바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1호봉 280boosted 15.02.09 23:26 답글 신고
    장문의글은 안읽었는데요
    나보고 예전부터 대양해병이라고 억측하고선 증명하라는 본인. 행동이나 생각해보시죠?
    용봅재단이건 뭐건 모르겠고요
    남들한테하는 본인행동은 다잘하는거고
    남이 본인한테하는 말은 다 잘못된건가요?
    남삿대질하기전에 그삿대질하는 손가락좀 보죠?
    두개손가락은 남을향하지만
    세개손가락은 본인을향한다는것
    거울좀보고사소
    답글 4
  • 레벨 대령 1호봉 280boosted 15.02.09 23:28 답글 신고
    그리고 닉 블럭먹었으면 좀 쉬소
    보배에 환장한것도아니고
    매번쓰는글은 욕설에 야사에 남 헐뜯고 트집잡는 글뿐
    관종새끼 어쩌고 저쩌고하는데
    본인이 그관종에 포함되는지는 왜모를까??
    굳이 다른닉까지 만들어서 보배하고 싶소??
    답글 1
  • 레벨 대령 1호봉 280boosted 15.02.09 23:26 답글 신고
    장문의글은 안읽었는데요
    나보고 예전부터 대양해병이라고 억측하고선 증명하라는 본인. 행동이나 생각해보시죠?
    용봅재단이건 뭐건 모르겠고요
    남들한테하는 본인행동은 다잘하는거고
    남이 본인한테하는 말은 다 잘못된건가요?
    남삿대질하기전에 그삿대질하는 손가락좀 보죠?
    두개손가락은 남을향하지만
    세개손가락은 본인을향한다는것
    거울좀보고사소
  • 레벨 원사 2 리틀미니용봅 15.02.09 23:35 답글 신고
    제가 대양해병 그걸 추측한다고요?? 참 황당하네요~~

제가 아닌 국게의 대다수의 회원님분들의 여론이 그렇다는것이거늘~~

그걸 님도 알고 참고하라고 알리는것일뿐~ 참고하라고 알리는것이 억측으로 보이나보죠?? 알리는것도 삿대질로 보이시나보네요...판단력이 흐려져서 알려주는것도 삿대질로 보이나보군요??

삿대질 삿대질 하는데~ 전 저한테 먼저 물꼬를 틀어지기전까진 아무한테 남한테 삿대질 한적없거든요~
  • 레벨 원사 2 리틀미니용봅 15.02.09 23:47 답글 신고
    가증스럽고 역겹다 가증스럽고 역겨우셨어요??

왜?? 뭐라고 하니깐 반말나오는군요~~

막말로 용봅닉으로 님한테 시비건적있는지?? 자기한테 시비건것도 없구만 대다수의 국게회원님들께서 다른 관종새끼들하고 엮으니깐 저한테 시비거는거같군요

그리고 제안신고게시판에 뭘썼다고 그러는지?? 해봐야 게시판 분탕짓하는 광고댓글이나 극도로 야한글 쓰레기몇놈 신고 한거 뿐일분~~

뭐...제안건의게시판에 정말 나쁜놈 스팸성글 신고한게 패배자같은 마인드라?? 참나 웃기네요~
  • 레벨 원사 2 리틀미니용봅 15.02.09 23:54 답글 신고
    제가 무슨 트러블만들었다는건지?? 님이 아무때나 "너 이새끼 너 용봅이지" 하길래 아님을 밝히고 저도 님때문에 맘상해서 좋게 풀어나가고자 했을뿐~~

이게 트러블이면?? 어찌 험난한 세상을 살아갈까요??
  • 레벨 대령 1호봉 280boosted 15.02.09 23:28 답글 신고
    그리고 닉 블럭먹었으면 좀 쉬소
    보배에 환장한것도아니고
    매번쓰는글은 욕설에 야사에 남 헐뜯고 트집잡는 글뿐
    관종새끼 어쩌고 저쩌고하는데
    본인이 그관종에 포함되는지는 왜모를까??
    굳이 다른닉까지 만들어서 보배하고 싶소??
  • 레벨 원사 2 리틀미니용봅 15.02.09 23:36 답글 신고
    무슨 야사를 올린다고 그러는지...ㅉㅉㅉㅉ

그리고 남을 헐뜯고 트집을 잡는다니?? 참 어처구니 없네요~~

내가 그관종에 포함?? 참 어이가 없군요~~
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장