바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.02.12 12:15 답글 신고
    .6 터보 나오면 전 진지하게 기변할 생각...ㄷㄷ
  • 레벨 중장 공무과장 15.02.12 12:20 답글 신고
    근데 가격이 아마도 쏘텁 2.0에 근접 할겁니다.. ㅡㅡ;;;

현재 슴5 tce 가격 생각하시면.....

미국에서 1.6 터보의 가격이 미국에서 기본인 2.4보다 좀 많이 비쌉니다...

국내에서 2.4가 2400만원대에 스타트인걸 감안하면.. 국내가 2600~2700정도 예상 합니다...
  • 레벨 대위 3 와리가리 15.02.12 12:22 신고
    @공무과장 1.6기다릴려다가 걍 삿습니다 돈차이 얼마안날거같아 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 독수리오형제 15.02.12 14:04 신고
    @공무과장 2.0터보 보다는 저렴하지 않을까요?
  • 레벨 원사 3 멈뭄 15.02.12 12:26 답글 신고
    1.6터보 나오면 DCT 달려서 풀옵기준 3300은 하지 않을까요?
  • 레벨 대위 3 독수리오형제 15.02.12 12:17 답글 신고
    공감! 1.6 기대
  • 레벨 소령 2 빠꾸똥꾸 15.02.12 12:20 답글 신고
    색상 좋네요...

자동차 세금만 아니라면 저는 GDI 터보 말고 그냥 자연흡기로 갑니다. 관리 부담도 훨씬 수월하고, 대부분의 환경에서 성능도 잘 유지됩니다.
  • 레벨 원사 3 멈뭄 15.02.12 12:25 답글 신고
    소텁 2011년 11월에 샀는데 뭐 문제 없이 타서요.. 자연흡기 2.0, 2.4는 좀 약하고 3.0 이상은 차급이 올라가니까요
  • 레벨 하사 3 fiop 15.02.12 12:29 답글 신고
    개이쁘다...
  • 레벨 상사 1 에이티 15.02.12 12:40 답글 신고
    K5가 이쁘게나올거같아서 lf에 눈길이안가고잇습니다 ㅠ
  • 레벨 중사 2 Rox창이원이 15.02.12 12:58 답글 신고
    신제네 싼타디엠 정리하고 한대만가려는데 q50이냐 소텁이냐 심하게고민중입니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 싼티페DM 15.02.12 13:10 답글 신고
    신제네만 운영하시는게.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 Rox창이원이 15.02.12 14:57 신고
    @싼티페DM 결혼을햇네요 제가.. 아껴야죠..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 중동여자먹고싶다 15.02.12 13:00 답글 신고
    yf가 훨씬 더 좋은데요 왜 파시나요... lf는 오히려 성능이 퇴보했습니다ㅠㅠ 제로백이 8초대 중반ㅠㅠ

터보주제에 성능은 쓰레깁니다
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 15.02.12 14:25 답글 신고
    ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장