보배 생활 시작한지 5년이 넘었습니다만
    저런 부류도 있더군요
    현빠/쌍빠/르삼빠/대빠 등등.... 대부분이 99.9퍼센트차지하고
    그중에 0.1퍼센트 차지하는 아주 독특한 부류인거같습니다...
    자신이 뭘 잘못했는지 모르도 쯧쯧....
    추천 10 합니다 ...
    좀더 깨끗한 보배를 위해서
    영자는 뭐하는건지... 참..
  • 레벨 훈련병 텅빈마음 02/23 19:10 답글 신고
    절대공감 1인.
  • 레벨 원사 2 키플러스 02/23 19:32 답글 신고
    ■ t200

님 괜히 밴츠첨봐 글보고 열내지 마시고 아예 클릭을 하지마세요...^^

전 뻔히 글내용을 알기에 아예 그사람글 보지도 않습니다.

제목보면 뭔가 이상한 느낌이 오실겁니다. 글쓴이 보면 확실하겠구요..

그게 제일 좋은 방법일듯합니다.

괜히 글 보면 댓글 달고 싶고 또 달면 말꼬리 물고 늘어져서 신경쓰이고...

논리적이지도 않을뿐더러 마치 목사인것 처럼 차분하게 말대답하는거
    이젠 보기도 싫습니다. 치가 떨립니다.

얼마전에 죄송하니어쩌니 한바탕 소란 일으켜 놓고는 또 저렇게

언제그랬냐는 듯이 글을 써 올리는거 보십시요...

▶주관적이라도, 수긍이 가는 글이 있습니다. 저사람은 주관적인 글을 쓰는 방법을

모르는듯 합니다.

그냥 저처럼 읽지를 마세요 ^^
  • 레벨 하사 1 하루의꿈 02/23 19:36 답글 신고
    t200님 열내지 마시구요.. 뭐 그런가보다 하시고 넘어 가세요 . 뭘 그런거 가지고
    근데 200님님이 말하는건 신형 스포인듯한데 벤츠첨봐님은 구형 스포 가지고 얘기 하는거죠.. ^^
  • 레벨 1 를르슈 02/23 20:45 답글 신고
    정말 벤츠첨바처럼 특정 자동차회사에 미쳐버린 빠돌이(혹은 영맨) 애들 어떻게 처리할 수 없나요? 그런 놈들 때문에 게시판이 점점 더 더러워진다는...
  • 레벨 1 조이라이드 02/23 22:23 답글 신고
    스포티지가지고 무쏘를 고물차 취급하는건...

무리가 크다고 생각합니다...
  • 레벨 상병 ㆅΗけгㄹгフı 02/24 00:21 답글 신고
    어떤 의미에서 무리인지 설명 해 보세요
  • 레벨 소위 1 제발칼퇴근좀 02/24 01:24 답글 신고
    뭐.... 구형스포 잘타고 다니다가 처분한 사람이지만.. 글쎄요.. 290sr이면 최고속에서 구 스포가 밀리지만. 이것도 한 140정도 까지는 거의 비등하게 나가거든요..

230하고 비슷하거나 좀더 구스포가 더 잘나가고.. 662 자연흡기 엔진은.. 글쎄요.. 상상에 맡기겠습니다만.. 662 자연흡기 달린 차 특히 코란도는 언덕에서 먼저 출발하고 한 1-2초후 출발해도 언덕 중반에서 추월 가능 햇었습니다..

한때의 객기로 한 x75 까지 내본적은 있고요 처분하기 직전에는 그리 상태가 안좋았지만 그래도 밟아도 x50에서 x60은 그래도 나갔다는...
  • 레벨 훈련병 트레이 02/24 01:35 답글 신고
    스포티지 suv의 새로운길을 열어준 차라던데
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 02/24 01:41 답글 신고
    무쏘이외에 2000년식 이상의 차를 몰아본 적이 있어야죠? 저 밑에 차량 보십시오. 몇년식인가? 그런사람이 뭘 알겠습니까? 베라쿠르즈를 무쏘로 점 만든다는 사람입니다. 벤츠 마크만 보면 질질 쌉니다. 무쏘를 벤츠의 최첨단 기술이라고 우기는 사람이니 .. 머 보이는 거나 있겠습니까.. 그냥 살다가 빨리 죽게 기도나 해줍시다.
  • 레벨 1 조이라이드 02/24 06:07 답글 신고
    무쏘가 단종된 차량이지만 좋은차종 맞습니다...

많은분들이 단종된 차종은 무시하고 신차만 관심있게 보는듯 하네요...
    외제차 보면 우와하고... 이런 편견때문에 제대로된 토론이 안되는겁니다...
  • 레벨 대위 3 PORSCHEª 02/24 10:28 답글 신고
    조이라이드님 다른사람들과 전혀 이야기 관점이 다른것 같은데요.
    벤츠 첨바님의 글과 댓글하나하나가 다 옭다고 생각하십니까?
  • 레벨 이등병 wogusdl 02/24 11:00 답글 신고
    5초뒤에 출발하면 질텐데..
  • 레벨 이등병 etrl 02/24 11:02 답글 신고
    조이라이드/ 좀 글좀 읽고 답변 달기 바랍니다
    벤츠 첨바 구형 스포티지를 고물차라며 무시했습니다
    그러면서 무쏘는 촣은차라고 하며 타 차량 까대기 하는데
    전에는 이런일이 반복되면 악플이다뭐다 떠들고
    이젠 뭐 ..참 ...
    댁들 두분 참 딱합니다 .
  • 레벨 원사 2 키플러스 02/24 11:40 답글 신고
    etrl님

그냥 놔두세요....
    저 인간 둘은 결코 대화를 할 능력이 안됩니다..
    대화 중에 상대편이 문제가 되는 부분을 언급하면서 질문을 해도
    불리하다 싶은부분은 답도 안하며 오로지 자기하고픈 말만 합니다..
    그러니 그냥 씨부리게 놔두세요...

참으세요..
  • 레벨 하사 1 하루의꿈 02/24 17:44 답글 신고
    ↑ 님그래서 제가 고속 도로 1 차선 못탑니다 ㅜㅜ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장