바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 라면뽁기 15.03.10 00:25 답글 신고
    제가 잘해서 잘된 일을 꼭 그분의 뜻이 함께해서 잘된거라고 하고 가령 차사고가 낫을때 안전밸트가 살려준영향이 큰데 그분의 은총이있어 살았다고 할때 은근 이상하게쳐다봐집니다.. 현재 상사가 교회 사모와 목사입니다. 또르르,,,,
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.03.10 00:26 답글 신고
    저도 벨누르는게 가장싫어요 차로길막은그다음문제고
  • 레벨 소장 RPMx 15.03.10 00:27 답글 신고
    주식회사 예수 *_*;;;
  • 레벨 중장 F1질주자다마스 15.03.10 00:34 답글 신고
    집에 있는데 찾아와서 10분동안 성경 읽고 간 여자...
  • 레벨 중령 3 NFN20S 15.03.10 00:36 답글 신고
    오늘 어떤 년이 지하철에서 주보를 받으라더군요. 그러더니 옆에 앉아서 주저리주저리...안 받는다니까 지옥 간다며 언성 높이며 주저리주저리...아오 진짜 #_#
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 15.03.10 00:46 답글 신고
    불교 믿습니다. 전에 살던 아파트에서 있었던 일인데 휴가내서 여유로운 월요일 아침을 즐기고 있었죠. 꿀잠의 늦잠. 근데 9시 넘자마자 현관문을 쾅쾅쾅~ 띵동~ 쾅쾅쾅~

빡친 감정을 추스르고 옷 부랴부랴 입고 누구세요? 하니 절에서 나왔다데요? 현관문에 천태종 마크가 붙여져 있거든요.

"어느 절이요?" 물으니 대답이 없어 "아이씨 어느 절에서 왔냐고" 하니 "예.. 저 실은 교회에서 나왔" 하는 말에 문을 열었더니 아줌마 두 분이 있더라구요. "에이.. 자고 있는데.. 그리 쳐대면 문짝 뿌셔지것소? 더 세게 쳐야지? 교회? 안으로 들어오세요" 하니 "아니에요. 실례 했어요" 하길래 "아이 뭐한다요? 들어오라고" 하니 계단으로 가길래 "아줌마 어디가? 들어오라고" 해도 급하게 아래층으로 내려 가더라는.. 그 후로 안오더군요
  • 레벨 중장 득도한곰 15.03.10 00:53 답글 신고
    나쁜사람 지옥갈꺼임
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 15.03.10 00:59 신고
    @득도한곰 저 때 기억나는게 제 군 생활 마지막 휴가+ 같은 지역 사는 대대 후임 중사진급 후 휴가 나와서 부평에서 축하주 엄청먹고 새벽에 귀가한 그 날 아침.. 그 때 성질머리 제가 생각해도 참 더러웠던 때.. 지금은 안그래요ㅠ
  • 레벨 소장 타락천사 15.03.10 01:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    내공이 느껴지네요,,
    최소한 성경에는 니 아는 이웃에게 알리라고 되어 있는데,,,
    다음에 보시면,,,당신이 내 이웃이요,,,해보세요,,,ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 tommy73 15.03.10 00:52 답글 신고
    유독 타종교에 대한 배타적 성향이
    강하죠
  • 레벨 원수 XLR8 15.03.10 01:06 답글 신고
    몽둥이를 들고 다녀야함
  • 레벨 원사 3 귀욤이1OO4 15.03.10 01:07 답글 신고
    예수님 믿으세요 물론 거북스러울지 모르지만 예수님 진짜 계신데
  • 레벨 이등병 es300h이그제큐티브 15.03.10 12:11 답글 신고
    너님이나 열심히 믿고 천국가세요~
  • 레벨 소장 Premiers 15.03.10 01:31 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 뭘보냐 15.03.10 07:13 답글 신고
    세월호도 하나님에 뜻 이라고 하더라고요.
  • 레벨 하사 2 침45 15.03.10 07:31 답글 신고
    의 에 구분좀 하고 글쓰시면 참 좋을텐데말이죠. 하긴 못배우신거같아서...
  • 레벨 이등병 es300h이그제큐티브 15.03.10 12:12 신고
    @침45 별 괜한 교회다니는데 신경거슬리나? 교회의 현실이 바로 이글이다 배려도없는 교회충들아
  • 레벨 중령 3 또꽁이 15.03.10 12:27 신고
    @침45 확 침 뱉고 싶네.
  • 레벨 하사 2 침45 15.03.10 07:31 답글 신고
    땡중 거지들도 제발 밥먹는데 옆에와서 목탁 뚜들기며 돈좀 달라고 구걸안했으면 참 좋겠는데 휴..
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 15.03.10 07:35 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 es300h이그제큐티브 15.03.10 12:13 답글 신고
    대한민국은 교회가 없어야 살듯 이명박이가 장로인데 범죄자 ㅎ 범죄자도 장로하는대한민국 교회대단하다 진짜

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장