바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 12.09.20 09:17 답글 신고
    내구성 좋군요.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.09.20 10:51 답글 신고
    잘 보았읍니다.
  • 레벨 중위 3 hanjanara 12.09.20 11:27 답글 신고
    대체로 좋다는 말이지 절대적인것은아닙니다··제차는 5만도 안뛰었는데 파워스티어링 고압호스 새고 브레이크 디스크로트변형으로 설때 춤을추며 섭니다 부품값도비싸기때문에 고압호스값만 16만원에 스티어링기어는 70만원에 공임비까지는 백 훌쩌 넘어갑니다 sm7 파워오일누유와 디스그변형 인터넷에 도배가 되다시피 해도 as기간지나면 고객이 내야합니다 말만 국산이고 부품값은 외제차나 다름 없어요
  • 레벨 중위 3 hanjanara 12.09.20 11:33 답글 신고
    삼성차 고압호스와 부품들은 순금이 들어가나 봅니다 판매가 부진하니 부품비로 본전뽑으려고 합니다 삼성차 살바에는 외제차 사는것이 나아요 내구성 옛말이지 지금은 형편없어요
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 12.09.21 02:10 답글 신고
    외제차를 안타 보셨네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 테러리스트k 12.09.20 11:50 답글 신고
    내구도 품질은 기존 뉴sm5 몰아보니 별로였던거 같아 잘 모르겠고...
    마감품질은 확실히 좋더군요.
  • 레벨 중위 3 hanjanara 12.09.20 11:51 답글 신고
    우리나라자보다 내구성좋은 일본차를 수입하는 딜러 사장들은 조금만 머리쓰면 우리나라에서 엄청 점위율 높일수 있을텐데 왜 머리를 못굴릴까요 ? 혼다 토요다 미쯔비시 시바루 렉서스 등등 모든 딜러들이 모여as 시스템 통합하고 판매는 영업사원이 고객이 원하는차 팔면되고 as전국망으로 늘리고부품센타도 통합하여 운영하면 물류비도 줄이고 as요원들도 효과적으로 운용할수 있죠 놀고 월급타가는 것을 줄일수있다는말이죠 기존 as망이 많은 딜러는 운영비 드내면되고 새로진입하는딜러는
  • 레벨 중위 3 hanjanara 12.09.20 11:59 답글 신고
    운영비 더내면되고요 ·‥지금수입되는 일본차 다 합쳐봐야 현대차 수보다 적으니깐 얼마나 통합하면 효과적일까요? 순망치한 입술이 망하면 이가 시리듯 자기만 잘되려고하니 망하는 것입니다 일본차딜러끼리도ㄱ경쟁 하고 죽이려하니 어찌 우리나라에서 유럽차를 이기고 터줏대감 현기를 이기겠습니까? 협력하십시요! 통합하십시요!
    애로점이 많기는 하겠지만 지금 점위율만 ㅇ못할까요.???
  • 레벨 중위 1 ccbb 12.09.20 12:44 답글 신고
    오리지날 르노는 얼마나 좋을까요?
    르노가 디자이만 프랑스 본사에서 해오면 현대차 잡는건 눠서 떡먹기보다 쉬울텐데
  • 레벨 대령 3 F13M6예약 12.09.20 12:45 답글 신고
    저건 내구성 좋아서 나온 평가가 아니라

워낙 산 사람이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애초에 잘 모르는 사람들만 사니까 그 사람들이 좋다고 한거니까 전혀 객관성 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천장지존 12.09.20 12:46 답글 신고
    글쎄요..삼성차 좋은줄은 모르겠네요~~
  • 레벨 소위 1 RX78 12.09.20 14:21 답글 신고
    잘 봤어요.
  • 레벨 대장 위지천하 12.09.20 15:42 답글 신고
    판매량이 좋아야지...
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.09.20 16:46 답글 신고
    잘 읽었음다.
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.09.20 18:19 답글 신고
    음,,,
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 12.09.20 21:47 답글 신고
    이런 미친기사를 봤나
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.09.21 02:11 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 대령 3 gibson71 12.09.21 07:11 답글 신고
    멍구모터스에서 전폭 지원받는 설문기관에서는 반대결과나왔던데..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 못난용 12.09.21 07:17 답글 신고
  • 레벨 원수 마린랜드 12.09.21 19:12 답글 신고
    굿
  • 레벨 원수 마린랜드 12.09.21 19:12 답글 신고
    굿
  • 레벨 준장 갠역시 12.09.21 21:45 답글 신고
    삼성차는 나온지 오래된 차들도 보면 상태가 상당히 좋아 보이죠...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장