바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 다타드림 03/27 01:18 답글 신고
    서로 만나서 아이디 공개하면 분위기 삭막해 질듯.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 sunzzang 03/27 01:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 과거는 과거일 뿐이라는 넓은 마음으로도 힘들까요?
    그리고 개념없는 사람들은 당연히 안 오겠죠~ 그런사람들은 점점 들어가길 바라며...
    그리고 인터넷이란게 감정표현이 안돼서 오해가 너무 큽니다...만나보면 다 좋은 분들인데...
  • 레벨 원수 XLR8 03/27 01:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이겠음

아 그리고 사진에 저거는... 해운대 아콰리움 지하에 있는 그건가요?
  • 레벨 대장 티코짱1 03/27 01:28 답글 신고
    영맨 올까 두렵다
  • 레벨 대령 3 sunzzang 03/27 01:28 답글 신고
    네~ 집은 인천인데... 놀러가서 찍었습니다... 클릭에 물고기가 있더라구요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 sunzzang 03/27 01:30 답글 신고
    영맨와도 노골적인 영업만 안한다면 그리 나쁠 것도 없을 것 같습니다...
    ㅋㅋㅋ 그런데 이런말 하는 것도 좀 겁나네요~ 너 영맨이지? 이럴까봐서...ㅋㅋㅋ
    참고로 전 그냥 평볌한 27살 경영학 공부하는 학생입니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 나그네TM 03/27 02:21 답글 신고
    전 4월 중순쯤에나 시간이 될듯.. 장소는 무난하게 서울로 ㅋㅋ 오토쇼하는 곳에서 만나도 상징적인 의미상 괜찮을듯..
  • 레벨 원수 XLR8 03/27 05:12 답글 신고
    아 클릭이에요? 저 갔을땐 베르나밖에 없던데 헐~
  • 레벨 대위 3 베르크루즈 03/27 08:17 답글 신고
    윗사진은 베르나네요.
  • 레벨 1 블랙스미스 03/27 08:29 답글 신고
    요즘 경영학 공부해서, 진로 문제가 고민이 되겠군요~ 워낙에 선택의 폭이 좁아져서..
  • 레벨 훈련병 고무줄새총 03/27 08:46 답글 신고
    문제인 것은~

이 게시판에서 열렬히 활동하는 분일수록 번개를 싫어한다는것~~!!!
  • 레벨 1 산파할아버지 03/27 08:54 답글 신고
    정모하면 반은 영맨이니 열쇠고리 볼펜 수첩 조낸 받겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 나그네TM 03/27 08:58 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 FullTime 03/27 09:03 답글 신고
    전 가깝다면 한두번은 나갈 용의가 있습니다. 나가보면 다 서먹서먹하고 웹상에서 그런말 절대로 못합니다.. 경험상...

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 아니아니요 03/27 09:16 답글 신고
    산파할아버지 님 말씀에 추천 100표
  • 레벨 1 dpsdsd 03/27 10:06 답글 신고
    여기 항상 현대만 나오면 언쟁하시는분 무슨차 끌고 오실지 궁금...
    버스노선과 지하철 다니는곳으로 정하셔야 할듯^^ 키보드백수들 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 FullTime 03/27 10:15 답글 신고
    상암동 월드컵 주차장이 좋죠.. 근처에 6호선 상암역도 있고 자유로와 올림픽 내부순환 강변북로와 인접하죠. .특히 서울권이라면 상당히 좋죠.. 모임뒤엔 뭐 자유로 떼빙도 가능하고...ㅋㅋㅋ

즉 차량 없으신 분도 가능한 곳이죠...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 가을대추 03/27 10:59 답글 신고
    색다르고 재미있을것 같긴 합니다만~~

서로 아이디 밝히고 술 마시다, 어느순간 개로 트랜스폼하면,,,,
    얼마안가 파출소 차량 몇대 출동할지도,,,,,;;ㅎ

악플은 아니고 걍 웃자고,,,해본소리임다
    정모하면 가고는 싶네요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 안티북미짭새 03/27 11:03 답글 신고
    온타리오 계신분 있나요? ㅋ
  • 레벨 이등병 뽕빼드림 03/27 11:23 답글 신고
    이런글 올리면 여기 대표적 찌질이들은 바로 버로우 타겠죠
  • 레벨 이등병 생각이뭘까 03/27 11:29 답글 신고
    고무줄새총

문제인 것은~

이 게시판에서 열렬히 활동하는 분일수록 번개를 싫어한다는것~~!!!

-- 고무줄새총, 옆차기하세요, 아니아니요,
  • 레벨 원사 3 703cd 03/27 11:41 답글 신고
    정모좋지요.

고무줄새총 손 가지러 가야되는데

요새 당최 바빠서리.
  • 레벨 훈련병 고무줄새총 03/27 13:12 답글 신고
    생각님//

제가 번개 여러번 신청했지만 거절당했지요~

영맨이 아니면 100만원 드린다고 했었는데....바쁘시다고 싫다고 하시더군요~

한 다섯번쯤 될겁니다~

제가 장담하건데...

여기 활동하는 왕성히 활동하는 현빠들중에 정모에 명함가지고

나올 수 있는사람 없습니다~

아니요님은 직업 공개 했잖아요????? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 삼사마빈삼댕 03/27 13:42 답글 신고
    진짜 영맨들은 여기서 님이 생각하시는대로 활동하지 않죠. 절대로~~
  • 레벨 상사 2 풀엑셀 03/27 13:47 답글 신고
    정말 저 영맨아님 100만원주실람니까
    언제 만나실래요?
    재직증명서 하나 떼서 차비빼고 돈100만이라~
    좋네요 함 만나죠~
  • 레벨 이등병 치우비 03/27 13:54 답글 신고
    버스타고 나오시는분들도 잇을듯 ^^
  • 레벨 훈련병 고무줄새총 03/27 14:03 답글 신고
    아무나 들이대진 마세요~!

필요할 때 한명씩 지적합니다^^
  • 레벨 상사 2 삼사마빈삼댕 03/27 14:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 속 보이는 맨트...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 1 LaHaine 03/27 14:05 답글 신고
    ∠에◀르메스 스폿츠.톳토 네임사달1.95/단폴/축배/스페 매첫충10% 톡:zχcV88
  • 레벨 소위 1 FullTime 03/27 17:41 답글 신고
    재직 증명서??

좋은 생각이군요..

몇몇분.. 영맨이니 어쩌니 하시는 사람들 벙개 한다고 하면 다 나오길..

몇일자로 재직증명서 뽑아 드릴까??

날짜만 정해 주시오.. 내 재직 증명서 아님 그거라도 안되면 건설기술자 보유증명서라도 끊어가지고 가지고 올테니..

-_-;;;
  • 레벨 대령 3 sunzzang 03/27 18:18 답글 신고
    운영자님이랑 연락하기 너무 힘들어서 메일로 보냈습니다...

쌩~~하시면 곤란한데....지역 게시판이라도... 좀!

4월 첫째주 토요일 어떠신지요.... 다른분들 의견 기다립니다...
  • 레벨 상사 2 삼사마빈삼댕 03/27 18:30 답글 신고
    산잘오르게생겻네
  • 레벨 원사 3 703cd 03/27 19:55 답글 신고
    제발 정모 좀 해라요^^

남 손 가져다가 말려서 육포 마들어 놔야지.
  • 레벨 중사 3 노르웨이숲에서 03/27 22:19 답글 신고
    현대알바생들 근무 끝나야 올수있어니 퇴근시간 후에나 가능하겠군요....
    아마~~~보배 정모한다면 현대에서 회의실 빌려줄껍니다. 음식이랑 차비까지도 받을수있까나?????????????
  • 레벨 중위 3 슈라이크LMG 03/28 01:41 답글 신고
    미주 정모나 한번 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 플로리다 OTL
  • 레벨 대위 3 약먹은토끼 03/28 02:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장