바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 피디학주 15.03.12 00:06 답글 신고
    싫은데요
  • 레벨 소장 타락천사 15.03.12 00:07 답글 신고
    싫으시다면,,,,어쩔수 없죠,,,
    제가 커피한잔 사드리겠습니다,,,,그러셔도 안될까요,,,
  • 레벨 중위 2 피디학주 15.03.12 00:08 신고
    @타락천사 죄송하지만 그쪽이 차 한대 사준데도 싫습니다.

3개월동안 현기차 안팔리면 저희 회사 국내에서 철수 입니다~
  • 레벨 소장 타락천사 15.03.12 00:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    그런 어려운점이 있네요,,,
    조금만 국민을 생각해주고 최소한 수출하는차 보다는 잘만들어주면 이정도로 말하지는 않죠,,,ㅋㅋ
  • 레벨 소장 타락천사 15.03.12 00:25 답글 신고
    정비 오래 했습니다,,,25년근처네요,
    수츨차도 좀 봤고,,,외국차도 많이 봣습니다,,
    외국 좋은차가 좋다는건아니지만,,
    현대차 수리하다 보면,,,,원가 몆백원에 고객돈 몆만원이상씩 나가는게 많아서 하는 말입니다,,,
    요즘 소형 모터가 많이 들어가는데,,,,,모터 브러쉬만 좋은거 사용해도 고객은 고장에서 상당히 벗어나죠,,,,
    당연 부싱의 그리스와 고무 부트만 좀 좋은걸 해도 당연 고객은 상당히 오랬동안 고장안나고 타겠죠,,
    현대가 못만드는게 아니라,,,차 가격을 올렸으면 최소한 자기가만들어서 판매한 제품에,,
    부끄럽지 않을 정도로 해야 하는데,,,,,,,제가 봐도 너무 부끄러워서 그럽니다,,,
    못만드는게 아니라 안만드는게 문제라고 말씀드리는거고,,,,
    좀더 고객이 대우 받자면,,,,,,고객도 저정도로 해줘야 하지 않울까요,,,,ㅋㅋㅋ
    쇠주 한잔 하면서 이야기 하면 재미 있겠네요,,,,,,
  • 레벨 중장 공무과장 15.03.12 09:00 신고
    @타락천사 죄송하지만 님보다경력좋으시고 해외에사시면서외제만 30년이상 모신분도 국산차보면 이정도는 양호한거아니냐 하시던데?

글로벌업체 부사장님이셨고요
  • 레벨 소장 전기CM 15.03.12 00:09 답글 신고
    왜 그래야 하는데요
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.03.12 00:11 답글 신고
    당장 점유율 10%만 떨어져도 대박 프로모션 들어갈겁니다. 주변에 설득하셔서 점유율 떨어뜨리시는게 더

현실성이 있을듯..
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 15.03.12 00:11 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.03.12 00:12 답글 신고
    뜬금없으시네 ㅎㅎ

근데 그거 아세요??

차살때 조건이나 가격이나 현기가 가장 끌리게 해놨어요 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 판케이크 15.03.12 01:32 답글 신고
    그게 우리 수준임. 눈에 보이는 그것만 신경쓰는 수준...파썬에 열선핸들에 2열 소풍구에 통풍시트면 오키...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 해볼라고홍홍 15.03.12 02:03 답글 신고
    저도 좋아요
  • 레벨 중사 2 로드리게스 15.03.12 04:26 답글 신고
    요즘 현대차 좋잔아요.
    쏘나타.쏘렌토.제네시스,카니발.이번투싼.
    살차가 현기밖에 없어서 패스
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 15.03.12 05:02 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 대위 3 Vamp86 15.03.12 11:27 답글 신고
    현기직원들이 득시글거리는 보배에서 딱 욕먹기 좋은 말씀을..
  • 레벨 중령 1 회떠드림 15.03.12 12:12 답글 신고
    어우~
    걍 뻘글 같은데
    혀를 깨물정도로 달려드시면..
    이런류?의 글이 또..?
  • 레벨 준장 다까보까 15.03.12 13:53 답글 신고
    3개월동안 모든차를 안사야죠
    현기뿐만 아니라 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장