바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 슈가팝스 15.04.15 16:36 답글 신고
    현대차 실내가 점점 제네시스 비스무리하게 되어가는군요 +_+
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 망나니신사 15.04.15 16:38 답글 신고
    md에 비해서 실내가 정돈된거같네요
  • 레벨 대령 3 SIYU 15.04.15 16:39 답글 신고
    핸들은 i20, 엑센트 후속과 비슷해보입....

센터페시아는 상단은 쏘나타, 하단은 투싼느낌이....

세아트 레온느낌도 있습...ㄷㄷ
  • 레벨 상병 용광로를뚫고가는 15.04.15 16:41 답글 신고
    진심 내부는 hd가 가장 나았음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 RedZ 15.04.15 17:20 답글 신고
    노래방 실내라고 까이고 까이던 HD말입니까? HD 하이브리드는 인정합니다
  • 레벨 원사 1 리플보면확깬다 15.04.16 01:14 신고
    @RedZ 저도 실내는 hd한표드리고싶네요 노래방같다고는많이들엇는데 거지같다고 까는글은 못본거같고 렌터카 s16한번타밧는데 엔엡시대에그정도면 잘나온거라생각하는데
  • 레벨 소령 2호봉 봅뷰론 15.04.15 16:44 답글 신고
    실내가...;;

더 뉴 MD가 가장 나은듯..
  • 레벨 대령 2 회원정보 15.04.15 16:47 답글 신고
    실내가 그냥 노멀한것같은...
  • 레벨 소령 3 안정적코너링 15.04.15 16:54 답글 신고
    깡통휠과 수동이네요..
  • 레벨 소장 섹스는스포츠다 15.04.15 16:59 답글 신고
    실내가 현기는 후진하네..
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 15.04.15 16:59 답글 신고
    쏘나타 실내랑 비슷하군요~ 이번엔 상급에는스피커도 고급형 들어간듯...

근데 외국인은 고발안하나요~? 우리나라는 고발당하지 않았나요~?
  • 레벨 중장 세월아네월아 15.04.15 18:01 답글 신고
    국내 고발당한거는 운송중인 차를 포장을 벗기고 사진을 찍은거니 범죄에 해당하지요.
    길거리에 위장막 씌우고 다니는것을 찍는것은 고발하기에 무리가 있죠
  • 레벨 소령 2 개밥장수 15.04.15 17:01 답글 신고
    노래방에디션또하는건가요?
  • 레벨 하사 3 Arendelle 15.04.15 18:35 답글 신고
    좀 더 나아졌네요
  • 레벨 원사 3 SM4 15.04.15 19:31 답글 신고
    어...음...
  • 레벨 원사 3 paldo 15.04.15 19:44 답글 신고
    디자인 철학도 없고.
    외관은 도요타 따라가고 실내는 BMW카피 하려니 어처구니 없는 디자인이 나오는군요.
  • 레벨 원사 1 DJ우리 15.04.15 19:56 답글 신고
    비엠은 타보셨는지 전혀 어느한구석도 비엠느낌은 없는데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장