바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 서툰여유 05/01 15:42 답글 신고
    갠적으로 베라>모하비>렉스턴
  • 레벨 원사 1 대역죄인 05/01 16:00 답글 신고
    모하비>베라>렉스턴
  • 레벨 대위 3 시릴로엄니 05/01 16:05 답글 신고
    모하비>베라.
    짱용 렉스턴은 웃기실려고 추가하신듯.
  • 레벨 상병 고독한베이시스트 05/01 16:11 답글 신고
    모하비>베라>없음
  • 레벨 일병 라세티오너 05/01 16:16 답글 신고
    뭘평가들하는지..
    개인취향인것을 시르면시른거지 무슨 짱용...
    보배 횐님들이 현빠 대빠들을 많들어내는군..참내....
  • 레벨 일병 라세티오너 05/01 16:20 답글 신고
    여기 찌찔드림아닌가영^^ ㅋㅋ
    저분 분명 뚜벅이일거야 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 차값절도범 05/01 16:27 답글 신고
    진상들 참 많은곳이구나....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부르스키위 05/01 16:35 답글 신고
    베라빼곤 없다
  • 레벨 상병 고사리장마 05/01 16:35 답글 신고
    다좋음....좋기만 하더만..
  • 레벨 원사 3 yapidoro 05/01 16:37 답글 신고
    판매량 기준으로 보면 베라>모하비>>>렉스턴
  • 레벨 상병 백화련 05/01 16:47 답글 신고
    베라가 출시년도가 언젠데 저시절에 저디자인이면 최고였다-_- 무슨..
  • 레벨 하사 3 그랜드스타렉스 05/01 17:12 답글 신고
    베라출시년도가 2006년이죠..
    렉스턴말씀하시려다 헷갈리신듯..
  • 레벨 훈련병 벤츠첨바 05/01 17:14 답글 신고
    렉스턴이 제일입니다. 동급무쏘도 올려주셔야죠 단종됬다고 무시할차가아님
    렉스턴이 제일 잘나갑니다. 벤츠엔진이라 내구성도좋고 다른것들은 언덕에서 에어컨키면 빌빌댐
  • 레벨 원사 2 SLX 05/01 17:49 답글 신고
    경유값1700원시대에 디젤이 타고 싶으세요? 저라면 오피러스로 갑니다
  • 레벨 하사 1 부실채권회수 05/01 18:15 답글 신고
    렉스턴이 디자인 제일 좋구만.. 10년가까이되도 멋진 디자인인데..
    사이즈, 엔진 미셧 이런거 다 제외하고 디자인만 보면.. 아직까지 렉스턴이
    더 멋짐.
  • 레벨 소위 1 김본좌 05/01 19:22 답글 신고
    베라 디자인 은근히 세련된 디자인...
  • 레벨 원사 3 반나절인생 05/01 21:10 답글 신고
    뉴렉 세월의 흐름에 비해 디자인은 많이 뒤떨어지지 않은거 같군요 솔직히 렉2보다도 나은듯 합니다
    인천공항에 전시되있는 모하비도 조명좀 받으니 이뻐보이구요
  • 레벨 중사 2 먼산 05/01 21:28 답글 신고
    베라는 보면 볼수록 정이 드는 듯한... 멋보다는 고급스러운거 같기도 하고..
  • 레벨 원사 3 모하비꼭산다 05/01 22:07 답글 신고
    베라는 날렵함.모하비는 듬직함.렉2는 어리버리 둔함
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 05/01 22:39 답글 신고
    렉스턴도 멋지지만.. 내돈주고 사고싶지는 않음.. 그래도 뉴렉이 제일 나은 디자인인거는 확실함... 요새 렉2 사시는 분 . 제 사무실 아래가 넘버다는 휘장사인데.. 왜 샀냐고 물어보고 싶은거 참고 있습니다. 특히 최고급형 뽑아서 타고 오신분 보면 반품하라고 말하고 싶어여. 취향탓이긴 하지만... 베라가 나온이후로 렉스턴의 시대는 끝났죠. 모하비가 나온 지금은.. .. 빨리 단종시키고 새차 출시 안시키면 차 팔리겠습니까? 같은차로 10년 넘게 울궈먹는거는 무쏘. 코란도로 끝내야지.. 뽕을 뽑으려고 하면 안되죠.. 상하이 분발하세요.
  • 레벨 중사 2 도현e아빠 05/01 23:19 답글 신고
    모하비 1등 먹어라
  • 레벨 소위 3 TMPS 05/02 00:15 답글 신고
    SLX님 취향의 차이죠 SUV가 좋아서 타는데
    어떻게 오피러스와 비교를 하시는지
    님은 SUV는 세단보다 밑이라고 생각하는것 같군요.
    그럼 미국은 SUV가 엄청팔리는데..다 취향일뿐이죠.
  • 레벨 원사 3 fsdfsa 05/02 01:36 답글 신고
    렉스턴은 디자인 하나는 정말 시대를 초월한 차였죠. 10년전에 나온 차라고는 믿어지지 않습니다.
  • 레벨 훈련병 소방서장 05/02 04:22 답글 신고
    모하비 시승해보세요 .. 친구차 타봤는데 베라보다 더 조용하고 출력이 대단합니다..
    시승해보면 알아요... 모하비강추
  • 레벨 상병 레셔날다 05/02 07:17 답글 신고
    모하비 단연으뜸이죠!!! BMW X-5 타는 친구가 있는데 모하비의 파워와 고속주행 정숙성 등에 뻑 같습니다...베라는 차가좀 여성스럽고.. 뉴렉은 어딘가 진부하죠...
  • 레벨 중위 2 제조사알바 05/02 09:40 답글 신고
    벤츠첨바//타보시고 말씀 드리면 고맙겠네요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 포카칩™ 05/02 10:12 답글 신고
    무쏘가 없잔어 무쏘가.....쯧쯧....

펌: 벤취첨봐
  • 레벨 원사 3 703cd 05/02 10:37 답글 신고
    베라 : 깔끔한 스타일. 군더더기 없음.

모하 : 강인함. 묵직함. 카리스마^^

랙스 : 내가 좋아하지 않는 타사차량이라 논평 자제.
  • 레벨 훈련병 바다괴물 05/02 13:58 답글 신고
    렉스턴 디잔인 좋던데;;;
  • 레벨 하사 3 dadamifk 05/02 17:22 답글 신고
    비교할 것을 비교해야지요...렉스턴은 제외시켜야 할듯하네요...
    아무도 렉스턴을 베라와 모하비의 경쟁차종으로 안보기 때문에요...
  • 레벨 병장 당신밖에없습니다 05/02 18:03 답글 신고
    뉴렉...마력에서 딸릴뿐이지...
    미션, 엔진내구성은 딸리지 않을것 같은데...
    디자인도 젤 낫구만...
  • 레벨 간호사 천원의행복 05/02 18:13 답글 신고
    렉스턴 타고 국도를 고속주행 해봤습니다. 그 뭐시냐 차체자세제어장치가 들어있더군요. 정식 명칭은 회사마다 틀리니깐 패스~!! 그거 작동음 때문에 무쟈게 신경쓰였던 기억이 있네요. 조금만 급한 커브 나왔다 싶으면 띵~띵거리고..ㅡ.ㅡ;
    좌간 커브 못돌아나가는 차는 선호하지 않다보니.ㅋ
    렉스턴보단 모하비나 베라의 안정감이 맘에 듭니다.
    디자인이야 뭐 원체 주관적인거니깐 패스~!! 출력은 한번이라도 타보면 알게 되실거고...벤츠첨바님은 개념 탑재를 안했으니깐 패스~~!!
  • 레벨 이등병 스넢 05/02 20:42 답글 신고
    세련된 여성적 이미지 베라 : 암컷
    힘이 넘치는 남성적인 이미지 모하비 : 수컷
    한물이 아니라 두물 세물정도 간 이미지 렉스턴 : 노인네
    갠적으로 베라>모하비>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>렉스턴
  • 레벨 훈련병 새드니스 05/04 11:55 답글 신고
    모하비>베라>렉스턴
    모하비 정말 멋진차임...
  • 레벨 일병 사자비파일럿 05/07 16:06 답글 신고
    당신밖에없습니다 님.. 모하비 미션은 독일ZF사6단 미션으로 BMW에 들어가는 미션입니다. 내구성이 그만큼 뛰어나기에 베라와 같은 엔진을 쓰지만 마력을 그만큼 높일수 있었구요... 디자인은 워낙 개인적이라서...패쓰!
    그래도 모하비가 젤 이쁘다구욧..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장