바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 이메일수집드림 05/01 16:53 답글 신고
    모하비 F/L때도 저런 테일램프로 나올라나?
    이젠 가족 디자인 시대
  • 레벨 하사 2 투쑥커니 05/01 17:15 답글 신고
    LED넣음 다 통일이냐?
    그러면 그렌져TG도 모하비랑 통일이겠네,,,
  • 레벨 원사 1 대역죄인 05/01 17:44 답글 신고
    led네모난 테두리를 말하는거잖아. 지금 시비거는거임?
  • 레벨 상사 2 혼다씨 05/01 18:53 답글 신고
    투쑥커니.. 글이나 제대로 읽고달지.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 이메일수집드림 05/01 20:41 답글 신고
    이글의 요지는 LED 처 박어서 눈 아프게 하는게 아니라요.
    글 좀 처 읽든가. 테일램프 보세요.
    모하비 부터 로체까지 저게 기아 트렌드 일꺼 같단 얘기에요 ^_^
    모르면 댓글 처 달지 마시구요^^
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 05/01 22:33 답글 신고
    모하비 데루등은.... 차의 가치를 깍아먹습니다. 베라꺼 같은걸로 박지.. led쓰고 저렇게 쪽팔리게 만들어 차를 병신으로 만들다니... 안타깝습니다.
  • 레벨 훈련병 소방서장 05/02 04:19 답글 신고
    친구차 모하비 타봤어요.. 보배에서 까이던 차로만 알고 타봤는데 생각외로 너무 좋더군요 차량은 풀업션인데 .. 너무조용해서 오히려 이상했어요..승용차보다 더조용하더군요.. 정말 놀랬습니다. 120달리면서 앞차를 추월하려고 확 발았는데 출력이 대단하다는걸 느꼈어요 .. 내 그랭죠 TG330 보다 차고나가는게 더욱 강렬했어요.. 실내도 너무커서 좀 이상했지만 적응되닌깐 편하더라구요 .. 그렇게 좋은차인줄 몰랐어요 ..
  • 레벨 훈련병 버터백만스푼 05/02 08:40 답글 신고
    여기 보배가 안타까운게 그거죠~ 좋은 차들이 일부 저질 유저 때문에 매도 당한다는게......
  • 레벨 1 산파할아버지 05/02 10:30 답글 신고
    에쿠스랑 동급이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 삼수니이 05/02 13:42 답글 신고
    모하비는 실제 모습이 훨씬 예쁘죠. 초창기 사진 돌아다닐때, 보배에서 엄청 까였는데 실물이 나오니 잠잠해지던걸요.
  • 레벨 훈련병 led구려 05/20 02:06 답글 신고
    통일을 할려면 LED 배열이나 잘하고 해야지...모하비

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장